Just.Doit #6961 2 июля 2015 для чего вообще обновлять биос ? затем же зачем обновлять любое ПО [media=] [/media] охуенная дипломная работане то что блять у меняизи завалитьновизна отсутствует (куча аналогов, вроде он чего-то нового туда не добавлял)актуальность наверное тоже (скорее всего есть запатентованные пром. модели, которые гораздо лучше этой колхоз сборки, какую-то пользу данный аппарат особо не приносит, да и можно было купить аналог)тоесть как дипломная работа, особенно на магистра например, да и на бакалавра - не очень. тк получается он сделал что-то сложное что никому не нужно и вообще не понятно зачем сделал (ну да может у себя дома поставить и любоваться)ну это я так, поумничать очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6962 2 июля 2015 это называется актуальность проблемы Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6963 2 июля 2015 жажду узнать тему дипломной работы джаст дуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6964 2 июля 2015 (изменено) я не говорил что у меня лучше. у меня вообще говно на отъебись сделано поидее. но у нас если расказал норм - 5. если на вопросы плохо ответил при защите - 4. при этом сама сложность и актуальность работы/темы/диплома - вообще поебатьтемыБакалаврский диплом - "Автоматическое нахождение границ объектов на медицинских изображениях"магистрский - "Алгоритмы аппаратно-программного комплекса по исследованию вязкоупругих свойств полиэлектролитных гелей" Изменено 2 июля 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6965 3 июля 2015 Какие гели? Какие гели, нахуй? Ты тестером пользоваться научись сначала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6966 3 июля 2015 Заткни ебло свое дегенерат ебучий фельдмаршал сука Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6967 3 июля 2015 Норм проорал) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6968 3 июля 2015 Морфуша не в духе сегодня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6969 3 июля 2015 а почему фельдмаршал? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6970 3 июля 2015 Девиации умственно-неполноценных Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6971 3 июля 2015 пригорел вчера, потом выспался, проснулся утром добрым и веселым, но ебучий билайн снова раздул тлеющий уголь в моей жопе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6972 3 июля 2015 помню 4 года тому назад перешел на мегафон и забыл что такое еблайн как страшный сон Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6973 3 июля 2015 Билайн ТОПЧЕК, проблемы свистко-рабов, шерифов не ебут Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6974 3 июля 2015 ща отпуск будет, хочу в деревню на какое-то время, там только билайн 3г ловит, купил месяц назад симку. у них тарифы только с абонентской платой, а на тарифах с инетом даже смски отключены, смски мне в офисе включили, а щас пакет интернета за 450 р. через лк пытаюсь включить, но мне говорит что не хватает средств))))) на счету у меня 550)))))))))))))))))00 Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6975 3 июля 2015 Нахуя тебе смски на инет-симкеТы че даун? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6976 3 июля 2015 Пароль от лк получить, фейк в вк привязать Но это уже похуй, теперь другая проблема Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6977 3 июля 2015 ща отпуск будет, хочу в деревню на какое-то время, там только билайн 3г ловит, купил месяц назад симку. у них тарифы только с абонентской платой, а на тарифах с инетом даже смски отключены, смски мне в офисе включили, а щас пакет интернета за 450 р. через лк пытаюсь включить, но мне говорит что не хватает средств))))) на счету у меня 550)))))))))))))))))00 че-то дорого Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6978 3 июля 2015 Двапой пропал, сокол постарался? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6979 3 июля 2015 (изменено) Посмотрим что перечасники русские расскажут про броадвеллhttp://www.overclock...i-i5-5675c.htmlупд:Что-то тестов мало, особенно для графики. Ничего интересного. Только в мелкие компьютеры такие процессоры ставить Изменено 3 июля 2015 пользователем TheOn1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6980 3 июля 2015 менять Haswell на Broadwell нет смысла Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение