PASHKA_STORM #7901 31 августа 2015 http://www.overclock3d.net/articles/gpu_displays/oxide_developer_says_nvidia_was_pressuring_them_to_change_their_dx12_benchmark/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #7902 31 августа 2015 начинается расцвет амуде Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7903 31 августа 2015 как то поразмыслил и немного срофлил, мне интереснопочему амд при тесте своих же новых вкарт используют интел процессоры, а не собсвенные как бы фирма делает и то и то, но тестит на чужих процах мне кажется ни один блок питания такую хуйню не потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7904 31 августа 2015 (изменено) чёт поржал с 650 бачей за нано, амд совсем ебанулись Изменено 31 августа 2015 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7905 31 августа 2015 типо нано будет стоить столько же сколько и фури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #7906 1 сентября 2015 ага, все представляли себе нано как аналог/замену 970 за те же деньги как и 970, а тут хуяк цена почти как у топов, а производительность не намного от 970 ушла (нано =~980 судя по графикам от амд, хотя хуй знает верить этим графикам или нет, они же и перед обосрамсом фурии выкатывали графики где фурия икс была быстрей 980ти везде и всюду, а на дели эпик зашквар)как я понял они эту цену оправдывают, что карточка для миниитикс даунов, компактная, все дела, урезаный фижи чип и нвм, типа производство дорогостоящее, даже страшно подумать чё там творится в головах этих поехавших из амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #7907 1 сентября 2015 чота какие-то невнятные предъявы тут начали кидать "ой чоэта не дали мине фуриикс с ёба паматью за пол цены яжы такой умный я розгонять умею" http://www.overclock...x12_benchmark/1 It is also claimed that Nvidia wanted to disable DirectX 12 asynchronous compute on Nvidia components, despite the fact that their own drivers claim that their GPUs support it.лёль :petro: :petro:а чханч мне пытался ещё что-то там втирать на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7908 1 сентября 2015 бля двапой, грац Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #7909 1 сентября 2015 двапою гавнасоколу нетСПРАВЕДЛИВОСТИ 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7911 1 сентября 2015 Почитал всем таверну вроде как @@Adidashi мне рассказал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7912 1 сентября 2015 (изменено) я уже по постам нашел шантаж, вымогательство, взлом, ущерб в особо крупных размерах@@Двапой Изменено 1 сентября 2015 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7913 1 сентября 2015 Ахахахаха ХУЕСОС БЛЯТЬ :xdnew: получил хуевого Бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7915 1 сентября 2015 жаль что хуевого ему дали за какое то гавно и потом снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7917 1 сентября 2015 Шлюха с д2сру, зачем ты пишешь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7918 1 сентября 2015 чет дерзко как то ведешь себя дотерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение