ZVER[ggc] #5581 1 июня 2015 (изменено) ну и чё это за хуйня тогда, винде дня 3 и девственна она как попка двапоя, ничего не установлено кроме браузера и флэш плеератакая хуйня началась именно с последнего обновления джифорс експириенстам даже указано в версии, что улучшена работа гейм стрим сервиса бла.бла.бла, только у меня теперь стало появлятся окно с закрытием фоновых программ при выключении и перезагрузке компа, когда вырубаю этот сервис проблема исчезаету тебя тоже семерка максимальная 64 битная со всеми апдейтами ?от винды может зависеть так то работоспособность, может там под 8 пилили Изменено 1 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #5582 1 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1433155915' post='16317564']ну и чё это за хуйня тогда, винде дня 3 и девственна она как попка двапоя, ничего не установлено кроме браузера и флэш плеератакая хуйня началась именно с последнего обновления джифорс експириенстам даже указано в версии, что улучшена работа гейм стрим сервиса бла.бла.бла, только у меня теперь стало появлятся окно с закрытием фоновых программ при выключении и перезагрузке компа, когда вырубаю этот сервис проблема исчезаету тебя тоже семерка максимальная 64 битная со всеми апдейтами ?от винды может зависеть так то работоспособность, может там под 8 пилилиhttp://forums.cdproj...-the-PC-versionпункт 6скорее всего они свой косяк попытались исправить и у них получилось кривотак что вырубать эту службу и все кстати, ты пробовал полностью дрова переустановить? Изменено 1 июня 2015 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5583 1 июня 2015 (изменено) офк переустанавливал и ставил разные вариации, во всех где присутствует джифорс експириенс появляется этот багесли ставлю онли драйвера то всё прекрасно работаетмне просто интересно почему такв инете инфы никако1 нет именно с этим сервисом стримов и ласт апдейтом, может потому что обновление было буквально вчера и ещё не успели запостить где то, хотя вон шпилик пишет, что у него всё норм работает Изменено 1 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5584 1 июня 2015 ну вылазит оно и хули с того то? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5585 1 июня 2015 (изменено) меня аж трясёт от него ибо, винду только на днях ставилчому оно у меня есть, а у шпилика нету? :zloy: Изменено 1 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5586 1 июня 2015 ' timestamp='1433155915' post='16317564']ну и чё это за хуйня тогда, винде дня 3 и девственна она как попка двапоя, ничего не установлено кроме браузера и флэш плеератакая хуйня началась именно с последнего обновления джифорс експириенстам даже указано в версии, что улучшена работа гейм стрим сервиса бла.бла.бла, только у меня теперь стало появлятся окно с закрытием фоновых программ при выключении и перезагрузке компа, когда вырубаю этот сервис проблема исчезаету тебя тоже семерка максимальная 64 битная со всеми апдейтами ?от винды может зависеть так то работоспособность, может там под 8 пилилистоит 7 максимальная со всеми апдейтами нету таких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5588 1 июня 2015 А что даёт GFExperience? А то я им и не пользовался, а потом и вовсе убирал с установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5589 1 июня 2015 (изменено) ну для меня это тупо напоминание о новой версии драйверова так эта хуйня умеет оптимизировать настройки игр под твоё железо (подбирает оптимальные настройки), какой то шадоу плей, можно стримить через неё, можно записывать видео, функция щит какая то ещё есть Изменено 1 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5590 1 июня 2015 в попке двапоя побывал минимум 1 хуй так что она не девственна явно или это была более сложная метафора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5591 1 июня 2015 Записывать видео очень удобно. В 60фпс без лагов все четенько и просто.8.1 нет окошка, но на всякий вырубил эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5592 1 июня 2015 ультимативная винда 64 бита, стоит последняя GFE. Но без аудодрайвера нвидия Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5593 1 июня 2015 (изменено) ну и чё тогда с моим стрим сервисом не так Изменено 1 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5594 1 июня 2015 да это для шилда же энивей, хз просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5595 1 июня 2015 а у меня шилд и видеокарта амуде Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5596 1 июня 2015 ну найс амд покупаешь Зачем ты амд ваще покупал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5597 1 июня 2015 Брал в начале 12го на ам3 мать с семпроном одноядерным(разлочил и разогнал), т.к. надеялся на новые процы от амд.Наебали они меня. до фх-6300 потом апался. Но эти два процессора оказались хороши за свои деньги. А вот 8120 или типа того брать с нуля - надо быть матерым энтузиастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5598 1 июня 2015 у fx 6300 шесть ядер, как и в 8820к, притом частота выше что думаете может лучше fx 6300 взять? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5599 1 июня 2015 был фен 965, взял 8350, а видекарту я еще до шилда же брал, и я как бы р9 280х доволен, не доволен гигобайтом Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5600 1 июня 2015 эх щас бы мистика послушать о том что гигабайт топовый и немножк про боттелнекинг можно Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение