Mashiro Shiina #121 2 августа 2014 ТЫ ТУПАЯ ТВАРИНА ВОТ РИЛИ С ТОБОЙ НЕ КАК НЕЛЬЗЯ БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ Я ПРЯМ ПОДЖЕГСЯ любому преступнику похуй( он хоть в какой то безопасности) пока не раскрыли его личность как только личность раскрыта это 100% ггвп но ты настолько туп и такая невежда что у тебя тупо отсутствует механизм мышления в твоей организме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #122 2 августа 2014 НАХУЙ ДВА НАТРЕНИРОВАННЫХ ДО ПИЗДЫ ЧУВАКА С ПЛУТОНИЕМ И БАБЛОМ ПОЙДУТ В ШКОЛУБОЖЕ КАК ЖЕ БЛЯДЬ КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #123 2 августа 2014 (изменено) ТЫ ЧТО ЕБИК?7??????????7 ОНИ УЖЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ ИХ ЛИЦА ЗНАЮТ НЕВАЖНО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ И КОГДА ВСЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИДУТ БОЛЬШЕ ТУБА НЕ РАЗУ УЖЕ ЕСТЬ ИХ ЛИЧНОСТИ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОЧЕМУ ВИТЮША ТЕБЕ 20+ ЛЕТ НО ТЫ ДЕГРОДАНТ Изменено 2 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #125 2 августа 2014 ТЫ ЧТО ЕБИК?7??????????7 ОНИ УЖЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ ИХ ЛИЦА ЗНАЮТ НЕВАЖНО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ И КОГДА ВСЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИДУТ БОЛЬШЕ ТУБА НЕ РАЗУ УЖЕ ЕСТЬ ИХ ЛИЧНОСТИ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОЧЕМУ ВИТЮША ТЕБЕ 20+ ЛЕТ НО ТЫ ДЕГРОДАНТ да ток чот НА КРАЖЕ ОРУЖЕЙНОГО ПЛУТОНИЯ ОНИ НЕ СПАЛИЛИСЬИ СМОГЛИ УДАЛИТЬ ФОТКИ ИЗ ГОС БАЗЫ ДАННЫХА ВОТ В ШКОЛЕ ИХ ПОЛЮБАС ЗАПАЛЯТВОТ 100%ёбаный даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #126 2 августа 2014 начать чтоле смотреть и гореть с вами Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #127 2 августа 2014 ТЫ ЧТО ЕБИК?7??????????7 ОНИ УЖЕ ХОДИЛИ В ШКОЛУ ИХ ЛИЦА ЗНАЮТ НЕВАЖНО ЗАЧЕМ ПОЧЕМУ И КОГДА ВСЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПРИДУТ БОЛЬШЕ ТУБА НЕ РАЗУ УЖЕ ЕСТЬ ИХ ЛИЧНОСТИ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ГЛУПЫЙ ПОЧЕМУ ВИТЮША ТЕБЕ 20+ ЛЕТ НО ТЫ ДЕГРОДАНТ да ток чот НА КРАЖЕ ОРУЖЕЙНОГО ПЛУТОНИЯ ОНИ НЕ СПАЛИЛИСЬИ СМОГЛИ УДАЛИТЬ ФОТКИ ИЗ ГОС БАЗЫ ДАННЫХА ВОТ В ШКОЛЕ ИХ ПОЛЮБАС ЗАПАЛЯТВОТ 100%ёбаный даункороче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация и всем похуй кто что там а в школе любой новичок это обьект усиленого внимания такой ты эпик дегрод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 2 августа 2014 ясноокейвсё я больше тебе ничего не напишу сориэто клиническое Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #129 2 августа 2014 (изменено) и + детектив уже ходит с портретом младшего но он не точный и пока что он собирает инофрмацию потому что засекречена инфа была по поводу кражи плутония а щас они в инет выбросили доклад об этом и можно портретхуярить спокойно ты по всем фронтам хаваешь просто не можешь влогику это такой эпик Изменено 2 августа 2014 пользователем Mashiro Shiina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #130 2 августа 2014 хорошевсёты правнаверноея просто не знаю как вести себя правильно с такими как тыты же как в форест гампе малой датип особенный в школе былнад тобой не издевались? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #131 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация Скажи честно ты дурак? Я когда ездил по делам на завод по обогащению реакторного топлива, меня дальше холла тупо не пустили, стоит 15 человек с автоматами возле проходных шлюзов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #132 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация Скажи честно ты дурак? Я когда ездил по делам на завод по обогащению реакторного топлива, меня дальше холла тупо не пустили, стоит 15 человек с автоматами возле проходных шлюзов.ну давай ещё переведи в реал лайф и убери все клише и дыры в сюжете офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация Скажи честно ты дурак? Я когда ездил по делам на завод по обогащению реакторного топлива, меня дальше холла тупо не пустили, стоит 15 человек с автоматами возле проходных шлюзов.я причем замечу что реакторное топливо для бомб невозможно использовать в принципе и на военных обьектах все серьезней. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #134 2 августа 2014 ахахахаахахахахахахахахааахахахаххахах :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :palevo: :fffuuu: :palevo: :vihui: :pray: :buba: :petro: :mameprivet: :rickroll: :pray: :pray: БОЖЕ БЛЯДЬ МНЕ ПЛОХО Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #136 2 августа 2014 Два дебила- это сила, весь раздел дебилов- это мощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость whois #137 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация Скажи честно ты дурак? Я когда ездил по делам на завод по обогащению реакторного топлива, меня дальше холла тупо не пустили, стоит 15 человек с автоматами возле проходных шлюзов.я причем замечу что реакторное топливо для бомб невозможно использовать в принципе и на военных обьектах все серьезней. Самое эпичное что мне надо было ездить туда 2 раза в месяц и каждый раз я забивался в уголок холла, чтобы меня не выгнали оттуда и ждал человека с кб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #138 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация Скажи честно ты дурак? Я когда ездил по делам на завод по обогащению реакторного топлива, меня дальше холла тупо не пустили, стоит 15 человек с автоматами возле проходных шлюзов.я причем замечу что реакторное топливо для бомб невозможно использовать в принципе и на военных обьектах все серьезней. Самое эпичное что мне надо было ездить туда 2 раза в месяц и каждый раз я забивался в уголок холла, чтобы меня не выгнали оттуда и ждал человека с кб. надо было фо фан попытаться в холле намаз сотворить Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #139 2 августа 2014 короче на оружейном гос предприятии всем похуй все работают в маска и защитных костюмах т к там радиация и всем похуй кто что тамНОРМ :trollface: :trollface: Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #140 2 августа 2014 я не в этом смысле что похуй охранне а похуй работникам на друг друга алехватит цеплятся к словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение