AppleJu1ce #441 6 августа 2014 Уважаемые, кто из Минска, посоветуйте плз годный магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #442 6 августа 2014 Пиздец названия. Маркетологи хуев обьелись видать Какой нормальный человек купит себе бп с названием УРАЛ??? Ну может мой батя купит, который совкофил отчасти, потому родился в 1962 году Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #443 7 августа 2014 Пиздец названия. Маркетологи хуев обьелись видать Какой нормальный человек купит себе бп с названием УРАЛ??? Ну может мой батя купит, который совкофил отчасти, потому родился в 1962 годухуйло буржуй не патриот бендера Кстати, мне одному не нравится текущая политика мастерской, когда каких-то производителей железа обижают? Тот же палит, разве он на столько плох? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #444 7 августа 2014 (изменено) Пиздец названия. Маркетологи хуев обьелись видать Какой нормальный человек купит себе бп с названием УРАЛ??? Ну может мой батя купит, который совкофил отчасти, потому родился в 1962 годуа ты наверно тот человек который по названию и внешнему виду выбирает предмет Изменено 7 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #445 7 августа 2014 брат комп брал год назадhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i129279/pamyat-dimm-ddr3-4096mbx2-pc12800-1600mhz-corsair-vengeance-9-9-9-24-r.html цена на память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #446 7 августа 2014 ну так это днс. Хотя чет хуйня какая-то, слишком дешево Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #447 7 августа 2014 ну вот он брал именно за 1700 8 гигова сейчас она блядь 3500 я в ахуеи проц блядь вместо того чтобы дешеветь - стоит +1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #448 7 августа 2014 Пиздец названия. Маркетологи хуев обьелись видать Какой нормальный человек купит себе бп с названием УРАЛ??? Ну может мой батя купит, который совкофил отчасти, потому родился в 1962 годуа ты наверно тот человек который по названию и внешнему виду выбирает предметТам еще и медведь нарисован Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #449 7 августа 2014 да забей, память везде подорожала, во всех странахзато вон ссд подешевел и видеокарта твоя правда из-за курса доллара скоро это все не будет заметно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #450 7 августа 2014 вот вам свежая новость из мира железа: у меня в залмановском корпусе, перестал работать один их двух верних кулеров, которые вшиты внутрь.Не вижу большого смысла создавать отдельную тему, есть ли способы как его пофиксить? системнику меньше месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #451 7 августа 2014 (изменено) есть даже 2 способаоткрой достань посмотри почисти переподсоединипроверьдостань разбери посмотри собери подключипроверь Изменено 7 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #452 7 августа 2014 этож тот качек, я помню его Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #453 7 августа 2014 вот вам свежая новость из мира железа: у меня в залмановском корпусе, перестал работать один их двух верних кулеров, которые вшиты внутрь.Не вижу большого смысла создавать отдельную тему, есть ли способы как его пофиксить? системнику меньше месяца всмысле пересталможет контакт отошел? че за корпус и какой кулер? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #454 7 августа 2014 вот вам свежая новость из мира железа: у меня в залмановском корпусе, перестал работать один их двух верних кулеров, которые вшиты внутрь.Не вижу большого смысла создавать отдельную тему, есть ли способы как его пофиксить? системнику меньше месяца всмысле пересталможет контакт отошел? че за корпус и какой кулер?пиздос это так важно, какой фирмы ящик и вентилятор Думаю ему стоит купить новый вентиль за 200 рублей и поменять, хотя если он качок, то только в сервис Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #455 7 августа 2014 разобрал корпус, нашел проводок от этого кулера к материнке, переподключил его в разъем -> профит, кулер заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #456 7 августа 2014 может надо было это сделать до того как писать пост на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #457 7 августа 2014 может надо было это сделать до того как писать пост на форуме?я запаниковал, сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #458 7 августа 2014 может надо было это сделать до того как писать пост на форуме?я запаниковал, соррев следующий раз неси сразу в сервисный центр федерального уровня очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #459 7 августа 2014 вот вам свежая новость из мира железа: у меня в залмановском корпусе, перестал работать один их двух верних кулеров, которые вшиты внутрь.Не вижу большого смысла создавать отдельную тему, есть ли способы как его пофиксить? системнику меньше месяца всмысле пересталможет контакт отошел? че за корпус и какой кулер?пиздос это так важно, какой фирмы ящик и вентилятор Думаю ему стоит купить новый вентиль за 200 рублей и поменять, хотя если он качок, то только в сервис ну малоли (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #460 8 августа 2014 5350 Kabini имеет кто? дотан норм идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение