Darmarius #11921 13 июня 2016 (изменено) Ладно, хорошо, 200 фпс в ведьмаке и вообще карта очень хорошая и буду рекомендовать её друзьям >i5 древний (понятно) ))))))) Будет ли i5 ограничивать фулл производительность 1070? Да, будет!Будут ли неебические фризы в играх? Неа, мож на каком нибудь i3, а если и будут, то не такие уж и критичные. Во все "тяжёлые" игры в которые я играл лагают только из-за 770 2gb. Микроподтормаживания я могу вычислить, но увы, я их не замечаю :( В той же gta 5 фризы только из-за 2 гигов видеопамяти, в остальном же всё прекрасно работает, в SCII на максималках в моментах где идёт файт и много юнитов вообще просадок нет. Ведьмак затестить щас не могу, блок питания ещё не приехал. Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется.900 серию я брать не хочу, там драйверов скоро не будет. 1070 это на данный момент оптимальный выбор для меня.Офк. с этим процом я бесконечно сидеть не буду, когда нибудь куплю i7 с k, но у меня нет денег чтоб купить одновременно и то и то. Этот i5, не такой уж и плохой на какое то время к 1070. Изменено 13 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #11922 13 июня 2016 Я считаю мою пикчу надо в 1ый пост закинуть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11923 13 июня 2016 Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется. что мешает взять проц с разлоченным множителем типа 4690к? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11924 13 июня 2016 Я считаю мою пикчу надо в 1ый пост закинутьТы получил свою долю внимания и похвалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11925 13 июня 2016 (изменено) Ну хорошо, что предлагаешь? Взять i7 с k и сосать хуй без денег с двухгиговой 770))0)0))0)))00 Мне вот чё то не хочется. что мешает взять проц с разлоченным множителем типа 4690к?ну даже не знаю... может быть ДЕНЬГИ?Я же сказал что у меня нет денег вот прям сразу купить и то и то.Конечно, можно продать 4750, но я в душе не ебу через какое время он найдёт покупателя Изменено 13 июня 2016 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11926 13 июня 2016 4750 4750 это же вроде ноутбучный проц, не? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #11927 13 июня 2016 i5 4570 наверное krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #11928 13 июня 2016 (изменено) Хз, челик, обзоры которого обложили в этом разделе говорил, что 6600к и его аналога из 4ххх хватит на 1070 при разгоне от 4Не верится мне, что все челики, которые взяли и5 6600к теперь вечно обязаны сидеть с 980 макс Изменено 13 июня 2016 пользователем AEAZZB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #11929 13 июня 2016 Для особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070, и проверке этого по загруженности gtx 970ой в ведьмаке дам к размышлению такую инфу. По мимо загруженности видеокарты от процессора, есть еще игровой движок и его оптимизация, для примера зайдите в arma 3 warfare от мэйл ру, и пусть у вас будет хоть i7 4.5 GHZ, он хуй заставит работать даже одну gtx 970 стабильно на 97-99% и дропы фпс будут. Проверяйте кто не верит, особенно это касается пары карт не помню названия уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11930 13 июня 2016 игровой движок и его оптимизация а что это за такая оптимизация прекольная? визде слышу но панять не магупадскажи пажалуста Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #11931 13 июня 2016 (изменено) игровой движок и его оптимизация а что это за такая оптимизация прекольная? визде слышу но панять не магупадскажи пажалустаНу это что-то типо нового api vulkan, который внедрили в доту 2, так вот он выдает максимальный фпс и средний больше чем было до него, но при этом на нем случаются глубокие просадки по минимальному фпс. В amrored warfare например в ангаре видеокарта грузится на 99%(всегда) хотя там нихуя не происходит, но выезжаешь на карту и загруженность видеокарты скачет как шлюха (при том что проц не грузится на 100%). Я хуй знает как тебе падсказать кароч рили бывает такое. Или взять тот же The division от ubisoft, который имея посредственную графику ставит на колени gtx 1080.[media=] [/media]14:03 58.4 кадра просадка и это на разогнанной блядь до 2063 Mhz gtx 1080 и i7 6700k @ 4.6Ghz. в сраном FULHD. Хуанг напиздил про стабильные 60 кадров во всех играхможет там где-то и еще глубже просадки были не смотрел фул видео впадлу, да и локации в которых он бегает не самые загруженные. Изменено 13 июня 2016 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11933 13 июня 2016 то есть ты не знаешь что такое оптимизация но при этом говоришь, что здесь много "особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070", которые не правы.я правильно все понял? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #11934 13 июня 2016 лучше брать и7 и слабую видюху (даже б/у)потом продать ее и купить себе 1070 когда цены упадутЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУПАДУТ)))))00000000суккккккккккккккка *плачет* самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11935 13 июня 2016 ты куда, друг? а как же срач? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11936 13 июня 2016 бля пока читал ваши срачопосты, даже писать не особо что-то хотелось) Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #11937 13 июня 2016 (изменено) то есть ты не знаешь что такое оптимизация но при этом говоришь, что здесь много "особо одаренных индивидов рассказывающих о раскрытии или не раскрытии i5ым gtx 1070", которые не правы.я правильно все понял?Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словамиНу что учитель кракадил)0 я правильно написал ? Могу я теперь говорить здесь про "особо одаренных индивидов" или нет? Если нет поправь меня. Изменено 13 июня 2016 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11938 13 июня 2016 Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словами именно! теперь про раскрытие видеокарты бы послушал ладненько, добавлю-ка я свою историюу знакомого однажды начал комп уходить в ребут. он подумал что у него траблы с видеокартой(980ti) и принес ее ко мне чтобы запустить на моем пк (i5-3330). карта работала, но ради интереса я потестил ее в играх (скайрим, дота, ксго, цива и код эдванс ворфейр). ни в одной игре мой проц не загрузил ее больше чем на 70% при полной загрузке проца. и тут ты говоришь, что 1070, которая как полторы 980ti пойдет на младших и5? ну да, я охотно верюочень верюя вот ссу что моего 4690к в разгоне не хватит на 1070, а у вас все ок будет ребяткине расстраивайтесь, ведь железо тянет по воле божьей а не каким-то там аксиомам, придуманным колдунами-уч0ными Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #11939 13 июня 2016 770 и так слабая если чё. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #11940 13 июня 2016 (изменено) Оптимизация = процесс направленный на максимально выгодное и эффективное производство если в кратце своими словами именно! теперь про раскрытие видеокарты бы послушал ладненько, добавлю-ка я свою историюу знакомого однажды начал комп уходить в ребут. он подумал что у него траблы с видеокартой(980ti) и принес ее ко мне чтобы запустить на моем пк (i5-3330). карта работала, но ради интереса я потестил ее в играх (скайрим, дота, ксго, цива и код эдванс ворфейр). ни в одной игре мой проц не загрузил ее больше чем на 70% при полной загрузке проца. и тут ты говоришь, что 1070, которая как полторы 980ti пойдет на младших и5? ну да, я охотно верюочень верюя вот ссу что моего 4690к в разгоне не хватит на 1070, а у вас все ок будет ребяткине расстраивайтесь, ведь железо тянет по воле божьей а не каким-то там аксиомам, придуманным колдунами-уч0нымия сторонник того что i5 начиная с ивиков разогнаных до 4 GHZ будут раскрывать gtx 1070 на 95-100% своих возможностей (имеется в виду отсутствие поддержки многопоточности), там где многопоточность в приложениях приветствуется естественно i7 будут заметно %15-30 быстрее i5 ых. Про то что младшие i5 не раскроют gtx 1070 соглашусь. вот например i5 старый разогнанный вроде как вполне раскрывает титан х при том что ядра чувствуют себя свободно с запасом. Изменено 13 июня 2016 пользователем Riwage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение