Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Двапой

Обсуждение комплектующих и новостей из мира железа - т1.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ладно, хорошо, 200 фпс в ведьмаке и вообще карта очень хорошая и буду рекомендовать её друзьям

>i5 древний (понятно) )))))))

Будет ли i5 ограничивать фулл производительность 1070? Да, будет!

Будут ли неебические фризы в играх? Неа, мож на каком нибудь i3, а если и будут, то не такие уж и критичные. Во все "тяжёлые" игры в которые я играл лагают только из-за 770 2gb. Микроподтормаживания я могу вычислить, но увы, я их не замечаю :( В той же gta 5 фризы только из-за 2 гигов видеопамяти, в остальном же всё прекрасно работает, в SCII на максималках в моментах где идёт файт и много юнитов вообще просадок нет. Ведьмак затестить щас не могу, блок питания ещё не приехал.

Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется.

900 серию я брать не хочу, там драйверов скоро не будет. 1070 это на данный момент оптимальный выбор для меня.

Офк. с этим процом я бесконечно сидеть не буду, когда нибудь куплю i7 с k, но у меня нет денег чтоб купить одновременно и то и то.

Этот i5, не такой уж и плохой на какое то время к 1070.

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я считаю мою пикчу надо в 1ый пост закинуть

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется.

что мешает взять проц с разлоченным множителем типа 4690к?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Я считаю мою пикчу надо в 1ый пост закинуть

Ты получил свою долю внимания и похвалы. :nate:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что мешает взять проц с разлоченным множителем типа 4690к?

ну даже не знаю... может быть ДЕНЬГИ?

Я же сказал что у меня нет денег вот прям сразу купить и то и то.

Конечно, можно продать 4750, но я в душе не ебу через какое время он найдёт покупателя

Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

4750
4750 это же вроде ноутбучный проц, не?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, челик, обзоры которого обложили в этом разделе говорил, что 6600к и его аналога из 4ххх хватит на 1070 при разгоне от 4

Не верится мне, что все челики, которые взяли и5 6600к теперь вечно обязаны сидеть с 980 макс

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

Для особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070, и проверке этого по загруженности gtx 970ой в ведьмаке дам к размышлению такую инфу. По мимо загруженности видеокарты от процессора, есть еще игровой движок и его оптимизация, для примера зайдите в arma 3 warfare от мэйл ру, и пусть у вас будет хоть i7 4.5 GHZ, он хуй заставит работать даже одну gtx 970 стабильно на 97-99% и дропы фпс будут. Проверяйте кто не верит, особенно это касается пары карт не помню названия уже.

Поделиться сообщением

игровой движок и его оптимизация
а что это за такая оптимизация прекольная? визде слышу но панять не магу

падскажи пажалуста

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)
игровой движок и его оптимизация
а что это за такая оптимизация прекольная? визде слышу но панять не магу

падскажи пажалуста

Ну это что-то типо нового api vulkan, который внедрили в доту 2, так вот он выдает максимальный фпс и средний больше чем было до него, но при этом на нем случаются глубокие просадки по минимальному фпс. В amrored warfare например в ангаре видеокарта грузится на 99%(всегда) хотя там нихуя не происходит, но выезжаешь на карту и загруженность видеокарты скачет как шлюха (при том что проц не грузится на 100%). Я хуй знает как тебе падсказать кароч рили бывает такое. Или взять тот же The division от ubisoft, который имея посредственную графику ставит на колени gtx 1080.

[media=]

[/media]

14:03 58.4 кадра просадка и это на разогнанной блядь до 2063 Mhz gtx 1080 и i7 6700k @ 4.6Ghz. в сраном FULHD. Хуанг напиздил про стабильные 60 кадров во всех играх

может там где-то и еще глубже просадки были не смотрел фул видео впадлу, да и локации в которых он бегает не самые загруженные.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

photo-48543.gif?_r=1416527630

Поделиться сообщением

то есть ты не знаешь что такое оптимизация но при этом говоришь, что здесь много "особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070", которые не правы.

я правильно все понял?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

лучше брать и7 и слабую видюху (даже б/у)

потом продать ее и купить себе 1070 когда цены упадут

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

УПАДУТ)))))00000000

суккккккккккккккка *плачет*

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ты куда, друг? а как же срач? :palevo:

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

:popcorn: бля пока читал ваши срачопосты, даже писать не особо что-то хотелось)

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть ты не знаешь что такое оптимизация но при этом говоришь, что здесь много "особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070", которые не правы.

я правильно все понял?

Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словами

Ну что учитель кракадил)0 я правильно написал ? Могу я теперь говорить здесь про "особо одаренных индивидов" или нет? Если нет поправь меня.

Поделиться сообщением

Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словами
именно! теперь про раскрытие видеокарты бы послушал :smile:

ладненько, добавлю-ка я свою историю

у знакомого однажды начал комп уходить в ребут. он подумал что у него траблы с видеокартой(980ti) и принес ее ко мне чтобы запустить на моем пк (i5-3330). карта работала, но ради интереса я потестил ее в играх (скайрим, дота, ксго, цива и код эдванс ворфейр). ни в одной игре мой проц не загрузил ее больше чем на 70% при полной загрузке проца. и тут ты говоришь, что 1070, которая как полторы 980ti пойдет на младших и5? ну да, я охотно верю

очень верю

я вот ссу что моего 4690к в разгоне не хватит на 1070, а у вас все ок будет ребятки

не расстраивайтесь, ведь железо тянет по воле божьей а не каким-то там аксиомам, придуманным колдунами-уч0ными

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

770 и так слабая если чё.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)
именно! теперь про раскрытие видеокарты бы послушал :smile:

ладненько, добавлю-ка я свою историю

у знакомого однажды начал комп уходить в ребут. он подумал что у него траблы с видеокартой(980ti) и принес ее ко мне чтобы запустить на моем пк (i5-3330). карта работала, но ради интереса я потестил ее в играх (скайрим, дота, ксго, цива и код эдванс ворфейр). ни в одной игре мой проц не загрузил ее больше чем на 70% при полной загрузке проца. и тут ты говоришь, что 1070, которая как полторы 980ti пойдет на младших и5? ну да, я охотно верю

очень верю

я вот ссу что моего 4690к в разгоне не хватит на 1070, а у вас все ок будет ребятки

не расстраивайтесь, ведь железо тянет по воле божьей а не каким-то там аксиомам, придуманным колдунами-уч0ными

я сторонник того что i5 начиная с ивиков разогнаных до 4 GHZ будут раскрывать gtx 1070 на 95-100% своих возможностей (имеется в виду отсутствие поддержки многопоточности), там где многопоточность в приложениях приветствуется естественно i7 будут заметно %15-30 быстрее i5 ых. Про то что младшие i5 не раскроют gtx 1070 соглашусь.

вот например i5 старый разогнанный вроде как вполне раскрывает титан х при том что ядра чувствуют себя свободно с запасом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...