SinteZ #1321 20 сентября 2014 парни хочу взять на авито gtx 770 или r 280x , что посоветуйте лучше?подожди сброса ценв связи с чем они будут?с выходом новых хуангов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1322 20 сентября 2014 туда хохлы понаехали. ебливые беженцы. теперь там точно зона отчуждения. на уровне хачестанов россииих количество сильно преувеличеноони конечно есть и многоно не пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1323 20 сентября 2014 туда хохлы понаехали. ебливые беженцы. теперь там точно зона отчуждения. на уровне хачестанов россииих количество сильно преувеличеноони конечно есть и многоно не пиздец каквсе равно жаль что всю эту грязь пускают через границу. устроили помойку из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1324 20 сентября 2014 если бы они в провинции оставались тогда норма так прутся в города где и так тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1325 20 сентября 2014 ну а что им платят тысяч по 30 вроде. работать не надо. думаю скоро и квартиры в москве начнут отбирать и отдавать этим свиньям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1326 20 сентября 2014 у меня коллега по работе беженецнорм парень, кодерничего не получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1327 20 сентября 2014 да эти мрази пресмыкаются просто. настоящие шакалы. табаки во плоти. а чуть почуят силу начинают права качать. я наслышан уже про этих животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1328 20 сентября 2014 да эти мрази пресмыкаются просто. настоящие шакалы. табаки во плоти. а чуть почуят силу начинают права качать. я наслышан уже про этих животныхв универе препод такой)) беженец. рли права качает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elita #1329 20 сентября 2014 Пацаны, помогите, перестала работать видюха xfx radeon hd 6870 началось с артефактов и полному зависанию компа (помогала только перезагрузка), потом вообще перестала работать. При включении компа на дебаг мониторе материнки, пишет ошибку b2, что делать? нести в сервис? или можно как-то исправить это. заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1331 20 сентября 2014 неси на помойку Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1332 20 сентября 2014 ну вы ахуели полностью, не все же хуесосы едут в рашку, есть кому реально пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1333 21 сентября 2014 ну вы ахуели полностью, не все же хуесосы едут в рашку, есть кому реально пиздец в том то и дело, что им у них в итоге ахуенные льготы)) и у них ЧСВ сразу вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1334 21 сентября 2014 Пацаны, помогите, перестала работать видюха xfx radeon hd 6870 началось с артефактов и полному зависанию компа (помогала только перезагрузка), потом вообще перестала работать. При включении компа на дебаг мониторе материнки, пишет ошибку b2, что делать? нести в сервис? или можно как-то исправить это. заранее спасибов духовку экономисты комнатныея вот не знаю мне фейспамлить или ржатьсрочно! нужен смайл " + "это сложно, но я может попробую завтра на работе организовать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1335 21 сентября 2014 стал беженцем до того как это стало мейнстримом (18 лет назад) какие комплектующие в комп новые брать, а какие можно б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1336 21 сентября 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1337 21 сентября 2014 Рофла надо вертикально поставить имхо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1338 21 сентября 2014 (изменено) Ахахах Да вроде норм получилось Изменено 21 сентября 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1339 21 сентября 2014 Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1340 21 сентября 2014 да не, ваще не то.Первый круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение