ShpiLiK #8761 6 ноября 2015 (изменено) @insigniAhttps://ru.wikipedia...,_полные_кефали Изменено 6 ноября 2015 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #8762 6 ноября 2015 вась я достаточно стар чтобы знать эту песню 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8764 6 ноября 2015 вась я достаточно стар чтобы знать эту песню видимо нет Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8765 6 ноября 2015 Вы тролите или реально так можно сделать? Ну хз, Мб уж лучше подождать плюс 1 день и все норм сделать, хз, подумаю еще.нет блять ссд это маленький ядерный реактор и должен выставляться строго параллельно горизонту с помощью кантеливера блять всю жизнь диски вне системника на столе грудой валялись, тупо подсоединенные проводамитемболее в ссд нету механики. это как флешка. пока ты не будешь ебенить их с ноги - вообще поху где лежат очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8766 8 ноября 2015 AMD в суде ответит за ложь о Bulldozer #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #8767 8 ноября 2015 Неужели амд ответит за лохотрон со своими кукурузными 8-ядерниками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8768 8 ноября 2015 Неужели амд ответит за лохотрон со своими кукурузными 8-ядерниками?12 ядерниками Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8770 8 ноября 2015 а я вот запиздешь про FX должен быть наказуем чтобы неповадно больше было только лучше после того как ZEN выйдут а потом хоть что с этими амудэ делайте, всем похВедь в её 12-ядерных гибридных процессорах чистых CPU-ядер всего четыре, да и те модульныеэт про что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #8771 8 ноября 2015 (изменено) Щас бы забывать про кукурузные гигагерцы синих. 10-летней давности правда Изменено 8 ноября 2015 пользователем FinD New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8772 8 ноября 2015 но там всё была правда сказано 100500 гигагерц так и есть столько же а тут написана 8 ядир но забыли сказать что они сдвоенные и инвалидные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8773 8 ноября 2015 а вот и деанон подъехал XDнекто Тони Дикей (Tony Dickey) - это сокол-кулнахуй ты с амудой судишься?? XDDD #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8774 8 ноября 2015 было бы у меня американское гражданство я бы еще и нвидиа засудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #8776 8 ноября 2015 иск = фанаты интела рофлят над амд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #8777 11 ноября 2015 для чего вообще про видюхи использую как не для игр?в рендеринге будь то 3д макс или обработка всякой шняги в фотошопецп всю работу на себя берет ну хуй знает даже где их используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8778 11 ноября 2015 для чего вообще про видюхи использую как не для игр?в рендеринге будь то 3д макс или обработка всякой шняги в фотошопецп всю работу на себя берет видео уебана[media=] [/media] ну хуй знает даже где их используюткто смотрит этого дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8779 11 ноября 2015 те кто посты в мастерской набивают Hydra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #8780 11 ноября 2015 Гайз какая из 960 самая адекватная? буду прям щас с cu заказыватьна мси скидка хорошая есть http://www.computeruniverse.ru/products/90581805/msi-geforce-gtx-960-2gd5t-oc.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение