Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

резерваций :palevo:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

photo-169201.png?_r=1429947548

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Напоминаем, что презентация новой графики от AMD начнется сегодня в 20:00 по московскому времени

bfH_Wv2rdMA.jpg

Красная Жара уже близко

:pray:

Поделиться сообщением

а я думаю чего это так потеплело за ночь: амд тестит перед презентацией новый флагман :pray: :pray:

Поделиться сообщением

У нас с утра гром гремел не зря

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

сколько повторять ,не крячьте такие проги ,тем более настойчивым мужикам :avtorklif:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в этом, а во всей незаконной схеме.

Во-первых подстрекательство. Во-вторых, там дальше раскрывается, что представители компании левые абсолютно, которые к компании отношения не имеют. А им на счет потом обязывают перечислить огромный размер ущерба.

То есть очевидно, что в этом заинтересованы все, включая следователей и судей, потому что от этого пирога они имеют свой кусок.

По всем законам - тут не может быть обвинительного заключения.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Пирога там особо нет на самом деле, просто сделали такую практику при правительстве Медведева, основное требование ВТО в торговле интеллектуальной собственности, страна член ВТО должна карать пиратов, поэтому и спустили это требование до местных исполнителей в лице судей и прокуроров. У меня в городе вообще то судья оправдала одного такого поцана, как раз таки тем, что доверенность липовая и что было подстрекательство. А как раз таки суммы по гражданским искам в гражданских судах отклоняются тока так, как раз таки липовой довереностью итд. Тут количество пойманых важно. Я же писал уже, инсталятор - чувак, который ходит по ук рф за копейки, причем сам того в большинстве случаев не подозревает и думает, что он делает доброе дело ставя винду за 300р.

Сейчас уже новая мулька идет, по 274 прессуют, винлоки и шифровальщики уже рли подохуели, и спустили распоряжение ловить по 274. Выглядит это так, звонят и говорят, вирусы почистить надо, чувак приходит, достает флешку с куреитом или каспером и начинает проверять, чето находит, удаляет и берет грубо говоря 1к за работу, тут его берут опера, типо куреит твой платный ваще-то, а у тебя нет прав его юзать на нашем компьютере с целью почистить вирусы и шьют 274, частенько изымают флехи, которые студент принес с собой, а там еще кейгены и кряки, вот тут и начинают прессовать по полной.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ты прочитай, там про преюдицию есть, и про то что она не работает. Про то что часто глаза закрывают. И про официальный ответ компании, что она этим не занимается. То что в твоем районе не выстроенна эта схема, еще не значит что ее вообще нет. Россия то большая, и потребности у людей разные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прочитай, там про преюдицию есть, и про то что она не работает. Про то что часто глаза закрывают. И про официальный ответ компании, что она этим не занимается. То что в твоем районе не выстроенна эта схема, еще не значит что ее вообще нет. Россия то большая, и потребности у людей разные.

неа, как раз таки она работает, просто вся соль идет не в преюдиции, а сам подозреваемый сам на себя явку с повинной делает и начинается особый порядок судопроизводства, а вот если сразу в отказ - вас ебал, ниче не знаю, вот тут и оправдывают. Я эту тему не посту с бложика знаю, уже лет 5 за ней слежу. Своими же руками не себя вешают.

У меня знакомому опера по ебалу дали, когда он начал им говорить идите нахуй, и следаку потом про 51 статью конституции напомнил, так его потом через 2 дня опера отпиздили, типо че самый умный, а он на них в собственную безопасность накатал, так они ему еще таблетки покупали и ни о какой контрольной закупке не вспоминали. Там вся лажа их фабрикуется и работает только тогда, когда подозреваемый следаку дает признательные показания.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

медиа зона не бложик ващет, ну да ладно

ты же сам винду ставишь на компы, или лицуху за сотни баксов?

Кстати, накатывать в вышестоящие инстанции это дело правильное, у меня маман написала заявку в прокуратуру поволжья, о том что военкомат хуеет, так они мне потом выдали военник, без проблем особых. Хотя я с ними почти год судился.

А надо то было, просто дать им проссать.

Поделиться сообщением

особый порядок это вообще пиздец

явка с повинной царица всех доказательств блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри

1. Опера пишут на видео и задают вопросы.

а) спрашивают всегда, а программа лицензионная?\

б) откуда она у тебя?

Обычно чувак смешняво говорит, да она с торрентов бла бла бла, вы если че обращайтесь, еще других программ достану

а) А ты вкурсе что это не очень законно?

б) А ты уже делал еще кому-нить такие вещи?

Чувак отвечает, офк делал, да похуй на закон, кого ебет крымнаш софт трофей.

А потом они ему и давят, типо есть видео аудио - пиши сознанку, вот тут если он пишет сознанку, то он после дознания и следака становится обвиняемым и уже можно дело шить, а пока этого нет, на нет и суда нет. Потому что у них есть упк, которым можно сразу развалить дело, которое еще даже не возбудили. По секрету, опера и следаки не очень то и дружат вообще-то. Следаку писаться под фабриковку оперов - минус погоны получить можно, поэтому если сослаться 51 статью конституции и ходататйствовать о том, что это провокация оперов, то у них одна зацепка видео, так вот даже ее оспорить можно, видео может быть доказательством если оно не монтаж, а это или аналог или же спец обордуование ростеха при мвд, которое врядли они юзают, так как чтобы его взять на оперативные мероприятия, им нужно журналец заполнить куда что и для чего, а они обычно пишут на чью либо личную камеру, или списанную уже, которая на учете у их криминалистов не стоит. Кароче там болото начинается тогда, когда берешь вину на себя.

ЗЫ на счет меня, я онли с лицухой работю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тут дело даже не в этом, а во всей незаконной схеме. Во-первых подстрекательство. Во-вторых, там дальше раскрывается, что представители компании левые абсолютно, которые к компании отношения не имеют. А им на счет потом обязывают перечислить огромный размер ущерба. То есть очевидно, что в этом заинтересованы все, включая следователей и судей, потому что от этого пирога они имеют свой кусок. По всем законам - тут не может быть обвинительного заключения.

моего знакомого по 228 прессанули точно также ,пришёл какой-то хмырь ,настойчиво впарить ему 10-ку гарика ,маски-шоу через минуту ,4 года условно.Другого развели на 70т.р. похожей схемой. Это мусора - ублюдки ,они всегда так работают

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Смотри

1. Опера пишут на видео и задают вопросы.

а) спрашивают всегда, а программа лицензионная?\

б) откуда она у тебя?

Обычно чувак смешняво говорит, да она с торрентов бла бла бла, вы если че обращайтесь, еще других программ достану

а) А ты вкурсе что это не очень законно?

б) А ты уже делал еще кому-нить такие вещи?

Чувак отвечает, офк делал, да похуй на закон, кого ебет крымнаш софт трофей.

А потом они ему и давят, типо есть видео аудио - пиши сознанку, вот тут если он пишет сознанку, то он после дознания и следака становится обвиняемым и уже можно дело шить, а пока этого нет, на нет и суда нет. Потому что у них есть упк, которым можно сразу развалить дело, которое еще даже не возбудили. По секрету, опера и следаки не очень то и дружат вообще-то. Следаку писаться под фабриковку оперов - минус погоны получить можно, поэтому если сослаться 51 статью конституции и ходататйствовать о том, что это провокация оперов, то у них одна зацепка видео, так вот даже ее оспорить можно, видео может быть доказательством если оно не монтаж, а это или аналог или же спец обордуование ростеха при мвд, которое врядли они юзают, так как чтобы его взять на оперативные мероприятия, им нужно журналец заполнить куда что и для чего, а они обычно пишут на чью либо личную камеру, или списанную уже, которая на учете у их криминалистов не стоит. Кароче там болото начинается тогда, когда берешь вину на себя.

ЗЫ на счет меня, я онли с лицухой работю

как ты объяснишь, что эти люди только с autodesk работают? я не говорю про всех, но вот этих отдельных?

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что софт аутодеск дорогой, который сразу тянет на ч2 и иногда на ч3. просто есть лавочка, которая пресует на деньги и которые не пойдут в кошелек правообладателя истинного. но я тебе вот что скажу, это балтийское бюро раньше пыталось и липовые доверенности и от майкрософт делать и от адобе, а не только от аутодеска. А знаешь за что по ебалу получили они и оно закрылось. а их подельники в розыске теперь, а знаешь почему? Да потому что решили откусить неоткусуемое, засветились липовой доверенностью 1с, а у 1с крыша в Кремле, и 1с единственная компания в России, которая по статьям 146 никогда не идет на мировую и всегда своими юристами требует полную компенсацию, а эти мощенники в погонах захотели украсть бабло у 1с своей липовой доверенностью, за что и поплатились.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

там про эту компанию написано, что они просто сменили юр лицо, по факту остались на том же месте

а с аутодеск проще - потому что им похуй на то что там в рф происходит

другое дело, что преюдиция то есть, но как видно из статьи на нее забивают, именно дананя группа лиц

Поделиться сообщением

(изменено)

там про эту компанию написано, что они просто сменили юр лицо, по факту остались на том же месте

а с аутодеск проще - потому что им похуй на то что там в рф происходит

другое дело, что преюдиция то есть, но как видно из статьи на нее забивают, именно дананя группа лиц

вообще то нет, лица там не теже. все началось вообще то давно, вкратце расскажу, некая контора сделал справочник цен на софт, на которые ссылались балт бюро, так вот этот справочник объявили хуевым, но почему то судьи, если сторона защиты не ссылалась на постановление вышки, что справочник липа и балтийское бюро - говно, то брали за доказательство цены оттуда и делали правообладателем эту лавочку, тут не судья больше виновен, а адвокат, которому похуй на подзащитного и он видимо в доле был или просто дибил, бывший следак, который корефанится с этой тусовкой. А ебать их всеръез начали, когда 1с на них натравило серъезных дядей.

В этих делах самое важное, это твои показания и твой адвокат. А не лавочка мошенников или еще че.

А еще более главное, так это то, что это выглядит как санитария леса. Если человек сам берет деньги, за которые он может купить себе лишь пива или пожрать в макдаке, за работу, за которую он может сломать себе и своим детям жизнь судимостью - он дурак.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...