sokol-cool #9181 8 декабря 2015 это "лишнее" всегда писалось на болванки ващет. а потом когда жесткие диски большЕго объема стали более доступными, то на них в закрома. а потом появились первые городские сети и весь этот стаф расшаривался между юзерами. эх... ну я писал на болванки что с одного компа на другой переносил в разных городах до сих пор лежат там гигов 50 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9182 8 декабря 2015 когда сломал макстор на 40 гб, взял у чела какой-то хдд на 6 гб. сидел с ХР и варкрафтом 3им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #9183 8 декабря 2015 apex dc++ бля как давно это было мдеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9184 8 декабря 2015 а вот и хакеры комнатные повылезали. ващет в сетке легчайше вычисляется что и куда ушло по траффику, а так как изначально сети были не очень большими и часто покрывали несколько районов, то ебало отрывали не только за шмот на л2 серверах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9186 8 декабря 2015 у меня 80ка сигейт баракуда IDE до сих пор жива и здравствует могу даже как-то показать смарт если адаптер к usb найду а то потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9187 8 декабря 2015 у меня в 2015м ОС крутится на идешном винте в 40 гб #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9188 8 декабря 2015 у меня 80ка сигейт баракуда IDE до сих пор жива и здравствуетмогу даже как-то показать смарт если адаптер к usb найдуа то потерялу меня такой умер лет 7 назади с тех пор работает какой то вд на 250гб - места не хватает пиздецхочу пару террабайтников взять чтоб складировать всякие блюрэи - властелин колец там один вместе с хоббитами уже наверно гигов 300-400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9189 8 декабря 2015 (изменено) Согласен интелом начисто промыты мозги практически у всех, помню ещё когда в бородатых годах мне один паря яростно доказывал что даже Селероны пиздачее Атлонов я ещё когда в школе учился, у меня одноклассник спрашивал: "какой у тебя пентиум?" на ответ "у меня дюрон" он какую-то хуйню ответил Ну правильно, он у тебя спрашивал, какой у тебя процессор(под процессором подразумевался пентиум, ну с большой натяжкой еще атлон), а ты ему говоришь дюрон, офк он сказал "я у тебя про процессор спрашиваю, а не про какую-то хуйню, которая у тебя вместо него" ЗЫ если без стеба, гордится тем, что у тебя уебищный кастрат вместо процессора и считать, что в этом виноваты рекламщики из интела - сильно бля. Изменено 8 декабря 2015 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9190 8 декабря 2015 никто и не винит рекламщиков из интела они отлично работают а вот рекламщики из амудэ дурачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #9191 8 декабря 2015 Согласен интелом начисто промыты мозги практически у всех, помню ещё когда в бородатых годах мне один паря яростно доказывал что даже Селероны пиздачее Атлонов я ещё когда в школе учился, у меня одноклассник спрашивал: "какой у тебя пентиум?" на ответ "у меня дюрон" он какую-то хуйню ответил Ну правильно, он у тебя спрашивал, какой у тебя процессор(под процессором подразумевался пентиум, ну с большой натяжкой еще атлон), а ты ему говоришь дюрон, офк он сказал "я у тебя про процессор спрашиваю, а не про какую-то хуйню, которая у тебя вместо него" ЗЫ если без стеба, гордится тем, что у тебя уебищный кастрат вместо процессора и считать, что в этом виноваты рекламщики из интела - сильно бля.Бле, про Дюроны напомнил - я аж прослезился, если про Атлоны в памяти ещё чё-то осталось (2500+ когда-то был), то про этих кастратов совсем забыл qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9192 8 декабря 2015 Согласен интелом начисто промыты мозги практически у всех, помню ещё когда в бородатых годах мне один паря яростно доказывал что даже Селероны пиздачее Атлонов я ещё когда в школе учился, у меня одноклассник спрашивал: "какой у тебя пентиум?" на ответ "у меня дюрон" он какую-то хуйню ответил Ну правильно, он у тебя спрашивал, какой у тебя процессор(под процессором подразумевался пентиум, ну с большой натяжкой еще атлон), а ты ему говоришь дюрон, офк он сказал "я у тебя про процессор спрашиваю, а не про какую-то хуйню, которая у тебя вместо него" ЗЫ если без стеба, гордится тем, что у тебя уебищный кастрат вместо процессора и считать, что в этом виноваты рекламщики из интела - сильно бля.про стёб даже отвечать ничего не буду (на уровне "какой у тебя самсунг?" (имелся в виду пылесосXDDDDD)) а про кастратность дюрона - он лекго анлокался в атлон xp! изи профит же! у меня он работал на частоте 1.6ггц после анлока, (был дюрон 1400) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9193 8 декабря 2015 шо по твоему разгон целерона делает его пеньком? кеш ты ему тоже добавлял сам да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9194 8 декабря 2015 шо по твоему разгон целерона делает его пеньком?кеш ты ему тоже добавлял сам да? там паяльником замыкаешь 2 контакта, и получаешь 256кб вместо 64кб кеша 2 уровняпроц детектится как атлон хр #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9195 9 декабря 2015 что то на уровне разблокирования ядер у i3 хз ничего не могу сказать у меня пень 4 был и целерон на 478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9196 9 декабря 2015 это тебе не интел, где всё анально залочено, и хуй ты что сделаешь. вот, кури ман по разлочке дюронови в добавок ещё можешь посмотреть видео, как изи гуглится за 2 мин #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9197 9 декабря 2015 а еще пень 3 на котором гта 3 в булит тайм шла Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9198 9 декабря 2015 что то на уровне разблокирования ядер у i3на амдшных чипсетах (7х0 серия) прям в биосе можно, напимер атлон II x2 разлочить в феном x3 (доп ядро + анлок кеша 3 лвла). но тут как повезёт #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #9199 9 декабря 2015 (изменено) Первый жесткий был на 10гб как щас помню quantum fireball из игр ток диабло 2, вк3, квейк 3Я даже по нему обзор откопал http://www.3dnews.ru/166042 :pray: кстати он был вери хуевый, весь в битых секторах, на 98 крашилась винда по кд, на xp всё ровно было Изменено 9 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #9200 9 декабря 2015 шо по твоему разгон целерона делает его пеньком?кеш ты ему тоже добавлял сам да? там паяльником замыкаешь 2 контакта, и получаешь 256кб вместо 64кб кеша 2 уровняпроц детектится как атлон хркруто наверное учиться в школе в 2к и свободно владеть паяльником и особенно интернетом и инфой как это сделать. слишком влажно что-то.А вот тебе мякотка, у моего друга в 2000 на 2001 когда ему покупали компьютер его первый как обычно тогда принято было подтянули шаращего чувака, ну а там чувак такой аля амд аля процватание и позитив и купили ему дюрон ебать его в рот. Первая хуйня началась с того, что на него не ставилась 2к винда, uknown processor и все, соси болт сука. Потом эту проблему мс пофиксили в каком-то сервис паке, но на тот момент ему пришлось сидеть на уебанской виндовз миллениум. Но это хуйня, инсталлятор Героев Меча и Магии 3 Возрождение Эрафии также нахуй смело слал пользователя "процессора" дюрона с такой же ссылочкой, типо процессор не знаю, иди нахуй. Это были такие эпики, особенно когда у него его дюрон просто через год сдох с выгоранием сокета от мп ахахаха. Если уже прям по честному вспоминать те времена, то интел был быстрый, у интела п2 и п3 чаще юзался слот картридж и большого ума вставить процессор не возникало, зато на амд оголенный кристал и приебанутеший сокет, в который вставить кулер школьнику в большинстве случаев = придется покупать новую платформу. 2ой момент, интел делала сама материнки, а также можно было купить крутяк от абита, эпокса, то для амд материночки делали на чипсетиках от виа и производитель, как пример, acorp, это днищенские материнки были, которые вырабатывали гарантийный срок и дохли :( + учитывая горячий нрав амд, частенько сокет горел(хотя проц оставался работоспособным). амд это победила лишь в линейке 64 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение