NewbornGod #9741 23 января 2016 поясните, какого хуя, никто не ставить амд на игровые сборки? типо из за хуевой оптимизации? дак ценник то овер низкий, для экономии как вариант, не? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9742 23 января 2016 выйдет зен и все сразу же начнут ставить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9743 23 января 2016 (изменено) выйдет зен и все сразу же начнут ставить. с нынешним $ это будет оверпрайс железки растут в цене быстрее чем люди зарабатывают, кайф! Изменено 23 января 2016 пользователем NewbornGod Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9744 23 января 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9745 23 января 2016 поясните, какого хуя, никто не ставить амд на игровые сборки? типо из за хуевой оптимизации? дак ценник то овер низкий, для экономии как вариант, не?апушки слишком индивидуально атлоны для самых бюджетных сборока fx просто гавно выбор для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #9746 23 января 2016 поясните, какого хуя, никто не ставить амд на игровые сборки? типо из за хуевой оптимизации? дак ценник то овер низкий, для экономии как вариант, не?апушки слишком индивидуальноатлоны для самых бюджетных сборока fx просто гавно выбор для игр т.е чтоб играть в игрули мне надо машину продать? кайф блять Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9748 23 января 2016 поясните, какого хуя, никто не ставить амд на игровые сборки? типо из за хуевой оптимизации? дак ценник то овер низкий, для экономии как вариант, не?апушки слишком индивидуальноатлоны для самых бюджетных сборока fx просто гавно выбор для игр т.е чтоб играть в игрули мне надо машину продать? кайф блятьесли сбороку в днс пилить то еще и почкуа если подождать конца понедельника когда цб снизит курс и заказать в ку (а еще сокола спросить что ему надо заказать ибо я помню что мы земляки) томожно просто в 880053535 позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9749 25 января 2016 Нах куда-то звонить, если это дерьмо и так на каждом углу Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9750 25 января 2016 поясните, какого хуя, никто не ставить амд на игровые сборки? типо из за хуевой оптимизации? дак ценник то овер низкий, для экономии как вариант, не?потому что сейчас не 2013 год, когда можно было за копейки взять 8320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9751 26 января 2016 давайте поможем Дашеньке выбрать между 6400vs6600 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9752 26 января 2016 если бюджет позволяет, то 6600 предпочтительней (10% мощности), а лучше даже 6600k Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9753 26 января 2016 забыл поставить "сарказм" krakadil)0 понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9754 26 января 2016 когда то есть смясл гнать и память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9755 26 января 2016 http://gpuopen.com давайте поможем Дашеньке выбрать между 6400vs6600 а чо тут думать если есть 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9756 26 января 2016 1600 цл11, вери гжстранно что пару лет назад графики были противоположные, и цвай на своей машине это подтверждал <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9757 26 января 2016 (изменено) 1600 цл11, вери гжстранно что пару лет назад графики были противоположные, и цвай на своей машине это подтверждалу цвая есть кеш 3 уровня, у атлона его нет, поэтому у цвая и не было прироста а отсутвие кеша атлона компенсируется разгоном памяти Изменено 26 января 2016 пользователем VinnieThePooh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9758 26 января 2016 1600 цл11, вери гжстранно что пару лет назад графики были противоположные, и цвай на своей машине это подтверждала скок надо цл9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #9759 27 января 2016 http://gpuopen.com У меня с инглишем не очень, но я так понял что они расшарили вои СДК и инструментарий для народа, типа чтоб под их архитектуру выходило больше оптимизированного продукта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #9760 27 января 2016 дабы не создавать отдельный топан, спрашиваю тут. в общем поледел жд (видать сгорел) есть ли шанс восстановить данные с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение