Uncleeee #10341 20 марта 2016 (изменено) Блять это вообще говноЗвук писка не отключаетсяГреется пиздец просто так После него у меня на линолеуме осталось оранжевое пятноКороче очень не приятный Сколько держит? Хз как скзать, наверное железо(500бп,е8400,560ти) както раз на нем был после оффа света 10минутНа пять минут подрубал с холодного стартаЕсли бы не звук и (рли кипяток) Иппон 1000 брал, тот сгорел к хуям и захватил с собой бп) Говно короче, лучше пусть вырубят свет ебучий, ниче не случится с компом Изменено 20 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10343 20 марта 2016 (изменено) я имел в виду вот пишут что у него выходная мощность 600 ВА / 360 Вт а что будет если комп потребляет большет.е. если свет вырубят во время игры он кстати сломанныйя у девушки взял поковырять еще не опеределил в чем бедатрансформатор вроде целда и вообще на него питание не подаетсясоответственно аккум тут не причем, но он тоже живой, проверилхуй знает в чем бедая думаю починить и отдать кому то или себе оставить ЗЫ хваленный стабилизатор для телефонной линии это мелкая схемка ни к чему не подключенная на которой помимо портов 3, как я понял, варистора И БОЛЬШЕ НИХУЯ НЕТт.е. тупое гавно за которое берут лишнее бабло, которое по сути нихуя не делает Изменено 20 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #10344 20 марта 2016 ' timestamp='1458490824' post='18029068']ну и цена была бы у них как у фуриспс нахуй нададак суть в том, что когда выходила фуря хбм реально была типа раритет онли на 1 видюхетам же говорили про трудности в производстве, малом количестве чипов, высокой стоимости этой хбм и т.да щас то что мешает клепать этот хбм, год прошёл, там уж весь процесс производства должен был быть налажен, а получается хбм так и остаётся на уровне мечтаний и будет она только в топаххз кароче, кинь скрин спецификаций что ли если есть с сравнением хбм1/хбм2/гддр5икс или какая там будет в мидлах и предтопах паскалей судя по ласт инфе паскали кстати ещё и апнутся от директа 12 могут нехуёво так или 30% перфоманса по сравнению с 11 деректом, возможность складывать видеопамять и прочие ништяки которые обещали майкросовт так и останутся в параллельных мирах?щас там запатчили ларку новую и хитмана 12 директом, обещали ещё и герванту прикрутить 12, но судя по тестам эти патчи с поддержкой директа 12 просто для галочки ибо прироста производительности нет и картинка идентична в сравнении с 11, а в некоторых случаях 12 ещё и хуже работает чем 11ну хбм вроде только только в массы тот же самсунг начинает пускать.Хаиникс позже,осень где то.По поводу буста директа 12,пиздеж офк,не будет там никакого фантастичего буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10345 21 марта 2016 а вот и импортозамещение завезли наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10346 21 марта 2016 на андройде шоле? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10347 21 марта 2016 встаем с колен (нет офк) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10349 21 марта 2016 (изменено) твое лицо когда родаки подарили GS gamekit вместо пс3 Изменено 21 марта 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10350 21 марта 2016 [media=] [/media]а вот и импортозамещение завезли наканецтаПримерно такой же отрыв был в 80ых во времена НЕС и наших игровых автоматов с корабликами `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #10351 21 марта 2016 ну если бы она стоила тысячи 3 , то вполне неплоха для детишек до 8 лет а за 15к пусть себе ее в анус засунут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10352 21 марта 2016 было бы забавно, если бы в россии были запрещены импортные ПК, консолиипотеки на байкал чтобы в вайссити поиграть йеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10353 21 марта 2016 [media=] [/media]а вот и импортозамещение завезли наканецтаПримерно такой же отрыв был в 80ых во времена НЕС и наших игровых автоматов с корабликамивот только там всё китайское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #10354 21 марта 2016 эй потомки,читая это - ЗНАЙТЕ , на момент 21.03.2016 ГОДА , у меня пентиум дуал-кор , у меня всё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) P.S. количество скобочек = количеству моих попыток суицида,кек :_: :_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #10355 21 марта 2016 поставь еще одну, верю что на этот раз у тебя все получится - главное не сдаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10356 21 марта 2016 уебан Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10357 21 марта 2016 пентиум дуал-кор у меня лежит Athlon64 3200+ рабочий, тоже повеситься? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #10358 21 марта 2016 6 лет ебашил на пентиум дуал коре, заменил 2 месяца назад только :fuckyea: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10359 21 марта 2016 пентиум дуал-кор у меня лежит Athlon64 3200+ рабочий, тоже повеситься?а у меня целерон и пень4 на 478 кто старше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #10360 22 марта 2016 (изменено) Поясните мне плз.Я хотел купить hi-fi гаджет одной компании.В США цена на него 1.2к баксов.В России 100к рублей.Я говорю - че за хуйня, 1.2к баксов = 85к рублей.Мне говорят - это цена для США, а в Европе цена 1.5к баксов, так что не выебывайся, цена зависит от региональных налогов.Ну это вроде известный факт, что в Европе самые охуевшие налоги и поэтому техника вся дороже.Но почему в России цена должна быть выше чем в США? У нас че реально налоги выше? Производят это один хуй в Китае. Изменено 22 марта 2016 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение