PASHKA_STORM #8581 23 октября 2015 скачать драйвера нвидиа без регистрации и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #8582 25 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] обратите внимание какая разница на 6:50быстрая память в игре "Son of Rome" даёт чуть ли не в 2 раза выше фпс Изменено 25 октября 2015 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8584 25 октября 2015 А в доте оперативка на самом деле больше чем видюха дает прирост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #8585 25 октября 2015 Мне больше понравилось сравнение с 2500K, даже не смотря на то, что платформа дороговата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8586 25 октября 2015 1150 я сейчас, имхо, вообще смысла покупать не вижу1151 с ай3 или что то из говна собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8587 25 октября 2015 почему дауны из адм не могут новый проц сделать ?нормальные же процы вышли у них по ценесейчас эти ебанутые и5 стоят в полтора раза дороже чем у адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8588 25 октября 2015 Zen Первый чип, построенный в соответствии с принципами архитектуры Zen, уже получил кодовое название — Summit Ridge. Его появление на рынке ожидается примерно через год, в октябре 2016 года, а позиционируется он в качестве решения для серверов, рабочих станций и высокопроизводительных настольных ПК. При равных тактовых частотах процессорные ядра Summit Ridge будут превосходить существующие дизайны AMD как минимум на 40 %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #8589 25 октября 2015 а обычным юзерам блять что, жрать старое дерьмо или в 3 дорого и5 покупать чтобы выйграть 15% производительности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #8591 26 октября 2015 (изменено) Ну вы прям пздц как озадачили меня своим видосом по оперативке.Я аж призадумался, какую максимально быструю память я могу себе воткнуть на данную мать http://www.computeru...k-2-usb-3-1.asp с 4790КТам написано 1866 максимум, но в половине тестов и обзоров они суют 2133, а некоторые даже 2666, но большая часть все же тестит на рекомендованной 1600.....Пиздят? (может редакторы проебланились и не исправили?) Или все таки можно? пару раз проскакивала инфа что XMP профили есть вшитые, и их можно подрубить из под биоса. Но я так понимаю это профили для частот памяти, но матка та один хуй подавится должна такими частотами?Короч я запутался, разъясните деревянному плиз.UPD: Заодно можете подсказать чем чревата замена памяти с завышенными частотами и вольтажами; Не запустится? Сгорит к хуям? Или просто будет работать в штатном режиме предусмотренном мамкой? Изменено 26 октября 2015 пользователем HOPEXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8592 26 октября 2015 https://www.asus.com/ru/Motherboards/SABERTOOTH_Z97_MARK_2/specifications/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #8593 26 октября 2015 GeForce + Radeon: Previewing DirectX 12 Multi-Adapter with Ashes of the Singularity http://www.anandtech.com/show/9740/directx-12-geforce-plus-radeon-mgpu-preview эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8594 26 октября 2015 jardows2 - Monday, October 26, 2015 - linkTime to go Team Orange! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8595 26 октября 2015 Ну вы прям пздц как озадачили меня своим видосом по оперативке.Я аж призадумался, какую максимально быструю память я могу себе воткнуть на данную мать http://www.computeru...k-2-usb-3-1.asp с 4790КТам написано 1866 максимум, но в половине тестов и обзоров они суют 2133, а некоторые даже 2666, но большая часть все же тестит на рекомендованной 1600.....Пиздят? (может редакторы проебланились и не исправили?) Или все таки можно? пару раз проскакивала инфа что XMP профили есть вшитые, и их можно подрубить из под биоса. Но я так понимаю это профили для частот памяти, но матка та один хуй подавится должна такими частотами?Короч я запутался, разъясните деревянному плиз.UPD: Заодно можете подсказать чем чревата замена памяти с завышенными частотами и вольтажами; Не запустится? Сгорит к хуям? Или просто будет работать в штатном режиме предусмотренном мамкой?не будет особого прироста на том же проце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8596 27 октября 2015 (изменено) как думаете, за сколько ща нормально 290 от асуса дку2 продать? хочу на 980 поменятьюзается с июля того года Изменено 27 октября 2015 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8597 27 октября 2015 за 5 тыщ возьму Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8598 27 октября 2015 Пацаны, лень ща чёто читать потому скажите что там за проблемы с хасвеллом и бп? мне мимо ушей прилетело что ограниченное число БП работают с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8599 27 октября 2015 Новый рофл Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8600 27 октября 2015 Пацаны, лень ща чёто читать потому скажите что там за проблемы с хасвеллом и бп? мне мимо ушей прилетело что ограниченное число БП работают с ними.да есть такое. если нужен список бп пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение