IIapTu3aH #1 Опубликовано: 21 июля 2014 Cижу такой пью чай,собираюсь на работу и вдруг подумал,а почему бы не найти команду?Саппорт,опытный (может даже сильный),играл когда то в pro,когда то в semi,Bunny не даст спиздеть ,вы тоже что то умеете,стараетесь там все дела.ммр всего 4400 :((((,прайм с 7-8 и пока вас мамка спать не погонит,скайп:maks-ak1 с работы приду разберемся,Peace. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #6 21 июля 2014 Максимка Как там с таблетками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #7 21 июля 2014 IIapTu3aH is back, but oH don't o4en' aDekBatHblu Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #8 21 июля 2014 дота2сру какой-то Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #9 21 июля 2014 (изменено) Пока никого не нашел могу покатать стендином! дота2сру какой-тоты кто? IIapTu3aH is back, but oH don't o4en' aDekBatHbluЯ теперь пью успокоительное,все нормально. Максимка Как там с таблетками? Банни братишка. Изменено 21 июля 2014 пользователем IIapTu3aH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #10 21 июля 2014 Пока никого не нашел могу покатать стендином! дота2сру какой-тоты кто? IIapTu3aH is back, but oH don't o4en' aDekBatHbluЯ теперь пью успокоительное,все нормально. Максимка Как там с таблетками? Банни братишка.а кем работаешь , если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #11 21 июля 2014 Пока никого не нашел могу покатать стендином! дота2сру какой-тоты кто? IIapTu3aH is back, but oH don't o4en' aDekBatHbluЯ теперь пью успокоительное,все нормально. Максимка Как там с таблетками? Банни братишка.а кем работаешь , если не секрет?Секрет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #13 21 июля 2014 Максимка Как там с таблетками? раз таблетка два таблетка улыбнулась табуретка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobachka #15 21 июля 2014 Хороший парень , хороший саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #17 22 июля 2014 Странные парни пишут xD,АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIapTu3aH #19 22 июля 2014 Блин ник ваще клёвый)00^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение