SkillzR #901 2 сентября 2014 (изменено) Понизить частоты/обороты/вольтаж, ты конечно не догадался Изменено 2 сентября 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #902 2 сентября 2014 все школьники разгон делают, а тру дядьки понижают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #903 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не пойму Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #904 2 сентября 2014 да я догадался, винуду только ставить надо Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #905 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймустоит, лучше потратить 600 рублей на хороший предохранитель чем потом пару К на запчасти к компу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #906 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймустоит, лучше потратить 600 рублей на хороший предохранитель чем потом пару К на запчасти к компуесть такая инфа, что сначала сгорит комп, а только потом сетевой, хз правда-нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #907 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймустоит, лучше потратить 600 рублей на хороший предохранитель чем потом пару К на запчасти к компуесть такая инфа, что сначала сгорит комп, а только потом сетевой, хз правда-нетв принципе возможно, но должен быть очень специфический скачок напряжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #908 2 сентября 2014 В какую цену взял? А карта хорошая. Спасибо, ты облегчи мои страдания, я серьезно. За 4800 купил.Думаю поставить другое охлаждение все таки, но сперва хочу ее разобрать. Походу она со мной на долго.Нормально ведь. Всегда ее хотел взять, но так и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #909 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймуты имеешь ввиду сетевой фильтр или удлинитель с розетками? А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймустоит, лучше потратить 600 рублей на хороший предохранитель чем потом пару К на запчасти к компуесть такая инфа, что сначала сгорит комп, а только потом сетевой, хз правда-нет Сетевой фильтр, чистит сигнал, а не защищает от перегрузок. для этого существует стабилизатор `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #910 2 сентября 2014 дело в том что в магазинах как раз таки удлинители с розетками и называют сетевыми фильтрами )Там ведь предохранители есть, от всплеска же должен вылететь, или я чего не догоняю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #911 2 сентября 2014 То что дешево - это прост удлинитель В сетевом фильтре какая-то схемка стоит, я не в курсе че там и я даже не знаю че у меня. Его батя с работы притащил лет 5 назад Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #912 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймуты имеешь ввиду сетевой фильтр или удлинитель с розетками?сетевой фильтр офкдопустим есть модный пилот или там мостили обычный за 250-300 руб Сетевой фильтр, чистит сигнал, а не защищает от перегрузок. для этого существует стабилизаторСтабилизатор мне не нужен. Просто удивляет разброс цен на сетевые фильтры. Хотя у всех максимальный ток 10 ампер Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #913 2 сентября 2014 разобрал карту, оказалось что ее уже разбирали, и хуевейшим образом собрали во-первых пасты почти нет, и она полностью сухая, радиатор почти без усилий прижимался к чипу и пыль, пыль повсюду Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #914 2 сентября 2014 Лизни вон тот серенький квадратик Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #915 2 сентября 2014 А есть резон брать сетевой фильтр за 800 рублей или можно взять за 250? Что-то я не поймустоит, лучше потратить 600 рублей на хороший предохранитель чем потом пару К на запчасти к компуесть такая инфа, что сначала сгорит комп, а только потом сетевой, хз правда-нетбыл когда то случай в общагезимой, местный трансформатор решил послать нахер всю студентоту и подал довольно большое напряжение. выгорела почти половина техники в общаге, а у меня только предохранитель на удлинителе за 150грн <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #916 2 сентября 2014 а что будет если лизнуть термопасту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #917 2 сентября 2014 Вот я хочу, что бы двапой проверил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #918 2 сентября 2014 Лизни вон тот серенький квадратикмне аж самому лизнуть захотелось а кстатиразве термопаста не должна быть сухой? разве она не как клей работает в плане того что когда высохла - она достигает своих теплопроводных свойств очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #919 2 сентября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #920 2 сентября 2014 ' timestamp='1409393851' post='14466995']10 сентября будет анонс 900 серии от нвидии с архитектурой максвелл + инфа по GTX 980 и GTX 970 кто не вкурсе 800 серия будет пропущена Как пишет сайт Videocardz, чтобы не вводить потребителя в заблуждение, NVIDIA решила согласовать имена мобильных и настольных решений, переведя последние сразу в 900-ю серию. Что характерно, сделано это было в последний момент, поскольку ещё месяц назад о подобных манипуляциях ничего не было известно.Уже один раз поменяли название у 600х, теперь вот через число перескакивают.Ебать какие инновации у нвидии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение