Just.Doit #4901 19 апреля 2015 У мышки и клывы нет бп, они питаются от усб/пс2не аргументя конечно принципиальную схему машки/клавы не смотрелно что-то мне подсказывает что блок питания там есть очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4903 19 апреля 2015 и хз почему адаптер называют внешним блоком питанияибо внутри всеравно 100% есть схема "внутреннего" блока питания которая подведенное напряжения фильтрует, контролирует/поддерживает и распределяет. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4904 19 апреля 2015 Это называет контролер/драйвер, а не блок питания Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4905 19 апреля 2015 http://www.redgamingtech.com/directx-12-api-overhead-test-shows-17x-dx12-17x-faster-than-dx11/AMD’s GPU’s are achieving a staggering 17x performance increase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4906 19 апреля 2015 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4908 19 апреля 2015 (изменено) чет в голос с тех кто думает что 12 директ даст большой прирост производительности. никому это не выгодно Изменено 19 апреля 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4909 19 апреля 2015 чет в голос с тех кто думает что 12 директ даст большой прирост производительности. никому это не выгодноуже дали вулкан тот тоже. и выгодно это всем, больше доступных ресурсов появится, игры будут делать лучше, можно раздувать бюджет и ценыдвижки тоже лучше продаваться начнути новое железо заточенное под эти технологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4910 19 апреля 2015 (изменено) что он дал? реальным играм дал? . все равно будут кривые порты с немощных консолей. всем выгодно ясно. ах это же криер Изменено 19 апреля 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4911 19 апреля 2015 (изменено) мб выгодно тем кто будет продавать и поддерживать дх12выгодно каким-нибудь амд которые мать родную продадут для комбека на рынкедаст не даст, я не знаю. мне вообще кажется весьма сомнительным чтобы дх12, не являясь чем-то сверх инновационным могла дать такую прибавку к производительности. хотя мб эта производительность в попугаях и квазитестах. ну тогда и фх-8300 лучше и5 в полтора раза. но кому это нужно то Изменено 19 апреля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4912 19 апреля 2015 сегодня сгоняю к корешу, у него какраз радеончик и запустим 3дмарк, посмотрим так ли всё на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4913 19 апреля 2015 по поводу статьи, дх12 и квазитестов.в тесте показано что дх12 почти такой же как мантлвот скажите. в играх с поддержкой мантл на гпу от амд с поддержкой мантл действительно все производительнее в 9 раз? в 5? мб в 2? ну или хотябы на 10-20%? все равно будут кривые порты с немощных консолейа кого то это волнует разве?я вообще их как то за игры не считаю.ну будут и будут. какая разница. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4914 19 апреля 2015 скорее всего всё скатится к тому что если у тебя не dx12 то ты сосешь бибу и не можешь нормально играть в новые игрытолько и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4915 19 апреля 2015 тут еще приколюха в том что директ 12 будет поддерживаться на двух уровнях: железа и дровишек. а как это будет реализовано я уже предвижу. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4916 19 апреля 2015 драйверы и амдамд и драйверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4917 19 апреля 2015 что он дал? реальным играм дал? . все равно будут кривые порты с немощных консолей. всем выгодно ясно. ах это же криерон дал движкам много чего, но ты офк больше шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4918 19 апреля 2015 он ничего пока не дал, потому как не вышел еще. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4919 19 апреля 2015 лично я не понимаю какого хуя все опять поверили обещаниям про dxне помню чтобы для просто потребителя с таких заяв профит был хоть раз единственное чего можно ждать что профит будет в ммо для слабых видюх попадающих под dx12 даже если всё будет так профитно как они заявляют то будут тупо на оптимизацию меньше ресурсов тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4920 19 апреля 2015 Хотя бы производительность не снизится и на том спасибо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение