Just.Doit #7501 6 августа 2015 не просто серьезноя себе татуху с этим тезисом выбил на лопатке очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7502 6 августа 2015 290я говорит нетэх, рано спалилинадо было после Р9 нано кстати когда оно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7503 6 августа 2015 хули в 98м не купили лям долларов по 6 рублей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7504 6 августа 2015 Купил бы ОФК, если бы не одно но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7505 6 августа 2015 НЕБЫЛО ИХ, ДОЛЛАРОВ ЭТИХ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7506 6 августа 2015 хули в 98м не купили лям долларов по 6 рублей?)может потому что в реальности они стоили дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7507 7 августа 2015 Гайс, сильно будет отличаться звучание зк встроенной, от какой нить зк асус ксонар тысячи за 3?стоит тратиться на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7508 7 августа 2015 если в самой игре нет ни ЕАХ ни даже ОрепА1, то хз, надо ЧханЧа спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7509 7 августа 2015 Просто купил уши за 7к, говоря тип им бы зу хорошую и вот думаю, стоит ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #7510 7 августа 2015 Гайс, сильно будет отличаться звучание зк встроенной, от какой нить зк асус ксонар тысячи за 3?стоит тратиться на это?Работаешь со звуком или онли в дотку плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7511 7 августа 2015 Гайс, сильно будет отличаться звучание зк встроенной, от какой нить зк асус ксонар тысячи за 3?стоит тратиться на это?Работаешь со звуком или онли в дотку плэй?не работаю, но очень много слушаю музыку и щепитильно к ней отношусь а ещё знаете какой косяк, в этих уже ушах за 7к (hyperx cloud), при выставлении на пульте определённой громкости, правое ухо играет намного громче левого.с чем это связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #7512 7 августа 2015 Гайс, сильно будет отличаться звучание зк встроенной, от какой нить зк асус ксонар тысячи за 3?стоит тратиться на это?Работаешь со звуком или онли в дотку плэй?не работаю, но очень много слушаю музыку и щепитильно к ней отношусь а ещё знаете какой косяк, в этих уже ушах за 7к (hyperx cloud), при выставлении на пульте определённой громкости, правое ухо играет намного громче левого.с чем это связано?Музыку и так сойдет слушать (хотя если есть деньги, то купи)Насчет ушей это брак 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7513 7 августа 2015 >очень много слушаю музыку и щепитильно к ней отношусь>щепитильно к ней отношусь>hyperx cloud я даже не знаю что сказать Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7515 7 августа 2015 >очень много слушаю музыку и щепитильно к ней отношусь>щепитильно к ней отношусь>hyperx cloud я даже не знаю что сказать я не готов тратить около 15-20к на всё это твои своеты по поводу ушей?желательно обоснованные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7516 7 августа 2015 Кингстон это компания по производству твердотельных накопителей, которые решили выйти на рынок для школо-геймеров и заказали ОЕМ производтво ушей и прочего барахла у китайцев, налепили на них свои наклейки ХЫПЕРЫКС а школьники и рады Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7517 7 августа 2015 Кингстон это компания по производству твердотельных накопителей, которые решили выйти на рынок для школо-геймеров и заказали ОЕМ производтво ушей и прочего барахла у китайцев, налепили на них свои наклейки ХЫПЕРЫКС а школьники и радылан я понял тебяможешь не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7518 7 августа 2015 Гайс, сильно будет отличаться звучание зк встроенной, от какой нить зк асус ксонар тысячи за 3?стоит тратиться на это?ксонар дерьмо ебаное, даже не думай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7519 7 августа 2015 (изменено) hyperx cloud ушам подойдут звуковухи типо creative z(я бы взял ее) или asus xonar dx(дешевле, но хуже) Без обид, но хайперикс клауд - не самые лучшие наушники для музыки Изменено 7 августа 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение