Mark.00F.ka #11121 16 мая 2016 Скок фпс? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11123 16 мая 2016 (изменено) я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связано.но далеко не 60 фпс там было, бывали моменты где по ощущением до 30-35 просаживалосьНасчет производительности оно и понятно[media=] [/media] Изменено 16 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11124 16 мая 2016 (изменено) говорит 60 стабильноскажи ему что он пиздаболина60фпс у него АГА блятьдаже у меня на 970 были просадки иногда[media=] [/media]40фпс в битве с боссом на самой простейшей локе в плане детализации Изменено 16 мая 2016 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11125 16 мая 2016 я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связаночистый кристалл или под крышкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11126 16 мая 2016 (изменено) я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связаночистый кристалл или под крышкой?референс зотак, причем дропало только в ДС3, те же ведьмаки, гта5, скайримы ниразу не критовали. Тесты фурмарком тоже спокойно проходит (10 минут ждал, 0 ошибок видеопамяти) Изменено 16 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11128 16 мая 2016 (изменено) просто он играет 1280х1024ну на таком 60 фпс будет изи Изменено 16 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11129 16 мая 2016 я уже все штаны стер в ожидании этих ебанных видеокарт на ку I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11130 16 мая 2016 кстати у меня нихуева так фпс просел когда я дрался с доспехами драконоборца даже не представляю что там было на слабых картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11131 16 мая 2016 просто он играет 1280х1024ну на таком 60 фпс будет изия на таком играюя просто не понимаю, как можно сидеть рядом с большим мониторставлю 24 дюймовый телевизор с кухни вместо монитора и мне слишком не удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11132 16 мая 2016 я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связаночистый кристалл или под крышкой?референс зотак, причем дропало только в ДС3, те же ведьмаки, гта5, скайримы ниразу не критовали. Тесты фурмарком тоже спокойно проходит (10 минут ждал, 0 ошибок видеопамяти)сам такое не исправишьразве что дровишки родные попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11133 16 мая 2016 завтра будет видосики тестов gtx1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11134 16 мая 2016 (изменено) я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связаночистый кристалл или под крышкой?референс зотак, причем дропало только в ДС3, те же ведьмаки, гта5, скайримы ниразу не критовали. Тесты фурмарком тоже спокойно проходит (10 минут ждал, 0 ошибок видеопамяти)сам такое не исправишьразве что дровишки родные попробоватьблять, сокол, стоят стандартные нвидиа 364.72 от 28 марта.Думал трабл в дровах, дропалась ДС3 на дровах от января или февраля 2015 года вообще, обновил, нихуя не поменялось Изменено 16 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11135 16 мая 2016 дрова нужно ставить или последние или с диска из коробки а вот эти выебоны эти драва январские эти февральские это для даунов только если в ченжлоге конкретного фикса косяка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11136 16 мая 2016 дрова нужно ставить или последние или с диска из коробки а вот эти выебоны эти драва январские эти февральские это для дауновтолько если в ченжлоге конкретного фикса косяка нет драйвера за январь 2015 не было оптимизации для дс3в новых - была в ченжлоге вряд ли напишут ФИКС КРИТ ДС3 НА GTX670 НА РЕФЕРЕНСЕ ОТ ПАЛИТА там просто строчка про общие улучшения стабильности и производительности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11137 16 мая 2016 всё равно всегда нужно пробовать откат до самых старых дров на моей памяти это 2 раза помогало минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #11138 16 мая 2016 а с чего в дисках с карточкой самые старые драйвера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11139 16 мая 2016 дрова нужно ставить или последние или с диска из коробки а вот эти выебоны эти драва январские эти февральские это для дауновтолько если в ченжлоге конкретного фикса косяка нетЧет ты хуйню сморозил.Дрова трогать ну нужно без нужды. Постоянное обновление дров это путь к постоянным крашам и геморою с их откатом. Попалась норм версия - сидишь на ней до скончания времен\выхода реальных фиксов под игру. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #11140 16 мая 2016 я тоже на 670 на ультрах изи играл, только меня частенько критом выбивало из игры с надписью о том, что видеодрайвер был успешно восстановлен. Хз перегрев или кривой кряк, но на минималках дропы игры исчезли, мб что-то с шейдерами связаночистый кристалл или под крышкой?референс зотак, причем дропало только в ДС3, те же ведьмаки, гта5, скайримы ниразу не критовали. Тесты фурмарком тоже спокойно проходит (10 минут ждал, 0 ошибок видеопамяти)сам такое не исправишьразве что дровишки родные попробоватьблять, сокол, стоят стандартные нвидиа 364.72 от 28 марта.Думал трабл в дровах, дропалась ДС3 на дровах от января или февраля 2015 года вообще, обновил, нихуя не поменялось разгон заводской сбрасывал? дрова нужно ставить или последние или с диска из коробки а вот эти выебоны эти драва январские эти февральские это для дауновтолько если в ченжлоге конкретного фикса косяка нетЧет ты хуйню сморозил.Дрова трогать ну нужно без нужды. Постоянное обновление дров это путь к постоянным крашам и геморою с их откатом. Попалась норм версия - сидишь на ней до скончания времен\выхода реальных фиксов под игру. Как у вас там на дела на Windows XP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение