4xan4 #10801 30 апреля 2016 у нса внешность и голос такие, что ему вряд ли бы вообще кто далразве что совсем уж пропащая дотершаНСка записывал аниме на диски в обмен на еблю `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10802 1 мая 2016 Бля охуенно, на gtx 970 нет VGA порта, только DVIИ в комплекте нет адаптера VGA - DVIТо есть они на полном серьёзе предлагают мне хуярить в магаз ща за сраным адаптером, потому что на их видюху не завезли порт? дерьмодемоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10804 1 мая 2016 А чё? Мои познания об этом мире так жёстко устарели чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #10805 1 мая 2016 последние вга порты на 750ти ставили насколько помню (за редким исключением мб)а так и в моей 660 его нету, даже в 560 ти нет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10807 1 мая 2016 а у меня к 960 шел такой переходник че за производитель? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #10808 1 мая 2016 (изменено) Товарищи мужики, помогите пожалуйста выбрать видеокарту, очень надо http://prodota.ru/fo... Изменено 1 мая 2016 пользователем Multima <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #10809 1 мая 2016 @@Feanaro у тя там блять не элт монитор хоть кекич? hdmi кабель маст хев же 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10810 1 мая 2016 @@Feanaroу тя там блять не элт монитор хоть кекич? hdmi кабель маст хев желучше dvi or dp Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #10811 1 мая 2016 насколько дерьмово все будет выглядеть на 4к мониторе с 2к разрешением? от интерполяции из глаз кровь пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10812 2 мая 2016 (изменено) зависит от монитора, у меня ведьмак 3 в 1440p выглядит практически идентично 2160р разрешениюТолько у меня не монитор, а телевизор Изменено 2 мая 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10813 2 мая 2016 насколько дерьмово все будет выглядеть на 4к мониторе с 2к разрешением? от интерполяции из глаз кровь пойдет?отключай масштабирование и все будет ок Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #10814 3 мая 2016 насколько дерьмово все будет выглядеть на 4к мониторе с 2к разрешением? от интерполяции из глаз кровь пойдет? отключай масштабирование и все будет ок ну да и картинка в 4 раза меньше будет :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10815 3 мая 2016 Ради христа, помогите окончательно убедиться в чём проблемаКороче затарил себе gtx 970 вместо старой gt 640. Вставляю, подключаю к ней 6 пин или 8 пин от бп и монитор, включаю. На карте загорается иконка, комп сам работает, но монитор никак вообще на происходящее не реагирует(черный экран, 0 реакции на включение). Пробовал с вга кабелем с адаптером и с двиД кабелем.В некоторых случаях бывает что комп вначале врубается на 1 сек(не монитор, просто комп), потом отрубается на 1 сек и снова включается, также без монитораЕсли подрубить монитор к матери, то грузится на встроенной карте нормальноНа мой скромный и неопытный взгляд это выглядит как нехватка мощности БП(500 ватт стоит). Я прав?Нагугливал ещё сложные преколы про то, что нужно заходить через сейф режим и отрубать встроенную карту, но не помогло нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10816 3 мая 2016 встроенная автоматов вырубается, если у тебя материнка не из 2003 годав карту-то оба провода вставил? там 8+8 пин @@Feanaro мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10817 3 мая 2016 встроенная автоматов вырубается, если у тебя материнка не из 2003 годав карту-то оба провода вставил? там 8+8 пин @@FeanaroТам 6 и 8 пин толькоПробовал оба, та же хуйня@@PUppee https://market.yandex.ru/product/11053869 вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10818 3 мая 2016 оба одновременно, я надеюсь? :)у меня такая же карта и БП на 530, работает оки хотя тут еще от процессора зависит мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10819 3 мая 2016 Ты видюху хоть до конца в слот вставил? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #10820 3 мая 2016 Да, одновременноНо оно всё на одном..э.. паке проводов. Т.е. сначала висит 8пин, затем эти же провода продолжаются и заканчиваются 6пином. Мож в этом проблема? Хуй знает как это работает вообще, не шарю абсолютноВставил до конца, насколько я могу судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение