Mark.00F.ka #41 21 июля 2014 Предлагаю обсудить богоподобный mac pro 2013 и лютый отсос pc по всем параметрам. Главному фанату эпол - Валентину Петухову (problem???), так же известному как вилсаком, подарили mac pro на день варенья. Это мусорное ведро > все, что когда либо создавалось на рынке pc. Офк ведро не для школьников, но для работы! Эпик вин эпол и отсос pc-петухов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #42 21 июля 2014 (изменено) всем известно что эпл для петуховза 130к можно норм компич собрать и не быть петухом Изменено 21 июля 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #43 21 июля 2014 Как всегда от эпл петуха слышно только "отсос да отсос", никаких технических характеристик, фактов, доказательств свой правоты, сравнений. Классический эпл питух. Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #44 21 июля 2014 (изменено) А макпро это типа не писи гы лол. Я кстати хз как он не плавится к хуям от двух радеонов Смотреть вилсакома - стыд и позор Изменено 21 июля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 21 июля 2014 подписался на топан многоуважаемого двапоя FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #46 21 июля 2014 ни слова о палитни слова о 660ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 21 июля 2014 Как всегда от эпл петуха слышно только "отсос да отсос", никаких технических характеристик, фактов, доказательств свой правоты, сравнений. Классический эпл питух.Какие доказательства правоты, если это любому человеку с мозгами ясно? То же самое, что требовать пруф, что земля крутится. Если вас смущает цена, то да, это изделие не для нищих линуксойдов, которые даже виндовс купить не в состоянии. А говорить, что продукт говно, потому что у вас не хватает на него денег, может только классический pc-петух. А макпро это типа не писи гы лол. Я кстати хз как он не плавится к хуям от двух радеонов Смотреть вилсакома - стыд и позорТипа это мак. Читая твои посты - становится стыдно за тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #48 21 июля 2014 а ты читал ссылки что я скинул?не, я так в общем глянул на коробку. а что там занижаю частоты или что? да нет, там в нагрузке не больше 400Вт потребляется Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #49 21 июля 2014 Не самая удачная пародия на топан Эклипсеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 21 июля 2014 Как всегда от эпл петуха слышно только "отсос да отсос", никаких технических характеристик, фактов, доказательств свой правоты, сравнений. Классический эпл питух.Какие доказательства правоты, если это любому человеку с мозгами ясно? То же самое, что требовать пруф, что земля крутится. Если вас смущает цена, то да, это изделие не для нищих линуксойдов, которые даже виндовс купить не в состоянии. А говорить, что продукт говно, потому что у вас не хватает на него денег, может только классический pc-петух. А макпро это типа не писи гы лол. Я кстати хз как он не плавится к хуям от двух радеонов Смотреть вилсакома - стыд и позорТипа это мак. Читая твои посты - становится стыдно за тебяМак. Дальше что? Это не персональный компьютер? мда Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #51 21 июля 2014 Не самая удачная пародия на топан Эклипсеса.это не пародия, лильпросто изначально это был топан видкокарт, и я много туда написал, потом решили переделать в топан комплектующих и я решил оставить то что там написал Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #52 21 июля 2014 А компьютерный стол сойдет? Блять хз какой купить, хз какие они щас есть Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #53 21 июля 2014 компьютерные столы говнонадо брать обычный, с ящиками по желанию Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #54 21 июля 2014 компьютерные столы говнонадо брать обычный, с ящиками по желанию Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #55 21 июля 2014 Как всегда от эпл петуха слышно только "отсос да отсос", никаких технических характеристик, фактов, доказательств свой правоты, сравнений. Классический эпл питух.Какие доказательства правоты, если это любому человеку с мозгами ясно? То же самое, что требовать пруф, что земля крутится. Если вас смущает цена, то да, это изделие не для нищих линуксойдов, которые даже виндовс купить не в состоянии. А говорить, что продукт говно, потому что у вас не хватает на него денег, может только классический pc-петух. А макпро это типа не писи гы лол. Я кстати хз как он не плавится к хуям от двух радеонов Смотреть вилсакома - стыд и позорТипа это мак. Читая твои посты - становится стыдно за тебяМак. Дальше что? Это не персональный компьютер? мдаО боже какой ты тупой Есть PC и есть Mac, запомни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #56 21 июля 2014 самое оноа нахуй эти ссаные стойки и ящики?и клавиатура с мышью на разной высоте-уебанство Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #57 21 июля 2014 Как всегда от эпл петуха слышно только "отсос да отсос", никаких технических характеристик, фактов, доказательств свой правоты, сравнений. Классический эпл питух.Какие доказательства правоты, если это любому человеку с мозгами ясно? То же самое, что требовать пруф, что земля крутится. Если вас смущает цена, то да, это изделие не для нищих линуксойдов, которые даже виндовс купить не в состоянии. А говорить, что продукт говно, потому что у вас не хватает на него денег, может только классический pc-петух. А макпро это типа не писи гы лол. Я кстати хз как он не плавится к хуям от двух радеонов Смотреть вилсакома - стыд и позорТипа это мак. Читая твои посты - становится стыдно за тебяМак. Дальше что? Это не персональный компьютер? мдаО боже какой ты тупой Есть PC и есть Mac, запомниОй иди на википедию и читай что такое пк, просто нет нахуй слов. Сокол умнее. самое оноа нахуй эти ссаные стойки и ящики?и клавиатура с мышью на разной высоте-уебанствоПро клаву и мышь это да, но я не думаю что в новой квартире будет уместно это четырехногое чудо. Пока вообще не представляю че купить Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TinkiWinki #58 21 июля 2014 ребят знаю ,что не там пишу но все же .клавиатура на ноутбуке сума сходит, не которые клавиши не работа.ют потом сами по себе начинают работать ,а другрие вдруг перестают,не возможно играть в мою любимую дотку ,мб кто с таким сталкивался заранее спасибо.и да проблнема точно не в пыли или грязи,в инете решение не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 21 июля 2014 У меня высшее образование, а у тебя 1 курс колледжа. Кто умнее? А если ты не знаешь, что mac противопоставляют pc, то мне не о чем с тобой разговаривать ребят знаю ,что не там пишу но все же .клавиатура на ноутбуке сума сходит, не которые клавиши не работа.ют потом сами по себе начинают работать ,а другрие вдруг перестают,не возможно играть в мою любимую дотку ,мб кто с таким сталкивался заранее спасибо.и да проблнема точно не в пыли или грязи,в инете решение не нашел.значит залил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 21 июля 2014 открою секрет маркофке - приставки нынешние - это тоже пк а вообще толсто чот, но морфуша таки повелся очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение