Ober #221 7 августа 2014 7. Спойлеры (запрещены в "Общих обсуждениях", в индивидуальных темах запрещаются спойлеры из манги).ну я пошёл то есть во всем топанам из ранобе спойлеры кидать или что ты хотел этим постом сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #222 7 августа 2014 Бля, вот в шонен топиках хуй знает сколько обсуждают главы, изредка серии. Почему вы тоже не придираетесь, а вдруг наспойлерят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #223 7 августа 2014 Бля, вот в шонен топиках хуй знает сколько обсуждают главы, изредка серии. Почему вы тоже не придираетесь, а вдруг наспойлерят.мб разница в том что в тех топанах мангу обсуждают уже лет 5? и то что тут чувак явно заспойлерил со злым умыслом, ради того что бы спойлернуть, а не что бы пообсуждать, зная что той инфы которую он спойлерит у рандомного посетителя топика нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #224 7 августа 2014 Ну давай теперь я ему на ТОТ аккаунт семёрик выпишу, ты будешь доволен? хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов.Со злым умыслом? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #225 7 августа 2014 ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬ? ПО ЭТОМУ АНИМЕ НЕТ АДАПТАЦИИ ВОООООООБЩЕ НИКАКОЙ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #226 7 августа 2014 По кд захожу в топик наруто чтобы пожрать спойлеров, чтобы отпадало желания продолжить смотреть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #227 7 августа 2014 Ну давай теперь я ему на ТОТ аккаунт семёрик выпишу, ты будешь доволен? хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов.Со злым умыслом? :hmm:ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ТО ЕСТЬ ОПЕНИНГ И ПРОЧЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОЙЛЕРАМИ? ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #228 7 августа 2014 Так на мале взята инфа непосредственно от разработчиков, которые сделали эту инфу общедоступной. Если нету первоисточника то говорить что это спойлер глупо. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #229 7 августа 2014 Ну давай теперь я ему на ТОТ аккаунт семёрик выпишу, ты будешь доволен? хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов.Со злым умыслом? :hmm:ой господиты понимаешь что твоя задачане банить его сейчаса была прийти в топанувидеть спойлерспрятать его в оффтоп/удалить ТЫ ТУПОЙ БЛЯДЬ? ПО ЭТОМУ АНИМЕ НЕТ АДАПТАЦИИ ВОООООООБЩЕ НИКАКОЙ.ну ващет это аниме является адаптаций чего-тоа так да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #230 7 августа 2014 ГДЕ НАДПИСЬ АДАПТЕЙШЕН? НЕТУ? А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? РЕЖИССЕР ПРИДУМАЛ ИСТОРИЮ С НУЛЯ. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #231 7 августа 2014 Ну давай теперь я ему на ТОТ аккаунт семёрик выпишу, ты будешь доволен? хикка- реинкарнация белобрысой Я те по секрету скажу - белобрысая живая и работает на фбр и будет помогать бородатому копу поймать пацанов.Со злым умыслом? :hmm:ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? ТО ЕСТЬ ОПЕНИНГ И ПРОЧЕЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПОЙЛЕРАМИ? ОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ.Я у обера спрашивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #232 8 августа 2014 5 серия как-то не очень заехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #233 8 августа 2014 нахуя делать пуск наверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #234 8 августа 2014 Удобно. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОК Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #236 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКПро абера забыл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #237 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #238 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян? Обоснуй или нахуй иди. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #239 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян? Обоснуй или нахуй иди.ахмеды говнохуйня про ведьм 9\10просто G.O.V.N.O.E.D. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 8 августа 2014 ГГ уебок, 2 ГГ уебок, школьница с ними УЕБОК, файв УЕБОК, полиция УЕБОК, аниме УЕБОКот говноедства уже не излечитьдроед потерян? Обоснуй или нахуй иди.ахмеды говнохуйня про ведьм 9\10просто G.O.V.N.O.E.D.Во первых, говноед не может называть других говноедами.Во вторых, ведьмы топыч и ты перешкварился там.В третьих, я назвал говном эту серию, ибо ГГ бесхребетный хуесос, нахуя он полез спасать если он ахмед? Будь ахмедом до конца.Вообще какова их цель? Цель всей этой хуйни уничтожить мир? Так хуле они его не уничтожают, хуле они такие хуесосы бесхребетные. Очередное говно пиздец ебал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение