Двапой #7861 27 августа 2015 ну брак везде встречается, свистящие сисоники, например.значит не надо брать сисоники двапой идиот и не понимает что гарантия не на поломкуа на качество производстваи если комплектухи качественныето это не гарантийный случайхуя ты пизданул, а если товар качественный но сломался? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7862 27 августа 2015 ну брак везде встречается, свистящие сисоники, например.значит не надо брать сисоникитипа ваще не брать топовые блоки питания? там у половины контор оемники известно откуда Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7863 27 августа 2015 ты так говоришь будто сисоник единственная нормальная фирма Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7864 27 августа 2015 ничего такого я не говорю. этот пост касался твоего по поводу "качественных комплектух". Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7865 27 августа 2015 сейчас бы засунуть платиновый сиасоник за 10-12к в сборку за 50 Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7866 28 августа 2015 до прихода днса была парочка очень хороших. потом позакрывались (первое время в днсе цены, офк, были ниже всех)то что есть сейчас - говно хуже днс (такое тоже бывает) с ценами на том же уровне, с ассортиментом примерно никаким.специально сейчас гуглил сиделну есть еще какой-то интернет магазин сомнительный с ценами годичной давности, если смотреть по нынешнему курсу. но что-то не вызывает доверия он Ну у нас тоже такая же хуйня, было много мелких фирм - пришел днс, ситилинк, юлмарт и все пизда рулю, много хороших магазинов закрылось. Я принципиально в днс не покупаю, я работаю онли с никсом, у меня там скидуха и ассортимент там тоже хороший, ну а менеджер по безналу местная - охуенный спец, любую хуйню посоветует, где сам решить не можешь. Ты попробуй в днс у продавана спроси, что-либо(офк не тупую хуйню, аля сколько ядер в этом ноуте), а что нить посеръезней - поймешь, что не туда ты за консультацией пришел.потому что люди которые реально могут проконсультировать по любой технике не работают в днс лучше эникеем в госструктуру пойти чем продаваном в днс ну брак везде встречается, свистящие сисоники, например.значит не надо брать сисоникитипа ваще не брать топовые блоки питания? там у половины контор оемники известно откудадвапой даун вообще пиздец у любой фирмы есть % брака это только в анекдоте японцы в доп пакетик кладут бракованные детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7867 28 августа 2015 :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7868 28 августа 2015 (изменено) лучше эникеем в госструктуру пойти чем продаваном в днс Ну это кстати зря, будешь хорошо продавать и научишься решать вопросы - тебя быстренько повысят. а на гос службе без блата - ты плотва. Моя одноклассница сейчас в нашем местном днс уже не продаван, а типо зам кого-то тама, работает 3 года, ей нравится. зарплата у них белая и отношение к работнику ни как к скотине(например в той же техносиле гораздо хуже и зарплата меньше). А брат мой работает в ситилинке нашем, и я тебе скажу в днсе платят больше, но там и работы больше. Днс заруливает тем, что там точек продаж кредитов несколько, мало кто этим похвастается, а многие технику даже сейчас берут в кредит. А по товару - да, спецом прям быть не обязательно, если в мвидео тебя постоянно аттестуют на знания, то в днсе - так не дрючат, отчего и консалтинг там хуевенький Изменено 28 августа 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7869 28 августа 2015 :lol: [media=][/media] аххахахаххахаа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7870 28 августа 2015 лучше эникеем в госструктуру пойти чем продаваном в днс Ну это кстати зря, будешь хорошо продавать и научишься решать вопросы - тебя быстренько повысят. а на гос службе без блата - ты плотва. Моя одноклассница сейчас в нашем местном днс уже не продаван, а типо зам кого-то тама, работает 3 года, ей нравится. зарплата у них белая и отношение к работнику ни как к скотине(например в той же техносиле гораздо хуже и зарплата меньше). А брат мой работает в ситилинке нашем, и я тебе скажу в днсе платят больше, но там и работы больше. Днс заруливает тем, что там точек продаж кредитов несколько, мало кто этим похвастается, а многие технику даже сейчас берут в кредит. А по товару - да, спецом прям быть не обязательно, если в мвидео тебя постоянно аттестуют на знания, то в днсе - так не дрючат, отчего и консалтинг там хуевенькийднс - работа для угандошенныхставка 100р\час + продажи ,по 10 часов в день 5\2.А ещё пизданутый коллектив бонусом.По сравнению со сраным КП-эникеем ,работа в днс сущий ад Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7871 28 августа 2015 я больше скажу, в сравнении с работой программистом на удаленной работе, любая другая кажется говном Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7872 28 августа 2015 эх, сейчас бы обезьяной на удаленке, вместо кресла ключевого сотрудника нормальной фирмы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7874 28 августа 2015 лучше эникеем в госструктуру пойти чем продаваном в днс Ну это кстати зря, будешь хорошо продавать и научишься решать вопросы - тебя быстренько повысят. а на гос службе без блата - ты плотва. Моя одноклассница сейчас в нашем местном днс уже не продаван, а типо зам кого-то тама, работает 3 года, ей нравится. зарплата у них белая и отношение к работнику ни как к скотине(например в той же техносиле гораздо хуже и зарплата меньше). А брат мой работает в ситилинке нашем, и я тебе скажу в днсе платят больше, но там и работы больше. Днс заруливает тем, что там точек продаж кредитов несколько, мало кто этим похвастается, а многие технику даже сейчас берут в кредит. А по товару - да, спецом прям быть не обязательно, если в мвидео тебя постоянно аттестуют на знания, то в днсе - так не дрючат, отчего и консалтинг там хуевенькийебашить вместе с быдлом за копейки на работе для низкоквалифицированных сотрудников, чтобы потом 1 раз в жизни получить повышение на полуднищенскую должность збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #7875 28 августа 2015 (изменено) лучше эникеем в госструктуру пойти чем продаваном в днс Ну это кстати зря, будешь хорошо продавать и научишься решать вопросы - тебя быстренько повысят. а на гос службе без блата - ты плотва. Моя одноклассница сейчас в нашем местном днс уже не продаван, а типо зам кого-то тама, работает 3 года, ей нравится. зарплата у них белая и отношение к работнику ни как к скотине(например в той же техносиле гораздо хуже и зарплата меньше). А брат мой работает в ситилинке нашем, и я тебе скажу в днсе платят больше, но там и работы больше. Днс заруливает тем, что там точек продаж кредитов несколько, мало кто этим похвастается, а многие технику даже сейчас берут в кредит. А по товару - да, спецом прям быть не обязательно, если в мвидео тебя постоянно аттестуют на знания, то в днсе - так не дрючат, отчего и консалтинг там хуевенькийебашить вместе с быдлом за копейки на работе для низкоквалифицированных сотрудников, чтобы потом 1 раз в жизни получить повышение на полуднищенскую должностьзбсманагер в днсе получает 35+к в нашем регионе, при средней зп 18к, ммм, охуенный копейки так то Изменено 28 августа 2015 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7876 28 августа 2015 зависит от того сколько работать если в 8=>8 в 5/2 то какой смысл вообщежить то когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7877 28 августа 2015 эх, сейчас бы обезьяной на удаленке, вместо кресла ключевого сотрудника нормальной фирмыщас бы послушать критику от чинуши средней руки, эх Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7878 29 августа 2015 чо ещё не обсуждаем ? https://www.amd.com/en-us/press-releases/Pages/amd-radeon-r9-nano-2015aug27.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #7879 29 августа 2015 р9 370х тоже кстати запустили, только почему то она вышла пока только для китая370х на полностью выжатом чипе как и 270х/7870, только "новую видеокарту" разогнали до пределану и всё цена 200 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7880 29 августа 2015 лолшто ? разве это не 285я стоила 200 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение