sokol-cool #681 24 августа 2014 есть конфа мастерской но там только избранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #682 24 августа 2014 есть конфа мастерской но там только избранныену тогда я спрошу тут если никто не против в наушниках появился еле уловимый фоновый шум - он меня не особо напрягает, но когда включаешь усиление микрофона на 10дб - то появляется довольно таки заметный шум, который мне не по нраву. Вопрос - как избавиться от него? выключить усиление не предлагать - тогда придется подносить микрофон очень близко.мик такой - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #683 24 августа 2014 купить нормальный микрофон а не за 100р наушники usb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #684 24 августа 2014 купить нормальный микрофон а не за 100р наушники usb?микрофон норм - у 3х друзей все норм работаетнаушники не юсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #685 24 августа 2014 у меня точно такой же микрофонв начале все было идеально, а теперь скатился в говно какоет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #687 24 августа 2014 я видел такой же микрофон за 100 рублей года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #688 24 августа 2014 Ну что котаны, кто со мной в горы? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #689 24 августа 2014 найди картонку и скатись с нее (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #690 24 августа 2014 есть конфа мастерской но там только избранныену тогда я спрошу тут если никто не против в наушниках появился еле уловимый фоновый шум - он меня не особо напрягает, но когда включаешь усиление микрофона на 10дб - то появляется довольно таки заметный шум, который мне не по нраву. Вопрос - как избавиться от него? выключить усиление не предлагать - тогда придется подносить микрофон очень близко.мик такой - забыл добавить что когда открываешь меню "записывающие устройства" то шум проходит - пока решил эту проблему отрытой менюшкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #691 24 августа 2014 попробуй частоту дискретизации с глубиной поставить на 16bit 48khz, делается в настройках звука из панели управления. сними галочку с монопольного режима также `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #692 24 августа 2014 найди картонку и скатись с нееТут с пяти метров шею сломать можно. Высоко, прямо тучи проходят по твоему лицу. Правда когда это происходит тучи больше похожи на туман. Что не удивительно.В общем отпуск проходит отлично! Всем советую. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #693 24 августа 2014 тонко мхк поймет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #694 24 августа 2014 Фокус должен быть на горизонт, а не на передний план Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #695 24 августа 2014 Какой горизонт госпаде он там большой если ты не заметил. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #696 24 августа 2014 туман это и есть туча дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #697 24 августа 2014 Заметил фокус на телке, а фоткаешь ты горы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #698 24 августа 2014 Заметил фокус на телке, а фоткаешь ты горы вполне вероятно что это не телка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #699 24 августа 2014 попробуй частоту дискретизации с глубиной поставить на 16bit 48khz, делается в настройках звука из панели управления. сними галочку с монопольного режима такжеи так стоит 16 бит 48кгцотключение монопольного режима не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #700 24 августа 2014 Двапой, отправь девчонку на экскурсию, а сам сними трапа. Это минимальный челлендж для тебя. Потом реп зачитаешь об этом, а я тебе бит подгоню Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение