plohoy_igrok #10561 19 апреля 2016 я так и не понял, 970 или 280х лучше?я компьютер хочу купить себе, но не умею если заложить на видеокарту ~22 500 рублей (это вообще, по-вашему, нормально или мало?), то какая она сейчас должна быть и сколько будет стоить всё остальное ~? Или подождать пока выйдет 1000 версия чего то?Или скачать Call of duty старую, пройти её, приглушив немного желание поиграть во всякие фаллауты и фар краи 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #10562 19 апреля 2016 поиграй в первый фол и первый фаркрай, на хуй тебе это новьё ебаное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #10563 19 апреля 2016 некорректно сравнивать 970 с 280х, первая намного производительней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #10564 20 апреля 2016 Аахахах не могу видеокарту подключить. на БП только 2х6пин разъема, а на видюхе нужны 2х8пина, в комплекте только 1 переходник, что я В АХУЕ БЛЯТЬ!такая проблема что ли переходник купить? можешь взять у меня 8 в 2х8 такой и подключить к своему 2х6 ту 8 и хуй знает что будет.или можно не жмотиться и купить к железу на 100 кусков нормальный бпВ Аллагоне приобрел 2х4 на 8. Вроде все норм пока что) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10565 20 апреля 2016 я так и не понял, 970 или 280х лучше? я компьютер хочу купить себе, но не умею если заложить на видеокарту ~22 500 рублей (это вообще, по-вашему, нормально или мало?), то какая она сейчас должна быть и сколько будет стоить всё остальное ~? Или подождать пока выйдет 1000 версия чего то? Или скачать Call of duty старую, пройти её, приглушив немного желание поиграть во всякие фаллауты и фар краи 4? в такую цену ниче лучше 970 нет подумывал об 390 радеоне, но блять жрет она конечно... чую 600 ватт бп не хватит с разгоном -_- антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10566 20 апреля 2016 я б брал бы б/у 290х с водянкой или 390х новую. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10567 20 апреля 2016 я так и не понял, 970 или 280х лучше?я компьютер хочу купить себе, но не умею если заложить на видеокарту ~22 500 рублей (это вообще, по-вашему, нормально или мало?), то какая она сейчас должна быть и сколько будет стоить всё остальное ~? Или подождать пока выйдет 1000 версия чего то?Или скачать Call of duty старую, пройти её, приглушив немного желание поиграть во всякие фаллауты и фар краи 4?это видеокарты разного уровня у 970 аналог это 390/290х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #10568 20 апреля 2016 И так друзья.Моя гарнитура решила умереть, за сим и сабж. Мониторные ухи,с максимально охуенным микрофоном, подходящие для продолжительного ношения. Бюджет, ну 10к, заказывать буду через интернеты. Источник асус рог(еслиэтоважно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10569 20 апреля 2016 (изменено) А ещё такой вопрос.Есть у меня система охлаждения цп, в которой между теплообменником и вентилятором есть приличный зазор(offtop 1 - обведен красным), через который проходит дохера воздуха, вместо того, чтобы проходить непосредственно между ламелями. Коэффициент теплопередачи при этом однозначно падает.1. Поэтому я решил убрать эту щель. 2. Нормально получилось? Кто нибудь так делал уже? Есть подводные камни? И в какую сторону должен быть направлен поток воздуха? У меня дует вниз, т. е. всасывает из теплообменника, но я что то сомневаюсь в том, что это правильно Изменено 20 апреля 2016 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10570 20 апреля 2016 так это ты нам должен был рассказатьтипо температура до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10571 20 апреля 2016 то есть у тебя кулер ебашит горячим воздухом в видюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10572 20 апреля 2016 шо там по пыли в системнике ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #10573 20 апреля 2016 ИЗЛЕНТА БУДЕТ ИСПАРЯТЬСЯ И ВОНЯТЬ А ПОТОМ ПРОСТО ПРЕВРАТИТСЯ В ОКАМЕНЕЛУЮ КАКАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10574 20 апреля 2016 А ещё такой вопрос.Есть у меня система охлаждения цп, в которой между теплообменником и вентилятором есть приличный зазор(offtop 1 - обведен красным), через который проходит дохера воздуха, вместо того, чтобы проходить непосредственно между ламелями. Коэффициент теплопередачи при этом однозначно падает.1. Поэтому я решил убрать эту щель. 2. Нормально получилось? Кто нибудь так делал уже? Есть подводные камни? И в какую сторону должен быть направлен поток воздуха? У меня дует вниз, т. е. всасывает из теплообменника, но я что то сомневаюсь в том, что это правильно в заднюю стенку должно дуть...а кулер с задней стенки наружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10575 20 апреля 2016 чет в голос с этих нанотехнологий антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AvRack #10576 20 апреля 2016 Синяя изолента - признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10577 20 апреля 2016 каждый дрочит как хочет хуже от этой ленты точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10578 20 апреля 2016 (изменено) Короче, вот.Поиграл маленько в Dying Light. на мелких настройках, которые комп тянет где то на ~30...40 фпс. Разницы между обмотанным куллером и не обмотанным нет. Что с обмотанным 45 С, что нет, всё равно 45 С. Тут по середине снижение температуры, когда я выключал игру и срывал изоленту.Как вообще потестить то это ещё? Изменено 20 апреля 2016 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10579 20 апреля 2016 то есть у тебя кулер ебашит горячим воздухом в видюху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #10580 20 апреля 2016 (изменено) то есть у тебя кулер ебашит горячим воздухом в видюху?почти. немного задевает, конечно, но в целом проходит мимо. Изменено 20 апреля 2016 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение