sokol-cool #4821 13 апреля 2015 для провинции ни копейки же вообще на запчасти можно куда то отдать наверное но много не дадуттам самое ценное это как раз матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4822 14 апреля 2015 разбери. там кстати бывают такие охуенные пластины из орг стекла, лишними не бывают очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4823 14 апреля 2015 (изменено) моник короче разьебали, сижу с телевизорабатя ебанулся короч. приехал из деревни, я сидел 24\7 за компом лабы ебашил, он бомбанул говорит на долбоеба учишься иди в сельхоз учись и молоточком по монику тюкнул дыра по середине монитора врятли гарантийный случайможно заменить там че не? и че может выкрутить на продажу там? не ебуфотку завтра зальюАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХТОП КЕК месяца, сижу на уроке и аж в голос У меня такой же моник бтв Изменено 14 апреля 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4824 14 апреля 2015 Эх щас бы не быть рабом системы и потестить гта5 на моем амд дерьме Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4825 14 апреля 2015 1. Точный бюджет. ну пусть будет 10к2. Город в котором будете покупать видеокарту (можно указать еще и магазин) С-Пб3. Ожидания от видеокарты (дотка 120фпс на максималках / крузиз три на ультре / кс 600 фпс :) ну и т.п.) + гта на средних хотя бы 4. Важно: указывайте какой у вас процессор и какая модель блока питания (хотя бы производитель и мощьность) Intel® Core i5 CPU 750 @ 2.67GHz5. Прочие личные предпочтения (адм для бичей / нвидия для богачей и т.п.) нвидиа http://puu.sh/hdEhC/9f3d441398.png тут еще чутьчуть о процессоре или блоке питания ниебу ваще алсо скажите плз что надо поменять(понимаю, что надо менять весь комп оО) чтобы все это было оптимально по бюджету пусть будет еще 10к суперсильная машина мне нахуй не сдалась но и в гта не хочу играть на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4826 14 апреля 2015 про гта тут тебе вряд ли точно можно что то сказать пока тесты на разных камнях не повыходили оптимально я бы тебе посоветовал засунуть видюху по бп что то типо 660 или 660ти и забить хуй до покупки нового компа а так камень уже очень старый и да тебе надо ОП до 8гигов апнуть 100% она и в новый комп влезет пока ддр4 не захватила рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4827 14 апреля 2015 хуйня комп. минималки полюбас даже на этом старом дряхлом двигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4828 14 апреля 2015 моник короче разьебали, сижу с телевизорабатя ебанулся короч. приехал из деревни, я сидел 24\7 за компом лабы ебашил, он бомбанул говорит на долбоеба учишься иди в сельхоз учись и молоточком по монику тюкнул дыра по середине монитора врятли гарантийный случайможно заменить там че не? и че может выкрутить на продажу там? не ебуфотку завтра зальюАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХТОП КЕК месяца, сижу на уроке и аж в голос У меня такой же моник бтвАХАХАХ ЧЕТ ВГОЛОСИНКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #4829 14 апреля 2015 про гта тут тебе вряд ли точно можно что то сказать пока тесты на разных камнях не повыходилиоптимально я бы тебе посоветовал засунуть видюху по бпчто то типо 660 или 660ти и забить хуй до покупки нового компаа так камень уже очень старыйи да тебе надо ОП до 8гигов апнуть 100% она и в новый комп влезет пока ддр4 не захватила рынок а че по новым компам?не нашел топан сборок раньше был помнится там еще по бюджетам че можно собрать средненькое до 25к?те же требования как я и писал но только что б еще коробка была не оч большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4830 14 апреля 2015 есть единый топан сборки. за 25 хуйню можно собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4831 14 апреля 2015 и3-мать-4гб =12-13квидяха 7-10к. чем дороже тем лучше графен.и5 (вместо и3) = +3к очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4832 14 апреля 2015 про гта тут тебе вряд ли точно можно что то сказать пока тесты на разных камнях не повыходилиоптимально я бы тебе посоветовал засунуть видюху по бпчто то типо 660 или 660ти и забить хуй до покупки нового компаа так камень уже очень старыйи да тебе надо ОП до 8гигов апнуть 100% она и в новый комп влезет пока ддр4 не захватила рынок а че по новым компам?не нашел топан сборок раньше был помнится там еще по бюджетам че можно собрать средненькое до 25к?те же требования как я и писал но только что б еще коробка была не оч большаяна 25к с твоим компом нет смыла собирать получится не многим лучше покупай карточку по максимуму а потом соберешь уже комп и вставишь в него эту карточку плашку на 4ГБ не забудь докупить вместе с видюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4833 14 апреля 2015 азазаза 1. Точный бюджет. ну пусть будет 10к2. Город в котором будете покупать видеокарту (можно указать еще и магазин) С-Пб3. Ожидания от видеокарты (дотка 120фпс на максималках / крузиз три на ультре / кс 600 фпс :) ну и т.п.) + гта на средних хотя бы 4. Важно: указывайте какой у вас процессор и какая модель блока питания (хотя бы производитель и мощьность) Intel® Core™ i5 CPU 750 @ 2.67GHz5. Прочие личные предпочтения (адм для бичей / нвидия для богачей и т.п.) нвидиа http://puu.sh/hdEhC/9f3d441398.png тут еще чутьчуть о процессоре или блоке питания ниебу ваще алсо скажите плз что надо поменять(понимаю, что надо менять весь комп оО) чтобы все это было оптимальнопо бюджету пусть будет еще 10ксуперсильная машина мне нахуй не сдалась но и в гта не хочу играть на минималкахпервое поколение коров конечно слабоватое, но в целом адекватноесоветую присмотреться к карте типа 750ти или 660 если найдешь (край 650ти с 2гб врам) о морфуша, как тебе графики? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4834 14 апреля 2015 фпсики не замерял, но вроде заебись, играбельно на амуде только с МСАА появляется какой-то артефакт ебучий в правом ниженм углу, пришлось выключить его совсем, включено только на отражения Настройки выставил чтоб как раз под 3 гига памяти использовало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4835 14 апреля 2015 замерь фпс плиз, не ради троллинга какого-то, а ради того, чтобы проверить правдивость графиков. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4836 14 апреля 2015 В двух первых бенчах все совпадает с графиками, 30-50 Дальше лень смотреть, ваще хз нахуй я ее купил, играть не хочется, совсем, сталкер самый первый только иногда хуярю :pray: Да и уменя бтв все в видеокарту упирается, проц на 4.5 сейчас, я думаю 60 сможет, игра же вроде в 8 потоков умеет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4837 14 апреля 2015 умеет, но не нагружает их, видимо упирается в fpu или что-то еще так поставил бы графон на минимум, а то как феникс бенчуешь Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4838 14 апреля 2015 В дополнительных настройках графики выключил эти длинные тени и т.д., заметно быстрее стало По кд в 60 упирается и ниже 50 редко падает, но в замесе ниже 40 было Проц максимум на 50 процентов грузит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4839 14 апреля 2015 ну наверно из-за разгона лучше чем в бенчах Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4840 14 апреля 2015 Мне сон недавно снился, что я тут в мастерской писал о своих намерениях переходить на интел и что-то спрашивал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение