TheOn1y #6981 3 июля 2015 я бы сказал менять санди бридж на броадвелл нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #6983 3 июля 2015 цена около 18к охуеть разумный выбор, пиздец какой конкурент апу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6984 3 июля 2015 я не говорил что у меня лучше. у меня вообще говно на отъебись сделано поидее. но у нас если расказал норм - 5. если на вопросы плохо ответил при защите - 4. при этом сама сложность и актуальность работы/темы/диплома - вообще поебатьтемыБакалаврский диплом - "Автоматическое нахождение границ объектов на медицинских изображениях"магистрский - "Алгоритмы аппаратно-программного комплекса по исследованию вязкоупругих свойств полиэлектролитных гелей"ты еще по новой даунской системе учился то ли дело я, специалист цена около 18к охуеть разумный выбор, пиздец какой конкурент апу первое время же потом наверное выйдут ай3 с таким же видеоядром и будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6985 3 июля 2015 ахахахах интелу до амд в плане драйверов и функционала видео = раком до Пекина `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6987 3 июля 2015 амдхейтера ответ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6989 3 июля 2015 (изменено) Спорим скоро сделают изогнутые тепловые трубки (волнистые) для увеличения площади соприкосновения с подложкой проца, увеличения площади рассеяния и тем самым более эффективного отвода тепла?Я бы так давно сделал, но почему-то не работаю в термалрайтах всяких и т.д. Изменено 3 июля 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6990 4 июля 2015 почему бы всю поверхность не сделать медной соединенной на 100% со всеми трубками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6991 4 июля 2015 Овердорого получится Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #6992 4 июля 2015 Спорим скоро сделают изогнутые тепловые трубки (волнистые) для увеличения площади соприкосновения с подложкой проца, увеличения площади рассеяния и тем самым более эффективного отвода тепла?Я бы так давно сделал, но почему-то не работаю в термалрайтах всяких и т.д.Какой в этом смысл если все текущие 1150 и будущие камни на 1151 имеют под крышкой семя коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #6993 4 июля 2015 Топ люди продоты я вот такой вопрос задать в 2016 году говорят новый вид видеокарт пиздатых выпустят или это теже просто чуть сильней?кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #6994 4 июля 2015 Поживем, увидим Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6995 4 июля 2015 Топ люди продоты я вот такой вопрос задать в 2016 году говорят новый вид видеокарт пиздатых выпустят или это теже просто чуть сильней?кек ну новый тех процесс или архитектура (под дх12 например) - может быть, почему нетинсайдов ни у кого нет кроме инженеров нвидиа и мб амуде бтв гайз объясните за видеоядроесли используется с и3 то это оттягивает какие-то вычислительные силы процессора?знаю память из обычной оперативы берется (причем динамически или статически, знает кто?)тоесть интересует. есть проц и3 + дискретка, если прога его грузит скажем на 95-100% то если сидеть без дискретки со встройки этого и3 то будет ли это влиять на производительность? если да то как очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hubilay #6996 4 июля 2015 Не оттягиваетДинамическиНе стал вникать в написанное по-даунски, соре https://soundcloud.com/shamanabeats/fuckbitcoin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #6997 4 июля 2015 (изменено) не туда Изменено 5 июля 2015 пользователем Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #6998 5 июля 2015 За сколько можно продать ноут с такими комплектующими (Lenovo g505)?Видяха Проц Жесткий Оперативка Привод < 5 k, если найдется покупатель?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #6999 6 июля 2015 за 7-8к можно, наверное.Давно технопоинт к ДНС приписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение