`R. #10061 26 февраля 2016 Ну она блять маленькая была, хотя и была с куллером, не замётил её за массивным бп на 650 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #10062 26 февраля 2016 Жиза про коробку. Радиатор куллера себе так погнул ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10063 26 февраля 2016 Короче нужны ваши советы срочно. 1. На новом цп, на той части, которая прилегает к гнезду в материнке, есть куча маленьких контактов, так вот в одном месте два из них слиты вместе. 2. По размеру цп вроде бы точно такой же как и старый, но крышка до конца закрываться не хочет, а силой закрывать стремновато. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10064 26 февраля 2016 Цп в гнездо нормально влез? Потарабань его вверх-вниз-влево-вправо. Убедись что правильное положение цп поставил. Если убедился что все нормас - захлопывай эту крышку нахуй, она всегда туго идет ебаный в рот а ты уверен что у тебя сокеты совпадают? а то По размеру цп вроде бы точно такой же как и старый какбе намекае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10065 26 февраля 2016 (изменено) Да, сокет такой, просто туго идёт очень и даже просто вставляя он не залазит до конца, мб подпилить его как-то? Вставляю я его тоже правильно, там разметка есть. Изменено 26 февраля 2016 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10066 26 февраля 2016 не не нихуя подпиливать не стоит. Старый нормально залазит? просто мб у тебя сокет на материнке деформирован а старый проц там прижился так сказать. Посмотри не погнут ли старый проц и гнездо на материнке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10067 26 февраля 2016 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10069 26 февраля 2016 чето вспомнилось как тут оперативку не по ключу умудрялись вставить. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10070 26 февраля 2016 Бл_дь, он рили толще.Новый процессор банально толще, чем старый. Что теперь делать с этой хуйней? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10071 26 февраля 2016 Да, сокет такой, просто туго идёт очень и даже просто вставляя он не залазит до конца, мб подпилить его как-то? :lolpray: :lolpray:ластиком не забудь контакты протереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10072 26 февраля 2016 Ебаный Китай. Хз с чего ты рофлишь, деб, как в твоём манямирке создаются углубления по бокам цп? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10074 26 февраля 2016 Да я уже захуярил его в слот, сейчас буду подключать все. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10075 26 февраля 2016 Не уронить коробку на пол (как это сделал я) а че ему будет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10076 26 февраля 2016 Хуй знает, но плохо будет, если ты сломаешь хуйнюшку размером со спичечный коробок за 5к хривень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10077 26 февраля 2016 Хуй знает, но плохо будет, если ты сломаешь хуйнюшку размером со спичечный коробок за 5к хривень.в смысле сломаешь? процессор что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10079 26 февраля 2016 как ты его сломаешь? от удара об землю? че-т не думаю, там неподвижные части везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10080 26 февраля 2016 Работает, вроде бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение