morfuwa #5941 9 июня 2015 Да если на том же техпроцессе, то офк 375 ватт это вполне реально Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5942 9 июня 2015 это просто смешно за год за электричество придется заплатить как за половину 980ti Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #5943 9 июня 2015 амд еще нихуя не выпустила, но зверь уже все разрулил. разве что игровые тесты не кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5944 9 июня 2015 (изменено) чё я разрулил топросто хуйню всякую от инсайдеров компутекса 2015 и разных уважаемых бурго сайтов кинуля и сам не особо во всё это верю и думаю, что амуде не обосрутся с фюри, они же не ебанутые наверно, бизнес, большие бабки все дела, если всё это правда про 375вт, невозможность установки воздуха, проигрыш топовой версии в сравнении с 980ти, то думаю даже самые поехавшие фанбои амд отвернутся от этой компашкина переиздание 200 серии в лице 300 всем здравомыслящим людям похуй офк Изменено 9 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5945 9 июня 2015 офк, всем похуй, у нас же основная масса только и делает, что скупает видяшки по 40к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5946 9 июня 2015 как на видеокарте msi заставить дракона гореть постоянно? у друга он только при запуске пару секунд горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5947 9 июня 2015 выдерни привод, уомп будет уходить в постоянный ребут Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5948 9 июня 2015 ' timestamp='1433876697' post='16378027']чё я разрулил топросто хуйню всякую от инсайдеров компутекса 2015 и разных уважаемых бурго сайтов кинуля и сам не особо во всё это верю и думаю, что амуде не обосрутся с фюри, они же не ебанутые наверно, бизнес, большие бабки все дела, если всё это правда про 375вт, невозможность установки воздуха, проигрыш топовой версии в сравнении с 980ти, то думаю даже самые поехавшие фанбои амд отвернутся от этой компашкина переиздание 200 серии в лице 300 всем здравомыслящим людям похуй офк А - АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5949 9 июня 2015 амд опять обосралась? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5950 9 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1433876697' post='16378027']чё я разрулил топросто хуйню всякую от инсайдеров компутекса 2015 и разных уважаемых бурго сайтов кинуля и сам не особо во всё это верю и думаю, что амуде не обосрутся с фюри, они же не ебанутые наверно, бизнес, большие бабки все дела, если всё это правда про 375вт, невозможность установки воздуха, проигрыш топовой версии в сравнении с 980ти, то думаю даже самые поехавшие фанбои амд отвернутся от этой компашкина переиздание 200 серии в лице 300 всем здравомыслящим людям похуй офк А - АНАЛИТИКА у тебя неверное представление действительности если ты видишь какую то аналитику в моём постеесли ты про 300=200 переиздание говна мамонта то тут я как бы прав на все стоФ - ФАКТЫ Изменено 9 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5951 9 июня 2015 зверь то прав если бы амд могли сделать что-то классное, нахуя было переиздавать старую серию, которая больше чем на половину тоже переизданная серия, уже 4 года толкают нам одно и тоже фуфло да и замедления в анонсе тоже о многом говорят, ведь они дохуя теряют, потому что серия нвидии получилась очень удачная (3,5 по шкале из 4) и люди идут покупать нвидию а не ждут амд вот на затравочку http://www.overclockers.ru/hardnews/69180/amd-rasshirit-podderzhku-vsr-no-quot-zamorozit-quot-directx-12-na-urovne-nabora-12-0.html Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5952 9 июня 2015 амуде уже можно хоронить Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #5953 9 июня 2015 и ищо http://www.3dnews.ru/915293 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5954 9 июня 2015 Амуде в говне, потому что баба на руле! Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5955 9 июня 2015 Суки падлы твари уебаны черти хуесосы, я теперь официально хейтер амуде, буду гнать свое дерьмо, чтобы побыстрее сгорело Быстрее чем моя жопа Вступлю в клуб любителей айсемь . Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5956 9 июня 2015 ' timestamp='1433879292' post='16378240']' timestamp='1433876697' post='16378027']чё я разрулил топросто хуйню всякую от инсайдеров компутекса 2015 и разных уважаемых бурго сайтов кинуля и сам не особо во всё это верю и думаю, что амуде не обосрутся с фюри, они же не ебанутые наверно, бизнес, большие бабки все дела, если всё это правда про 375вт, невозможность установки воздуха, проигрыш топовой версии в сравнении с 980ти, то думаю даже самые поехавшие фанбои амд отвернутся от этой компашкина переиздание 200 серии в лице 300 всем здравомыслящим людям похуй офк А - АНАЛИТИКА у тебя неверное представление действительности если ты видишь какую то аналитику в моём постеесли ты про 300=200 переиздание говна мамонта то тут я как бы прав на все стоФ - ФАКТЫ они не вышли ещекакие факты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5957 9 июня 2015 Если это все пиздеж, почему амд не опровергает? Им похуй что куча людей сейчас идёт и берет нвидию после таких новостей? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5958 9 июня 2015 Если это все пиздеж, почему амд не опровергает? Им похуй что куча людей сейчас идёт и берет нвидию после таких новостей?да пиздец, у нас в городе сегодня были совершенны с десяток массовых набегов на магазины днс, злые школьники кидали в витрины радеоны и требовали продать им нвидию блять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5959 9 июня 2015 Ну, как бы, я уверен, что тот, кто планировал обновить видеркарту и ждал новых амуде, после такого дерьма пошёл и взял нвидию. Я бы так сделал. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #5960 9 июня 2015 (изменено) Ну, как бы, я уверен, что тот, кто планировал обновить видеркарту и ждал новых амуде, после такого дерьма пошёл и взял нвидию. Я бы так сделал.лол братан, сам был амуде фаном когда то. последнее адекватное у них было radeon HD 7xxx карточки. Все, с тех пор хуерга. Замарал руки об 8320, даже вспоминать не хочу те счета за электричество и ту печку в ногах. факт таков, с нынешней амд и её анонсами, даже тру фаны уже перешли давным давно на интел+нвидиа Изменено 9 июня 2015 пользователем smilemp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение