... #5761 3 июня 2015 когда ты берешь деньги ты накладываешь на себя какие то обязанности а так не переустановилась винда ДА БЛЯ БЫВАЕТ ХЗ НЕСИ В СЕРВИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5762 3 июня 2015 там очень дорогой корпус, левел 10 типо эксклюзив, на более простом корпусе цена будет на 30к дешевлекомп на 1150 не стоит даже 100к не говоря о 130 ТЕМ БОЛЕЕ С БП БЛЯТЬ "МОСКВА"пиздец корпус этот вроде 50к в рознице стоитно мне поебать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5763 3 июня 2015 сокол, ты же на экономическом учился про издержки слышал? про маржу там, все дела? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5764 3 июня 2015 Вот их гарантия, к слову о твоем пиздоболии аля это нормально а потом хуй кладут на клиента Сокол, аккуратнее...1) я про тебя говорил?? 2) блять вот на прошлой странице скрин что в этой фирме пока не узнали что это типо известный стример хуй и положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5765 3 июня 2015 (изменено) я ни разу никому ничего за деньги не делал по компам только другу, родственникам (и то у меня двоюродный брат закончил специальность с ИТ связанную так что там всё ок) и на пд кому то помогаю бывает как хобби всё бесплатно так что у меня ничего не горит по поводу что "кто то зарабатывает на этом больше чем я" ах да еще одногрупнице принтер и ноут настраивал но она мне часто помогала в учебе (конспекты и прочее, я же ленивый)так что не считается если бы я куда и устроился с компами работать то только сисадмином максимум в сервис где будет пиздец какое оборудование (интересно просто жуть на ИК станции попаять и прочее)но туда без опыта не берут Сокол, понимаешь ли ты, тебе деньги стыдно брать, ибо к примеру в разделе, поцан пишет - траблы с компом лаги итд, ты 5 страниц усираешься, пишешь, смени термпопасту, продуй, поменяй винду, замеряй напругу, скинь скрины датчиков, обнови дрова итд. Потом прихожу я и говорю, вытащи звуковуху, посан ее вытаскивает и у него все сразу заработало норм. Поэтому я беру деньги, а ты нет, потому что я ценю свой опыт и знания, а у тебя еще нет этого, поэтому ты по доброте душевной оттачиваешь навыки нахаляву. Лет 7 назад я такой же был, это норм, все через это проходят. Изменено 3 июня 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5766 3 июня 2015 да все медисона знают, лол просто директора не было, не кому было пизды давать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5767 3 июня 2015 Вот их гарантия, к слову о твоем пиздоболии аля это нормально а потом хуй кладут на клиента Сокол, аккуратнее...1) я про тебя говорил??2) блять вот на прошлой странице скрин что в этой фирме пока не узнали что это типо известный стример хуй и положили Ну тада сорь, я чет пропустил это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5768 3 июня 2015 (изменено) я ни разу никому ничего за деньги не делал по компам только другу, родственникам (и то у меня двоюродный брат закончил специальность с ИТ связанную так что там всё ок) и на пд кому то помогаю бывает как хобби всё бесплатно так что у меня ничего не горит по поводу что "кто то зарабатывает на этом больше чем я" ах да еще одногрупнице принтер и ноут настраивал но она мне часто помогала в учебе (конспекты и прочее, я же ленивый)так что не считается если бы я куда и устроился с компами работать то только сисадмином максимум в сервис где будет пиздец какое оборудование (интересно просто жуть на ИК станции попаять и прочее)но туда без опыта не берут Сокол, понимаешь ли ты, тебе деньги стыдно брать, ибо к примеру в разделе, поцан пишет - траблы с компом лаги итд, ты 5 страниц усираешься, пишешь, смени термпопасту, продуй, поменяй винду, замеряй напругу, скинь скрины датчиков, обнови дрова итд. Потом прихожу я и говорю, вытащи звуковуху, посан ее вытаскивает и у него все сразу заработало норм. Поэтому я беру деньги, а ты нет, потому что я ценю свой опыт и знания, а у тебя еще нет этого, поэтому ты по доброте душевной оттачиваешь навыки нахаляву. Лет 7 назад я такой же был, это норм, все через это проходят.знаешь это происходиткогда мне нехуй делатьили лень делать то что нужноя захожу на пд и чекаю через уведомления и "мои материалы" ласт топаныи отвечаю самые распространенные варики что знаю а усираешься с каждого своего ответа как раз тыа мне мастерская просто доставляет удовольствиемне надо с кем то споритьчеловек я такойя игнорю только совсем не адекватов: джус тупой и прочиедаже с тобой адекватно разговариваю а не "усираюсь" (хоть у нас такие конфликты были, что встретились бы в жизни до драки легко бы дошло)думаешь у меня горит с этой фирмы? просто мне интересно это обсудить хотя в целом с состояния бизнеса в рашке офк гориткогда тот же ситилинк/регард может тебе продать тоже самое собрать за 500 рублей да еще и доставку бесплатную сделаюта эти уебки 3 шкуры дерут а потом еще и скандалить с ними Изменено 3 июня 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #5769 3 июня 2015 корпус этот вроде 50к в рознице стоитно мне поебать офкПочти 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5770 3 июня 2015 корпус этот вроде 50к в рознице стоитно мне поебать офкПочти 50 я не смотрел что там за корпус имел в виду тот что мы когда то обсуждали в топане http://www.regard.ru/catalog/tovar173460.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5771 3 июня 2015 Ну я тоже сюда пишу, потому что хочется о чем то попиздеть, как говорится. Я помню, как у тебя горело, что я беру 5к за комп. А я считаю эту цену адекватной за то, что я делаю. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5772 3 июня 2015 5к не рентабельно нихуя, надо больше только уверен щас такой халявы почти нет, ибо все обнищали раньше каждый день человек 5 в топан врывались с просьбами, сейчас раз в три дня Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5773 3 июня 2015 Ну я тоже сюда пишу, потому что хочется о чем то попиздеть, как говорится.Я помню, как у тебя горело, что я беру 5к за комп. А я считаю эту цену адекватной за то, что я делаю.там сначала показалось что было не 5к а так 5к сейчас за идею сборки+сборку+накат винды + гарантия адекватно просто сборки у тебя ебанутые у тебя как у многих кто давно работает болезнь => проц дороже всего хотя для таких как мэдисон сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5774 3 июня 2015 ну я помню там из-за скидки в никсе еще штук 5-10 налетало Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5775 3 июня 2015 (изменено) чо ты переживаешь за них? если будут хуй класть на клиента, то сами загнутся а тут пиар получился, потому что никто о них не знал, а в итоге оказалось, что они даже не плохие, потому что все переделалиага никто не зналничего что их сайт висит на оф сайте нвидии с предложением купить новые видеокарты в их сборкахэтот гиперпс поди самый популярный среди ру сайтов с подобными компами Изменено 3 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5776 3 июня 2015 мейджин же, или как его там Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5777 3 июня 2015 ну я помню там из-за скидки в никсе еще штук 5-10 налетало в среднем с компа за 70к = 15к навара, 10к обычно в обороте остается. которое идет и на будущие компы и на налоги, а 5к на жизнь беру. По другому хз. Если чисто 5к иметь с компа и еще налоги платить и семью содержать = труба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5778 3 июня 2015 мейджин же, или как его тамоба тамhttp://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-980-ti-ru.html#pdpContent=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5779 3 июня 2015 у меня на пд горело всего 3 раза и все 3 раза как то или иначе связаны с джусом хотя наверное всё таки 2 я бы и 2поя не игнорил если бы не жмус мне даже когда у меня в 2008-2009 пропал аккаунт из за отката на пд было похуй и регу закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5780 3 июня 2015 Я кстати, помните писал еще летом 2014, что затарился мамками процами памятью хддшками к осень и нг? так блять с этим ебучим повышением валюты, народ у меня смел все еще до 25 декабря, другая хуйня только в том, что я потом ничего на заработанное не стал покупать с этими ебанутыми ценами и сам понимая, что потом уже весной 2015 у людей бабла не будет, некому продавать. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение