sokol-cool #8141 8 сентября 2015 ну этот и5 по сути равен и3 иви/сэнди бриджi3 хасвеллу на самом деле http://ark.intel.com...-Cache-3_20-GHzподскажите видеокарту под этот процэтот проц хуже 8350 СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛ ДОЛБОЕБписюн мой почелемякаешь? дотумкать что надо ориентироваться на 8350 мозги не позволяют? подсказываю в синглкоре это примерно 8350 т.е. гуглишь какие карты тянет 8350 и берешь такую же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8142 8 сентября 2015 А если они пишут типаМол доставка на следующий деньА я оформил ее сегодняНо как бы менеджер не подтвердилТо мне доставят ее завтраИли сегодня не считается мой заказ?сиди и жди, долбаебто что ты там на сайте накидал - это ничего не значитзаказ оформляется оператором. он скажет когда смогут доставить.кстати, не исключены ситуации что что-то закончилось и ближайшее где есть склад в другом городе и только через неделю смогутвообще все что на сайте, а точнее то что "оплата при получении" - всегда с подтверждениями что это не какойто даун кнопки тыкает а реальный человек заказывает очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8143 9 сентября 2015 (изменено) Некогда похожие на бабу с надутой грудью исусовские топовые мамки приобрели с переходом на новый сокет весьма приятный вид Изменено 9 сентября 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8144 9 сентября 2015 Не похуй ли на вид ?Один хуй крышкой все закрытоНу или все равно не видно ни чего из-за остального железа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8145 9 сентября 2015 Еще мода эта на подсветку звука. Как новогодняя елка. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8146 9 сентября 2015 Не похуй ли на вид ?Один хуй крышкой все закрытоНу или все равно не видно ни чего из-за остального железаНе похуй, у многих окно есть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8147 9 сентября 2015 и что ты там увидишь?башню от цп и видюху?)и то если они светятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8148 9 сентября 2015 и что ты там увидишь?башню от цп и видюху?)и то если они светятся Окно то может быть почти на всю стенку. А там и блок и видюху еще видно Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8149 9 сентября 2015 Ну я чисто из эстетических соображений не купил бы школоло-мать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8150 9 сентября 2015 я бы чисто из любых соображений даже не думал бы об этомпотому как в лучшем случае я вижу системник 1 раза в день - когда тянусь под стол нажать кнопку вкл. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8151 10 сентября 2015 Не похуй ли на вид ?Один хуй крышкой все закрытоНу или все равно не видно ни чего из-за остального железаПохуй уже, когда у тебя это под столом, грубо говоря. А так, при просмотре материнок непосредственно в нете, эта рог серия вызывала некое отвращение с кучей непонятного хлама на ней, и вот, как оказалось, можно было обойтись без всего этого, не потеряв функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8153 10 сентября 2015 может я уже спрашивалсори с памятью хуево но все же. хочу купит планочку для ноута. стоит воттак вот, если я в магаз пойду покупать, что мне надо им сообщить? то что у меня стоит ddr3 sdram и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8154 10 сентября 2015 щас бы на консультанта положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8155 10 сентября 2015 щас бы на консультанта положиться а че они настолько хуесосы, что даже не смогут подобрать планку, которая просто подойдет мне? ну на самом деле есть норм сц, где не хуесосы работают. просто нужно сказать им грамотно, что мне нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8156 10 сентября 2015 (изменено) может я уже спрашивалсори с памятью хуево но все же. хочу купит планочку для ноута. стоит воттак вот, если я в магаз пойду покупать, что мне надо им сообщить? то что у меня стоит ddr3 sdram и все?so-dimm ноутбучная ddr3 плашка на 4 гига стандартная. Изменено 10 сентября 2015 пользователем BaTIsTa_rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8157 10 сентября 2015 может я уже спрашивалсори с памятью хуево но все же. хочу купит планочку для ноута. стоит воттак вот, если я в магаз пойду покупать, что мне надо им сообщить? то что у меня стоит ddr3 sdram и все? если пойдешь в магаз то вытащи ту что стоит и иди с нейона размером с визитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8158 10 сентября 2015 Да я его хуй смогу разобрать, один раз открутил, увидел дохуя винтиков и закрутил обратноможет я уже спрашивалсори с памятью хуево но все же. хочу купит планочку для ноута. стоит воттак вот, если я в магаз пойду покупать, что мне надо им сообщить? то что у меня стоит ddr3 sdram и все?so-dimm ноутбучная ddr3 плашка на 4 гига стандартная. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8159 10 сентября 2015 купишь 1.65 вольт потом не ной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8160 11 сентября 2015 консультанту скрин сунь и скажимне вот такую и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение