Гость whois #181 3 августа 2014 Ладно буду нейтральной стороной. Если вы оба не правы окажитесь то по 7 дней каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #182 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?Че ты паришься ебани им обоим по трешке за срач.Хорошая идея. Спорьте по поводу аниме, а не односложные посты с "ты говно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #183 3 августа 2014 чет подумал, что пиздец буду разочарованесли хиканку поймают, они будут ее спасать и по итогу проебутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #184 3 августа 2014 я кароче свои условия поставили менять ничего не собираюсьдальше сам смотри Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #185 3 августа 2014 (изменено) И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?сука да выпили ты уже обоихпиздец блятья ахуе просто с этого масс даунизма Изменено 3 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #186 3 августа 2014 И кто будет определять победителя в дебатах чья версия ближе?сука да выпили ты уже обоихпиздец блятья ахуе просто с этого масс даунизмавот и жирный пожиратель споконов подоспел Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #187 3 августа 2014 (изменено) Моя версия такова что эта телка хиккан походу та самая баба которая отдает приказы этим двумА детектив был директором того секретного объекта, где над твелвом и найном проводили опытыМожете квотитьприятного просмотра Изменено 3 августа 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #188 3 августа 2014 Я бы на Витяна ставочку сделал изе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #189 3 августа 2014 Моя версия такова что эта телка хиккан походу та самая баба которая отдает приказы этим двумА детектив был директором того секретного объекта, где над твелвом и найном проводили опытыМожете квотитьприятного просмотраТы тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #190 3 августа 2014 там же его стори рассказывалитак что никакой он не директор хуй пойми чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #191 3 августа 2014 >2014>не мочь в ублюдошного Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #192 3 августа 2014 Моя версия такова что эта телка хиккан походу та самая баба которая отдает приказы этим двумА детектив был директором того секретного объекта, где над твелвом и найном проводили опытыМожете квотитьприятного просмотраВот неясно это троллинг или реально серьезное предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #193 4 августа 2014 хикка- реинкарнация белобрысой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #194 4 августа 2014 хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #195 4 августа 2014 хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #196 4 августа 2014 И это даже не спойлер потому что инфа есть на мале в профиле персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #197 4 августа 2014 Добрался наконец до 4й серии. Эпик серия, особенно постановка последних 5 минут.хотя зря они показали портрет сибазаки на компьютере, так сразу угадываешь ответ на загадку. Кто там писал что их должны поймать потому что он девку на мотике увез :lol: :lol: :avtorklif: Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #198 5 августа 2014 Посмотрел 4 серию, в голосейлу с хуйни про то, что их найдут по мотику. Взрыв вообще был в 4 серии то, а то его не показали (или я заснул???) ??? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #199 5 августа 2014 (изменено) Даже как-то неловко такое объяснять, наверное ты заснул, Под взрывом подразумевалось выкладывание в сеть инсайд инфы по их делу. Люди якобы увидели что у спецслужб ничего нет, поднимается паника и т. д. Изменено 5 августа 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #200 5 августа 2014 А бля.А то я ждал бума и чет думал эти документы это просто так захуячили.Не заснул Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение