Trempe #7961 3 сентября 2015 там же написаноКомплектація ігрового системного блоку: а для стримерских компов раньше был отдельный топик <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7962 3 сентября 2015 (изменено) стримеры идут нахуйстримеры хохлы тем болееда похуй все равно его стрим будет смотреть 1-2 человека :Dче злой такой, птица главное чтобы новые игрушки летали на высоких/медиумах Изменено 3 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7963 3 сентября 2015 нахуй вы уебаны стрим включаете свой унылый для 2х человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7964 3 сентября 2015 ну хочет человек, мож он станет популярным стримеромкто знает заранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7965 3 сентября 2015 ну а нахуй вкидывать самый дешевый ай5 и спрашивать про стрим загугли блять фпс со стримом на интересующую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7966 3 сентября 2015 Рад, что мы в итоге пришли к конструктиву. Меня просто интересует самый топовый i3 намного хуже самого лоу i5, по цене/производительности? Конечно все можно гуглить часами отбирая крупицы истинны, но тогда спрашивается зачем эта тема?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #7967 3 сентября 2015 потому что есть другая тема <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7968 3 сентября 2015 стримеры идут нахуйстримеры хохлы тем болееда похуй все равно его стрим будет смотреть 1-2 человека :Dче злой такой, птица главное чтобы новые игрушки летали на высоких/медиумахновые игрушки на средних-высоких будут летать и на и3 с норм видеокартой.а видеокарта там говно - у меня такая раньше была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7969 3 сентября 2015 Если бы еще поиск на пд работал адекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7970 3 сентября 2015 еще и с спеком под дотудва, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7971 3 сентября 2015 проще уже тогда адм взятьтам куда лучше цена\производительность до 14к р. чем у интел Dвыше по цене они уже лучше идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7972 3 сентября 2015 Рад, что мы в итоге пришли к конструктиву. Меня просто интересует самый топовый i3 намного хуже самого лоу i5, по цене/производительности?Конечно все можно гуглить часами отбирая крупицы истинны, но тогда спрашивается зачем эта тема?)средний проц+хорошая видяха лучше, чем наоборотдля абсолютного большинства игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7975 3 сентября 2015 (изменено) но не для стримингахорошая видяха -> nvenc = изи стрим на и3 Изменено 3 сентября 2015 пользователем It's a Kind of Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7976 3 сентября 2015 Хорошая это выше nvdia 760? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7977 3 сентября 2015 тут нет стримеров про стримы на видеокартах мало кто что знает кроме того что это багнутая хуита вот еще есть но про стрим с проца там полная хуита говорится и да если не хватает хотя бы на 4570 то лучше взять 8300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #7978 3 сентября 2015 (изменено) тут нет стримеровпро стримы на видеокартах мало кто что знаеткроме того что это багнутая хуитавот еще есть [media=] [/media] но про стрим с проца там полная хуита говоритсяи да если не хватает хотя бы на 4570 то лучше взять 8300я седня тестил :)ну т.е. я не стример нихуя, просто играл тут недавно в биошок (чет собрался проходить) и вспомнил про shadowplay, решил затестить записьфпс не меняется вообще - с записью или без. качество идеальное.с дотой такая же фигня.в общем, подивился этому и хрен бы с ним.сегодня натолкнулся на статью, что в OBS'e можно включить кодирование через nvenc (в общем, не через ЦП, а через видео)решил затестить, гайд там был как стрим на твич вывести.ну и....то ли OBS хуже фирменной утиллки с этим работает, то ли стрим грузит больше, чем локальная запись, в общем:запускал mad max. ультра, фуллхд, бла бла бла (но поток стрима конвертируется в 720р)без стрима 90-100 фпссо стримом 90-100 фпс иногда дропы до 60-70, т.е. вроде все нормально. но что запись локальная, что поток на твиче с периодическими фризами получился и в самой игре было ощущение, что не 90 фпс, а 30 =\мб это я не вкурил в какие-то хитрые настройки, да и лень было разбираться. хотелось просто посмотреть как это работает. ах да, первый раз видео было фуллхд 60 фпсвторой раз 720р 60фпс ну а комп у меня:и3 древний 2120видяха гтх770 да и пизданул я про nvenc чисто из-за того, что ковырялся сам с ним и немного прифигел от возможностей таких :)так-то это да, костыль. проц все равно нужен лучше чем, например, у меня Изменено 3 сентября 2015 пользователем It's a Kind of Magic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7979 3 сентября 2015 (изменено) локльная запись реально намного меньше жрет ресурсовмужик на видео тоже shadowplay хвалит Изменено 3 сентября 2015 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7980 3 сентября 2015 Что скажите по поводу DDR4?Связка Intel Core i7 6700k + 16 гигов DDR4 сильно будет шустрее чем 4790k + 16 гигов DDR3. Переплата в итоге выходит около 8 тысяч. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение