Francyz #41 21 июля 2014 Почему в этом топике упоминание гуля больше, чем в топике гуля? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #42 21 июля 2014 очевидно же что не поможет, у мефисто бтв тоже есть хорошие стороны , он на аксе немножко умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 21 июля 2014 Вот зашёл я в топан, вроде новый, недавно из печки, а он уже весь во флуде, ОХУЕТЬ.Флудилка нужна http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=194290&st=520вот вам какая-то левая флудилка, но вы всё равно разбегаетесь в разные топаны и оффтоп хуярите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #44 21 июля 2014 блять я только понял что мудак перевел terror как террор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #45 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее нет чем да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #46 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее да чем да.Хотфикс после просмотра второй серии. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #47 21 июля 2014 я думал ты про надобность топана аниме мне тож нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #48 21 июля 2014 да там пиздец вот этот добрячок который говорит улыбаясь Я ТЯ ИЗИ КИЛ :)))) сынок шалавы какойто кто там ещё? Вот етот чорный аццкий демон ''с лидяным взгядом''? этот опущенец может смело облизать мой леденец, сучара ебаная И ТЯНКА КОТОРУЮ ГНОБИЛИ ТЯНКИ В ШКОЛЕНУ ОХУЕТЬ ПСИХОЛОГИЯ дефолтное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 21 июля 2014 (изменено) бла бла бла Изменено 21 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #50 21 июля 2014 Двоякое чувство скорее да чем да.Хотфикс после просмотра второй серии.Что такого было во второй серии, чего не было в первой и что поменяло твое мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #51 21 июля 2014 После 2 серии мне чем-то это деатх нот начало напоминать немножко.Но в принципе я еще первый писал в онгоингах что это вин сезона Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #52 31 июля 2014 рисовка доставляет и эндинг охуенныйвот такие дела. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 31 июля 2014 как будто кто-то спрашивалкогда 4 серия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #55 31 июля 2014 А чо он ваще модерирует этот паринь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 31 июля 2014 вакансиимой приемник Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #57 31 июля 2014 (изменено) Тогда получается он по разуму на уровне бурята. Мне вот тут стало интересно, как они собрались делать ядерную бомбу, ну ок спиздили они плутоний, ну эта хуета же фонит яебал как. Изменено 31 июля 2014 пользователем whois Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #58 31 июля 2014 (изменено) вакансиимой приемникНа какую волну вещает? Изменено 31 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #59 31 июля 2014 Тогда получается он по разуму на уровне бурята. Мне вот тут стало интересно, как они собрались делать ядерную бомбу, ну ок спиздили они плутоний, ну эта хуета же фонит яебал как. на холимаса не нази падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 31 июля 2014 (изменено) Мне вот тут стало интересно, как они собрались делать ядерную бомбу, ну ок спиздили они плутоний, ну эта хуета же фонит яебал как. У них судя по всему есть достаточные знания, средства и все все все.Так то бомбу атомную изи собрать, вот этот чувак почти это сделал например в 15 летhttp://ru.wikipedia....wiki/Хан,_Дэвид Изменено 31 июля 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение