Droed #21 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее нет чем да.Двоякое чувство, скорее да чем нет. вот по аниме гуль с суммарной оценкой 3\10 и вправду тема не нужна , а тут ОБЯЗАНА БЫТЬСдохни ебаная личинка обера. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #22 21 июля 2014 Нахуй тема то для онгоинга, который ты можешь обсудить в теме онгоингов, не понимаю Ну типо считается что тут как в каких нибудь гиассах, дезнотах, титосах будет 25+ страниц срача из-за "невероятных" сюжетных поворотов или просто чересур активное обсеждение, поэтому их желательно выделить в отдельную тему. По аниме: так то пока все хорошо, но зная что они там себе на островах мечты не умеют в концовки, вангую максимальные горения при сливе на ласт сериях. Бтв нахуй вы спорите, вторая серия гуля откровенное говнище. В большей степени из-за того что смотрится онгонгом, если бы все сразу, на нее просто не обращали бы внимания толком, но это не отменяет сего прискорбного факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #23 21 июля 2014 Все норм поцаны делают как - смотрят первую серию, если оправдывает ожидания, то ждем выхода 80% или всего тайтла и смотрим. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #24 21 июля 2014 Нахуй тема то для онгоинга, который ты можешь обсудить в теме онгоингов, не понимаюок кино то, что в топан онгоингов кидал норм так рассуждаетвот ещё Двоякое чувство скорее нет чем да.Двоякое чувство, скорее да чем нет. вот по аниме гуль с суммарной оценкой 3\10 и вправду тема не нужна , а тут ОБЯЗАНА БЫТЬСдохни ебаная личинка обера.?я разве говорил что гуль хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #25 21 июля 2014 чето проиграл с личинки обера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #26 21 июля 2014 draed дикий какой то стал, видимо витян на всех плохо действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #27 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее нет чем да.Двоякое чувство, скорее да чем нет. вот по аниме гуль с суммарной оценкой 3\10 и вправду тема не нужна , а тут ОБЯЗАНА БЫТЬСдохни ебаная личинка обера.?я разве говорил что гуль хуйня??я разве говорил, что ты уебок тупой? Ах да, говорил. Ты не понимаешь сути своей личинки, куль тут не причем. draed дикий какой то стал, видимо витян на всех плохо действуетЯ так то давно с витяном не играл, да и скорее я его меняю, чем он меня. На меня он не влияет никак. И я не дикий, просто обер хуеберк. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #28 21 июля 2014 мб тя за оскорбление юзеров забанить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 21 июля 2014 витя личинка дроеда Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #30 21 июля 2014 просто аниме гуль дермище и я говорю правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #31 21 июля 2014 Нет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #32 21 июля 2014 Нихуя вы злыеОбосрали весь топан Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #33 21 июля 2014 Нет.персонажа боку ноу пико ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #34 21 июля 2014 мб тя за оскорбление юзеров забанить?Ну иди напишу джусу, жирный даун. Жирный фашик блять. Нахуй ты в раздел приперся? Изыди нахуй. витя личинка дроедаЕсть такое просто аниме гуль дермище и я говорю правду.Говори это в теме про гуля, тут тема про мухамедов и аллаха. Террор хорошо заходит, сновай майндгеймсы школьников вс детективов, почти как в тетрадке. Гуль тоже хороший, а ты просто личинка обера. Нет.Сам знаешь чей ответ Нихуя вы злыеОбосрали весь топанПока есть обер и витя, мир никогда не будет прежним. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #35 21 июля 2014 витя личинка дроедаА МОЖ ТЫ ПИДАР???? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #36 21 июля 2014 А может просто удалим топик? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 21 июля 2014 А может просто удалим топик?Ну топик так то по теме, можно просто закрыть и открыть когда выйдет фулл. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #38 21 июля 2014 Вот зашёл я в топан, вроде новый, недавно из печки, а он уже весь во флуде, ОХУЕТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #39 21 июля 2014 закрывайте свой топик про гулей , а топик шедевра не троньте падлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #40 21 июля 2014 Вот зашёл я в топан, вроде новый, недавно из печки, а он уже весь во флуде, ОХУЕТЬ.Флудилка нужна Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение