4xan4 #1661 8 октября 2014 лол посоны, вы че ебнулись? Если одинаковые температуры по всему железу - значит на сам конфиг принудительно дует поток воздуха из вне, система не замкнута, спалился именно одинаковой температурой, ибо датчики хдд видяхи и материнки - наружка. А датчик наружки цп ниже должен быть, чем ядер. А у него ядра похолоднее наружки, это говорит о том, что вентиляция проточным направленным воздухом под давлениемче??? обычный корпус, могу пикчу залитьты видос сделай как выглядит твой комп и какие температуры у тебя `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1663 10 октября 2014 выкидываешь и покупаешь новый javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1664 10 октября 2014 у меня даже 100 рублей нет, так что не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1665 10 октября 2014 ну а хули ты его раз в 2 часа включал/выключал попробуй HDD Regenerator как в соседнем топанея хз с востановлением hdd вообще не шарюкажется если они сыпятся то это с концом обычноможно только продлить агонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1666 10 октября 2014 родители в тайване в командировке. есть инфа там можно купить видяху значительно дешевле? или мб там новые видяхи gtx900 серии уже должны быть по норм ценам?вроде говорят асус / гигабайт в тайвани базируются. поидее должно быть там дешево очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1667 10 октября 2014 (изменено) не будет скорее всегозависит от политики компании по розн продажеесли хочешь можешь оптом закупить а потом в роиси продатьвидюхи пронесешь через таможню в мамкетам места хватит Изменено 10 октября 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1668 10 октября 2014 щас тебе пятеру не двапой выпишет, придурок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1669 10 октября 2014 (изменено) у меня новостиамуде сменили главного исполнительного директора, а кто же новый CEO, спросите вы?а вот он точнее она Изменено 10 октября 2014 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1670 10 октября 2014 у меня новостиамуде сменили главного исполнительного директора, а кто же новый CEO, спросите вы?а вот он точнее она Ну АМД теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1671 10 октября 2014 у меня новостиамуде сменили главного исполнительного директора, а кто же новый CEO, спросите вы?а вот он точнее она хуан ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1672 11 октября 2014 (изменено) не то что ваши говносборки Изменено 11 октября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1673 11 октября 2014 в голос со кроме 3ейособенно с примечаний 3я похожа на сборку в каком то говномагазе с ограниченным бюджетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1674 11 октября 2014 "решение от АМД лучше всего подходит для сборки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #1675 11 октября 2014 Грамотность в примечаниях дает всё понять уже об авторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1677 11 октября 2014 а меня больше порадовал выбор охлаждения и жеский дисков почему-то на менее горячий i5 аж мачо ставят, а на 6300 какую-то хуйню Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1678 13 октября 2014 присматривался к 970, которые у нас уже продаются, в 90% магазинов это палит. сильно ли она уступает msi/asus или вполне достойно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1679 13 октября 2014 палит хорошо горит Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1680 13 октября 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение