iMassacre #10781 29 апреля 2016 один я тут батя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10782 29 апреля 2016 (изменено) Если у сокола удалить все юзлес и капитан очевидность постыОстанетсяОй ни чего не останется тебя ебет количество постов на пд?меня на 3ем аккаунте уже нетты сам из себя вообще ничего не представляешьа меня на пд каждая собака в своё время зналаи сейчас многие помняттебя кроме как хуесоса тут ни кто не помнит )Так себе репутацияможет показатель и смешной но я где то 10к как посредник на своей репутации на пд получилпричем никого не искал и не просилсами обращались в своё время а ты конченный нонейм и ньюфаг Изменено 29 апреля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10783 29 апреля 2016 Если у сокола удалить все юзлес и капитан очевидность постыОстанетсяОй ни чего не останется тебя ебет количество постов на пд?меня на 3ем аккаунте уже нетты сам из себя вообще ничего не представляешьа меня на пд каждая собака в своё время зналаи сейчас многие помняттебя кроме как хуесоса тут ни кто не помнит )Так себе репутацияможет показатель и смешной но я где то 10к как посредник на своей репутации на пд получилпричем никого не искал и не просилсами обращались в своё время а ты конченный нонейм и ньюфага у меня просмотров профиля больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10785 29 апреля 2016 я знаю только 1 чувака кому не поебать на просмотры профиля это сторри оффно он вообще слегка ебанутый ты бы еще количеством друзей на пд похвастался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #10786 29 апреля 2016 мне кажется, это ирония была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10787 29 апреля 2016 с нытьем насчет видеокарты, ЗАБЕРУ БЕСПЛАТНО и дайте денег за сборку не уверен что ты НИКОГО не просил из этих 10к прибыли с пд+ ржу с твоих постов насчет 20к СО СТАРТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10788 29 апреля 2016 (изменено) сокол нормтолько флудит пиздец и выебывается иногда там где не надо Изменено 29 апреля 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #10789 29 апреля 2016 хз, мне тоже кажется что долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10790 29 апреля 2016 с нытьем насчет видеокарты, ЗАБЕРУ БЕСПЛАТНО и дайте денег за сборку не уверен что ты НИКОГО не просил из этих 10к прибыли с пд+ ржу с твоих постов насчет 20к СО СТАРТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬфакт в том что мне просто так отдавали своё имущество в руки без каких-либо гарантий кроме ника на пд вот и всё сокол нормтолько флудит пиздец и выебывается иногда там где не надоя люблю пофлудить что поделать для того на пд и сижу не могу же я себе в реальной жизни творить ту хуйню что творю здесь я даже матом не ругаюсь в повседневной жизни (только с определенными людьми употребляю нецензурную речь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10791 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешь `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10792 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьlol Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10793 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьэто так не работает к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #10794 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьэто так не работает к сожалениюты просто не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10795 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьэто так не работает к сожалениюты просто не пробоваля бы пошутил про твою мамку но какой-то ебанат 100% меня забанит krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10797 29 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьэто так не работает к сожалениюРаботает, вон Кумастер флудил так, что из глаз кровь вытекала, потом ебакой стал и перестал флудить `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10798 30 апреля 2016 тебе просто трахаться с бабами надо, меньше флудить будешьэто так не работает к сожалениюты просто не пробоваля бы пошутил про твою мамку но какой-то ебанат 100% меня забанитВспомнил, как НС шутил в постели, и Банни ему не дала Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10799 30 апреля 2016 у нса внешность и голос такие, что ему вряд ли бы вообще кто далразве что совсем уж пропащая дотерша I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #10800 30 апреля 2016 скок они уже лет вместе то 10+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение