SinteZ #6141 12 июня 2015 надеюсс зверье не промолчит и не стерпит а пояснит за 70 и 130к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6142 12 июня 2015 (изменено) тебя уже ткнули в говно, а тебе всё не имётся?ты же кинул меня в чс, нахуй тогда пишешь?жопа горит от фактов? прости я ничего кроме истины и фактов не пишу в своих постахизбавь меня от своей детской сюрреалистической реальности и не квоть меня, мусор с говно железомвон уже ругаются так, что это ласт пост для нищего отброса который в очередной раз поел говна Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6143 12 июня 2015 мужчина должен отстаивать свою честь и честь своего компа даже под срахом бана. очередь за мистиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6144 12 июня 2015 мужчина должен отстаивать свою честь и честь своего компа даже под срахом бана. очередь за мистиком Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от ZVER[ggc]. Все равно смотреть? сорри но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #6145 12 июня 2015 с полноценным вводом dx12 посмотрим а у меня есть красивая девушка ^^правда комп за 80к я бы всё равно хотеллевая или правая?зачем ты фотки сукола выкладываешь ?((( моих надесь у тебя нет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6146 12 июня 2015 (изменено) у сокола есть уSSы и если он заправляет футболку в штаны - то офк любая телка потечет заприметив такого солидного муЩЩину Изменено 12 июня 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6147 12 июня 2015 (изменено) 980ти от гигабайт вышлаони же вроде отказались от 3 вентилей Изменено 12 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6148 13 июня 2015 Эх щас бы говно интел купить, но я нищебродэх((9 http://www.3dnews.ru/915482 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6149 13 июня 2015 да и по своим характеристикам выглядят они совсем не как законные наследники династии Core, а как бастарды, которых стесняется даже сам производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6150 13 июня 2015 (изменено) там уж и скайлак не за горамиhttp://www.ixbt.com/news/ht/187942амд всё свой зен никак выпустить не может Изменено 13 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6151 13 июня 2015 у амд хоть прогресс намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6152 13 июня 2015 (изменено) какой прогресс? расскажипрогресс в общем плане компании разве что ибо наконец то спустя 100 лет выйдет процессор который хоть как то будет конкурировать с интеля кукареканье про зен уже с 2013 года слышу Изменено 13 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6153 13 июня 2015 с полноценным вводом dx12 посмотрим а у меня есть красивая девушка ^^правда комп за 80к я бы всё равно хотеллевая или правая? зачем ты фотки сукола выкладываешь ?((( моих надесь у тебя нет :palevo: этой фотке больше лет чем этой версии сайта ' timestamp='1434155958' post='16395721']какой прогресс? расскажипрогресс в общем плане компании разве что ибо наконец то спустя 100 лет выйдет процессор который хоть как то будет конкурировать с интеля кукареканье про зен уже с 2013 года слышукогда они блять наконец выпустят проц, который будет кардинально отличаться от предыдущих чем то кроме названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6154 13 июня 2015 (изменено) а чё ты кстати писал про менямол когда будет не хватать 780ти докуплю вторуюне я уж точно докупать вторую не буду, если я и буду брать новое железо в ближайщий год-два то фулл новый комп с 4к моником2 780ти в будущих играх думаю будут не актуальны в таком разрешениищас вот в ведьмаке в 4к на ультрах 2 780ти выдают 40-45 фпс как моя одна в фулл хд, конечно это достойно так то, но чёт хз как там будет в некст игрулях да и 3 гига памяти в таком разрешении такое себе, вот бы слай связки объединяли память 2 видюх хотя цены на 4к моники ебанистические, можно конечно взять 2к и докупить вторую 780ти, этот вариант отличныйвон кукаретик всё писал про свою 970 и что она выдаёт на 3 фпс больше в 3 или 4 играх которые недавно вышли, витчер, проджект карс, в гта вроде тоже чё то с кеплером было не так, дак теперь будет до гроба вспоминать, что когда то его 970 была быстрей 780ти в трёх играх не оптимизированных под кеплер Изменено 13 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6155 13 июня 2015 dx12 может изменить многое надо посмотреть что будетя лишь предположил но слай из 970 это точно еботня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6156 13 июня 2015 а мне сокол нравится, харизматичный, брутальный самец. хз что вы гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6157 13 июня 2015 (изменено) бля помню пост свой года 2 назад тут где писал мол ну заебца погамасим в 4к через пару лета на деле щас в 4к со стабильными 60 фпс вытягивает только 2 титана икс да еще и цены на моники как на два титана тут еще стори недавно охуительная была, не мог не написать ибо в голос до сих пор с поехавших амд фанатовдруг вообщем купил амуде сборку на 30к где то, до этого тоже амуде было270 и 8350ну мол спрашивает во что новое поиграть братишка, я отвечаю ну вунтер 3 например только на твоём мамонте ты на ультрачах не поиграешьчерез неделю пишет такой хз о чём ты, мол играю изи на ультрах всё плавненько, всё гладенько, отключил только волосы нвидиипосмотрел бенчи этой конфы а там 25 фпс выдаёт без волос нвидии, пишу ему ты ебанутый? он ничего не знаю на консолях 30 фпс значит это стандарт, мне норм !вот так вот и теряют друзей Изменено 13 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6158 13 июня 2015 2715q норм стоит но в цивилизованных странах. другое дело что он конечно далеко не идеален, но хотя бы что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6159 13 июня 2015 (изменено) да, он конечно норм27 дюймиков и AH-IPS как я люблю да и цена вполне нормальнаяя всё жду когда уже от лджи будут подобные решенияу них и качество не плохое и цены самые разумныерамки бы убрать по бокам дак ваше топ[media=]http://www.youtube.com/watch?v=FiBalGyex9M[/media] Изменено 13 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #6160 13 июня 2015 в чем смысл 4к на 27 дюймах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение