Govno_news #1 Опубликовано: 21 июля 2014 Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4 21 июля 2014 нахуй ваще нужна тян? ебаца можно и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #5 21 июля 2014 похуй ващеу тя комплексы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #6 21 июля 2014 ха, ясно, чак ебал тянку, которую ебали до него. Единственный случай когда плебс спалил годноту элитке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 21 июля 2014 У меня такая же хуйня. Лучше стараться об этом не думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #8 21 июля 2014 Да бля, я не могу так. Мне всё кажется, что он её за говно считал и тупо использовал, похуй даже если они там дохуя бы встречались. IM JUST SO COOL написал 21.07.2014 в 21:57: похуй ващеу тя комплексы) какие? может можно вылечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #9 21 июля 2014 меня аж трисет, когда думаю об этом.ладно когда ты с тянкой уже год или больше, уже как бы похуй, но когда самое начало я хз как смирится)причем я понимаю что к сексу нужно относится проще, тем более в 21 веке, где пропаганда секса повсюду, 90% шуток на эту тему, но прощу к этому относится все равно не могууу. есть фильмец, который как утверждают помогает осознать нулевую ценность полового акта "молода и прекрасна" но чет нихуя он не помогает Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #11 21 июля 2014 Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:07: меня аж трисет, когда думаю об этом.ладно когда ты с тянкой уже год или больше, уже как бы похуй, но когда самое начало я хз как смирится)причем я понимаю что к сексу нужно относится проще, тем более в 21 веке, где пропаганда секса повсюду, 90% шуток на эту тему, но прощу к этому относится все равно не могууу. есть фильмец, который как утверждают помогает осознать нулевую ценность полового акта "молода и прекрасна" но чет нихуя он не помогает ваще сука блять. Ебло хочется всем разбить и бесит, что тёлки потерпеть не могут. Суки шлюхи. Раньше блять по 40 лет не ебались, сейчас нахуй по 40 раз в день свои ноги раздвигают, ну шлюхи ёбана рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12 21 июля 2014 (изменено) представь что кто-то лучше тебя на сфчике катает. каково? Изменено 21 июля 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #13 21 июля 2014 ага. раньше не ебались :кивающий смайлик артаса:вот те ещё мыслишка на ночь - твою мамку тоже кто-то ебал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #14 21 июля 2014 вот про сфчика задевает до души прям .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #15 21 июля 2014 Блять, кому-то реально похуй. А бывает такие милые тёлки и вроде всё заебись, когда с ними чо то мутишь и тут хуяк, она своему бывшему сосала, с которым год встречалась. Даже если дохуя встречалась и отсосала, ваще сука бля не перенесу такую хуйню. Сосать им можно только мужу своему. Ещё отмазываются, типо блять ошиблась один раз. ДА ХОТЬ СУКА ПОЛ РАЗА. ТЕРПЕТЬ НАДОБЫЛО СУКА БЛЯ МУТАНЫТ НАХУЙ ИДИДТЕ ШЛЮХИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #17 21 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 22:09: Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:07: меня аж трисет, когда думаю об этом.ладно когда ты с тянкой уже год или больше, уже как бы похуй, но когда самое начало я хз как смирится)причем я понимаю что к сексу нужно относится проще, тем более в 21 веке, где пропаганда секса повсюду, 90% шуток на эту тему, но прощу к этому относится все равно не могууу. есть фильмец, который как утверждают помогает осознать нулевую ценность полового акта "молода и прекрасна" но чет нихуя он не помогает ваще сука блять. Ебло хочется всем разбить и бесит, что тёлки потерпеть не могут. Суки шлюхи. Раньше блять по 40 лет не ебались, сейчас нахуй по 40 раз в день свои ноги раздвигают, ну шлюхи ёбана рот.первая моя телочка в 15 лет первыц раз с пацаном переспала. а отмаза была пиздец просто "я была молодая и не понимала, что делаю, зачем иду к нему..." в этом все телки) где то видел цитату " в наше время больше боятся потерять телефон нежели девственность" это просто 10 из 10, по моему. я тогда репостнул к себе на стену, и столько телеок лайкнуло ахаххахахаха такие вголосяры ловил там) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tip4eg #18 21 июля 2014 IM JUST SO COOL написал 21.07.2014 в 22:11: ага. раньше не ебались :кивающий смайлик артаса:вот те ещё мыслишка на ночь - твою мамку тоже кто-то ебал)) This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #19 21 июля 2014 ты там ещё спрашивал что можно с собой поделать. перестань относица к бабе как к человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение