moi_kot_lybit_moloko #10101 27 февраля 2016 канеш полезная.тебе скорее всего нужно бивис прошивать, специально под нищезивон, и вообще кинь модель мамки в студию #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10102 27 февраля 2016 G41MT-S2PT, Тип BIOS Award Modular (08/03/11). «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10103 27 февраля 2016 пробуй запилить биос отсюда ток не проеби с ревизией своей гнилобайтовской платы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10104 27 февраля 2016 G41MT-S2PT, Тип BIOS Award Modular (08/03/11).http://ideafix.name/?p=1483лучше отсюда заодно напиши ему если трабла после перепрошивки останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10105 27 февраля 2016 чем лучше?там тупо индиетичные бивасы :trollpalm: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10106 27 февраля 2016 чем лучше?там тупо индиетичные бивасы :trollpalm: тем что этот чувак сам их пишет те которых нет в доступе офк и отвечает на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10109 27 февраля 2016 владелец целероном 478 ковер чесал что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10110 27 февраля 2016 (изменено) Лол, у меня в детстве сгоревший атлон какой-то как игрушка был, я его в ковёр на стене втыкал и он збс держался, ножки ток с краю гнулись Изменено 27 февраля 2016 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10111 27 февраля 2016 Интересно, что должно быть в голове, что бы додуматься вставлять процессор в ковёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10112 27 февраля 2016 если оно сгорело и не работает лоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10113 27 февраля 2016 Интересно, что должно быть в голове, что бы додуматься вставлять процессор в ковёр Там на ковре крч, в середине был такой квадрат, ну рисунок/узор из этого квадрата начинался и как раз под размер проца, идеально подходил) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10114 27 февраля 2016 в чем проблема творить херню со сгоревшим процом ничего полезного из него не достатьработать он боьше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10115 27 февраля 2016 Походу не только мунспик так забавлялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10116 27 февраля 2016 (изменено) НО БЛЯТЬ ВСТАВЛЯТЬ ПРОЦ В КОВЁР, В КОВЁР БЛЯТЬЭто что какое-то ноу-хау в сфере дизайна? Это же блять насколько тебе должно быть нудно, что бы сидеть и лепить проц в ковёр Изменено 27 февраля 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #10117 27 февраля 2016 НО БЛЯТЬ ВСТАВЛЯТЬ ПРОЦ В КОВЁР, В КОВЁР БЛЯТЬЭто что какое-то ноу-хау в сфере дизайна? Это же блять насколько тебе должно быть нудно, что бы сидеть и лепить проц в ковёрБля, я и харды старые раскручивал, посмотреть, что там внутри, это ж всё элемент игры был, а не основаное занятие qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10118 27 февраля 2016 помню делал брелок для ключей из целерона 1100 ,но он разорвал мне карман Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10119 27 февраля 2016 извращенцынет бы просто спокойно чесать процом кота Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение