Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

скачать драйвера нвидиа без регистрации и смс

Поделиться сообщением

(изменено)

bg195.gif

[media=]

[/media]

обратите внимание какая разница на 6:50

быстрая память в игре "Son of Rome" даёт чуть ли не в 2 раза выше фпс

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

А в доте оперативка на самом деле больше чем видюха дает прирост :pray:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Мне больше понравилось сравнение с 2500K, даже не смотря на то, что платформа дороговата.

Поделиться сообщением

1150 я сейчас, имхо, вообще смысла покупать не вижу

1151 с ай3 или что то из говна собирать

Поделиться сообщением

почему дауны из адм не могут новый проц сделать ?

нормальные же процы вышли у них по цене

сейчас эти ебанутые и5 стоят в полтора раза дороже чем у адм

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Zen

Первый чип, построенный в соответствии с принципами архитектуры Zen, уже получил кодовое название — Summit Ridge. Его появление на рынке ожидается примерно через год, в октябре 2016 года, а позиционируется он в качестве решения для серверов, рабочих станций и высокопроизводительных настольных ПК. При равных тактовых частотах процессорные ядра Summit Ridge будут превосходить существующие дизайны AMD как минимум на 40 %.

Поделиться сообщением

а обычным юзерам блять что, жрать старое дерьмо или в 3 дорого и5 покупать чтобы выйграть 15% производительности ?facepalm.gif

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы прям пздц как озадачили меня своим видосом по оперативке.

Я аж призадумался, какую максимально быструю память я могу себе воткнуть на данную мать http://www.computeru...k-2-usb-3-1.asp с 4790К

Там написано 1866 максимум, но в половине тестов и обзоров они суют 2133, а некоторые даже 2666, но большая часть все же тестит на рекомендованной 1600.....

Пиздят? (может редакторы проебланились и не исправили?) Или все таки можно? пару раз проскакивала инфа что XMP профили есть вшитые, и их можно подрубить из под биоса. Но я так понимаю это профили для частот памяти, но матка та один хуй подавится должна такими частотами?

Короч я запутался, разъясните деревянному плиз.

UPD: Заодно можете подсказать чем чревата замена памяти с завышенными частотами и вольтажами; Не запустится? Сгорит к хуям? Или просто будет работать в штатном режиме предусмотренном мамкой?

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Ну вы прям пздц как озадачили меня своим видосом по оперативке.

Я аж призадумался, какую максимально быструю память я могу себе воткнуть на данную мать http://www.computeru...k-2-usb-3-1.asp с 4790К

Там написано 1866 максимум, но в половине тестов и обзоров они суют 2133, а некоторые даже 2666, но большая часть все же тестит на рекомендованной 1600.....

Пиздят? (может редакторы проебланились и не исправили?) Или все таки можно? пару раз проскакивала инфа что XMP профили есть вшитые, и их можно подрубить из под биоса. Но я так понимаю это профили для частот памяти, но матка та один хуй подавится должна такими частотами?

Короч я запутался, разъясните деревянному плиз.

UPD: Заодно можете подсказать чем чревата замена памяти с завышенными частотами и вольтажами; Не запустится? Сгорит к хуям? Или просто будет работать в штатном режиме предусмотренном мамкой?

не будет особого прироста на том же проце

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаете, за сколько ща нормально 290 от асуса дку2 продать? хочу на 980 поменять

юзается с июля того года

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

за 5 тыщ возьму

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Пацаны, лень ща чёто читать потому скажите что там за проблемы с хасвеллом и бп? мне мимо ушей прилетело что ограниченное число БП работают с ними.

Поделиться сообщением

Новый рофл

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Пацаны, лень ща чёто читать потому скажите что там за проблемы с хасвеллом и бп? мне мимо ушей прилетело что ограниченное число БП работают с ними.

да есть такое. если нужен список бп пиши в личку

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...