PASHKA_STORM #5001 25 апреля 2015 на них древние чипы elpida стоят походу делапараша та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5002 25 апреля 2015 вангую, что эти процы будут гнаться на уровне devil's canyon, если не хуже...когда уже додумаются сделать физический размер проца больше чтобы уместить там 8, 12, 16 ядер, но при этом сохранить низкий TDP...вголос с этих "когда уже". НИКОГДА потому что вся на свете электроника в прогрессе стремиться к уменьшению, а не наоборот. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5003 25 апреля 2015 Короче заебался я слушать шум компаРазобрал чтоб пропылесосить, и решил что вентиль стоит не там(слева на фото) и его надо поставить на выдув, но столкнулся с такой проблемой - резьба для болтов на вентиляторе только с одной стороны. Также в обнаружил источник шума - вентилятор на видюхе(не думал что она такой обрубок у меня). Можно как нибудь уменьш обороты этой хуйни на видюхе или подключить к реобасу от залмана? Также до кучи снял кулер с процп - там ваще ад - 6 лет не трогал его и видюху, там пыли было больше чем во всем системникеСтоит ли наносить термопасту на проц или похуй работало же с пылью пару лет и ниче :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5005 25 апреля 2015 я бы выкинул сразу. еще можно спид от такого подцепить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5006 25 апреля 2015 (изменено) Ну советы будут какие нибудь? По поводу резьбы и контоля оборотов видюхи? я бы выкинул сразу. еще можно спид от такого подцепить. Мне на нем еще диплом писать, так что помогайте пацаны) Еще вопрос появился - вот там снизу справа провода белые под хдд - они отвечают за юсб и аудиоджек и мик - они не работают, можно их отключить и воткнуть туда вентиль? Изменено 25 апреля 2015 пользователем ars0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5007 25 апреля 2015 (изменено) какой вентель ты ебанулся :avtorklif:это как чувак с отрубленной ногой спрашивает лекарство от запора шумит мб потому что все засрано и кулера не справляются? а уменьшишь обороты - сгорит нахуйзубную щетку бери с пылесосом и пройдись везде, термопасту обязательно блять и на проц и на чип видюхии смазать винты желательно Изменено 25 апреля 2015 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5008 25 апреля 2015 Бля я радиатор на видюхе не могу открутить, отвертка не подходит Шумит именно вентилятор на видюхе, кулер збс справлялся даже загрязненный - 40-50 градусов былоВидюха 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5009 25 апреля 2015 то что ты не можешь охлад с видюхи снять - твои проблемы, по сути снимаешь охлад, вытаскиваешь вентиль, прочищаешь медные катушки, капаешь машинного масла на стержень вентиля или смазываешь чем-то для подшипников, профит Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5010 25 апреля 2015 ну в MSI Afterburner попробуй уменьши немного, следи за температурами ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5011 25 апреля 2015 Еще один вопрос - учитывая мой корпус и охуенный кабель менеджмент вентиль слева оставить как был или на выдув? Кулер кстати дует в дырку на корпусе сбоку то что ты не можешь охлад с видюхи снять - твои проблемы, по сути снимаешь охлад, вытаскиваешь вентиль, прочищаешь медные катушки, капаешь машинного масла на стержень вентиля или смазываешь чем-то для подшипников, профитТам неразборный корпус вентиля, он в этом пластике полностью, который в свою очередь на защелках крепится к радиатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5013 25 апреля 2015 зачем сату скрутил ?Если ты про желтый плоскиц провод - хз, не я собирал это дерьмо мамонта Короче я щас в олди, какую термопасту брать? Самую дешевую? И можно ли купить вентиль для вк и пришпилить вместо гудящего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5014 25 апреля 2015 (изменено) зачем сату скрутил ?Если ты про желтый плоскиц провод - хз, не я собирал это дерьмо мамонта Короче я щас в олди, какую термопасту брать? Самую дешевую? И можно ли купить вентиль для вк и пришпилить вместо гудящего дерьмаhttp://www.oldi.ru/c...lement/0261169/http://www.oldi.ru/c...lement/0264447/этого хватит для твоей древностии да, твой вентиль который сбоку на фото стоит на выдув, и логичнее было бы его поставить на вдув, то есть логотипом назад, т.к. БП и кулеру на проце нужен приток воздухе, и вентиль его по сути забирает и выбрасывает за пределы корпуса Изменено 25 апреля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5016 25 апреля 2015 он на видеокарту хочет ну да, судя по его фотке там вентиль стоит 80мм, прихуячит этот 92мм проволокой или жгутиками, воткнет 3пин в мат плату и норм будет, у меня вон БП уже полгода так хуячит. Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5017 25 апреля 2015 он на видеокарту хочет ну да, судя по его фотке там вентиль стоит 80мм, прихуячит этот 92мм проволокой или жгутиками, воткнет 3пин в мат плату и норм будет, у меня вон БП уже полгода так хуячит.Купил залман такой же только 80ку, пасту похуй другую взялТот вентиль слева стоял на вдув вроде - логотипом внутрь корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #5018 25 апреля 2015 (изменено) бумажку приложи прочекай Изменено 25 апреля 2015 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5019 25 апреля 2015 да я отсюда вижу что на выдувпроволочками прикручивать будешь ? закройте мастерскую, тут всё равно одни вредные советы дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5020 25 апреля 2015 да я отсюда вижу что на выдувпроволочками прикручивать будешь ? закройте мастерскую, тут всё равно одни вредные советы дают Да на выдувНа вентиле видюхи лопасть одну сломал..Чтобы ее отключить нужео просто отсоединить тот провод красно черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение