Leenks #7561 11 августа 2015 Ты в курсе как фиксить?трабл в том что иногда комп вырубает из-за такой хрени но редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #7562 11 августа 2015 может у тебя СОС(супероверклокер) едишн карта с двумя биосами(ты ведь не сказал какая, нахуй же надо), и ты переключил на второй, а перепрошиваешь первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7563 11 августа 2015 кому нужен бродвелл, когда 6700к это самый быстрый 4 ядерный проц, который выдаст почти в любой игрушке больше фпсову бродвеллов встроенное видео бодрее надеюсь, что тема правильная для такого вопроса:почему i7 3770k дороже более нового i7 4790k ?например, в регарде разница на ОЕМ версии 3к денегчет я не понимаю - в чем подвох тут?логистика-сбарыги-скакой вариант правильный знает только аллах Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7564 11 августа 2015 (изменено) Изменено 11 августа 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7565 11 августа 2015 А если я собираю тихий писюк и мне не нужны лишние жужжалки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7567 11 августа 2015 (изменено) нам это не понятьтихий писюк? - 4460 в одиночку справится, а покупать ради топовой встройки могут только лолеры насчет 3770 и 4790 все довольно просто. камни закупались в разное время по разным ценникам и по разному курсу, а наши магазины хрен кому продадут по-дешевле ниже закупочной. помню как в розетке гтс250 стоила наравне хорошей 5хх серии на правах оффтопа кто-то юзал/знает об этой китайщине http://hard.rozetka.com.ua/rapoo_e9180p_5_ghz_wireless_ultra_slim_keyboard_black/p262200/говорят радиомодуль отваливается через пол года, а я хочу на кухню моник лж за 4-5к укрдолларов подключенный к неттопу Изменено 11 августа 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7568 11 августа 2015 по мне так разгадка еще проще, просто 3770 уже не выпускают, а следовательно его труднее найти, и можно завышать цену, один хрен раскупят, ибо топовый на 1155 сокет Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7569 12 августа 2015 Кто нибудь шарит в редакторе биоса нвидиа карт?Чет моя стала разгоняться вместо дефолтных 1.2 до 1.4+ без добавки вольтажаВ нв твикере на 1й вкладке прописал ей 1.1 но она все равно гонит до 1.4 На оверклокере толковой инфы не нашел, мб тут эксперты по нвидиа биосам есть ?Стандартный биос не помог перепрошив карты Дайка угадаю ? Очередная YOBA вышла ? И ты скачал драйвер под неё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7571 13 августа 2015 Не буду создавать отдельную тему, спрошу здесь.Имеется мать z77ma-g45В ней стоит оперативка hyperxbeast 2x4gb = 8 gb и она работает в 2 канальном режиме В общем сам вопрос, хочу купить еще 8 гигов оперативки,потому что уже 8 не хватает.Можно ли докупить еще 2 плашки такой же оперативки что бы она работала в 4(так бывает вообще?) канальном режиме?Или придется эту продать и купить 2х8гб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7572 13 августа 2015 конечно можно. работать будет так же в двухканальном. четырехканальный режим пока есть только на 2011. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #7573 13 августа 2015 Я имею ввиду что будет работать с такой же скоростью все 4 или будет медленнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7574 13 августа 2015 с такой же. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #7576 13 августа 2015 (изменено) Я имею ввиду что будет работать с такой же скоростью все 4 или будет медленнее?контроллер подстраивается под самую медленную и работает со всеми на одной скорости (это если ты купишь не точно такую же, а другую по скорости)две планки размещенные на двухканальных слотах будут в среднем работать в полтора раза быстрее (да да, в полтора а не два. в 2 раза это идеальная теоретическая абстракция. хотя если написать программу которая будет работать с памятью идеально - то тогда будет в два раза. но в случае современных программ и игр, которые находятся под управлением ОС это недостижимо. и в лучшем случае будет +40..50% к скорости планки)если добавить 2 планки точно таких же то в итоге твои 4х4 будут равносильны 8х2 расположенных в двухканальном режиме кстати я помнится как недавно пришел сюда в мастерскую/железо таким же вопросом задавалсяно никто не знал как это работаетхотя ответ то на поверхности для тех кто хоть чутка вычислительную технику и электронику знаетпоход одни сисадмины и программисты тут были в то время мне вот интересно. а сейчас кто-то знает? Изменено 13 августа 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7578 13 августа 2015 какое счастье что к нам пришел джастдуит который рассказал нам, как ОС вмешивается в работу оперативной памяти, жаль только он забыл, что с памятью можно работать на прямую, и большинство программ так и делает, кроме того, если уж считать что ОС и вмешивается, то только ограничевает скоуп доступа, а скорость двухканальной памяти зависит от контроллера, а не от программ, ибо работа с двухканальной памятью абстрагированна от ПО, и для ПО оно выглядит точно так же, как это был бы одноканальный режим в общем, опять облажался Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7579 13 августа 2015 посоны такой вопрос: шим контроллер на мат платах отвечает за напругу же? можно ли как то узнать, какие шим контроллеры стоят на мат платах разных версий, наприме на b85 и z97, есть ли разница у них или они одинаковые и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7580 13 августа 2015 думаю зависит не от чипсета а от моделей матплат Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение