movavi #221 15 августа 2014 бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди? жумонг разлогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #222 15 августа 2014 режу каждую шлюху, где не я был первопроходцем Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #223 15 августа 2014 11 страница просто конгломерат девственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #224 21 августа 2014 Находите голливудскую суперзвезду альфа-самца, который взял в жены ту, у которой уже трое детей от предыдущих браков и успокаиваетесь. Таких на кинопоиске сотни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #225 21 августа 2014 я бы тебе денек за тупость выписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #226 21 августа 2014 у автора сколиоз, от этого все проблемы. В голос)) На самом деле подобные делемы остро возникали курсе эдак на 2-3)) Тут дело в чем)) Проблема не только в том, что кто-то там ебал ее до тебя но и в том что этот кто-то будет ебать и потом, когда поссоритесь или расстанетесь)) И с этим ничего не поделать) Точнее может что-то и можно, но что именно я так и не понял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #227 21 августа 2014 Именно поэтому 40летние мужики и совращают детейпознали соль, бедолаги Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #228 21 августа 2014 11 страница просто конгломерат девственниковрады приветсвовать тебя, новичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #229 22 августа 2014 (изменено) 11 страница просто конгломерат девственниковрады приветсвовать тебя, новичок.http://www.dotabuff....tches/827388324пожалуйста, скажи, что ты не тот выблядок на бх????а, аватарку увидел))))))) Изменено 22 августа 2014 пользователем mHshQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #230 22 августа 2014 11 страница просто конгломерат девственниковрады приветсвовать тебя, новичок.http://www.dotabuff....tches/827388324пожалуйста, скажи, что ты не тот выблядок на бх????а, аватарку увидел))))))) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #231 22 августа 2014 11 страница просто конгломерат девственниковрады приветсвовать тебя, новичок.http://www.dotabuff....tches/827388324пожалуйста, скажи, что ты не тот выблядок на бх????а, аватарку увидел)))))))ыыыыыыыыыыыы Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #232 22 августа 2014 нахуй с дотой Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #233 22 августа 2014 по факту тебя морозит сам факт того, что бабу кто-то ебно хуй у тебя на нее все равно встает, так что не все так плохо! просто спроси у нее нравишься ли ей ты в постелиесли она не будет морозиться и скажет мол все ок, мне нравится как ты меня ебешь, у тебя хуй большой и вообще ты мой ювелиртогда у тебя самооценка повысится, да и вопрос твой гнилой "бля ее же кто-то ебал до меня?" будет разбиваться о ее же слова, что ты большехуий тру альфа. так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #234 22 августа 2014 11 страница просто конгломерат девственниковрады приветсвовать тебя, новичок.http://www.dotabuff....tches/827388324пожалуйста, скажи, что ты не тот выблядок на бх????а, аватарку увидел)))))))к твоему сожалению это я... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #235 22 августа 2014 только год в отношениях, а уже сосет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ГОСПОДИ :lol: :lol: :lol: УЖАС!!! :lol: телок еще и в жопу трахают!Многие бабы пробовали групповуху, правда не факт что МЖМ у всех. но все равно.ПРИКИНЬ АВТОР, ЕСЛИ ТВОЮ БАБУ ЕБАЛИ В ДВА ПРОХОДА ОДНОВРЕМЕННО)))УЖАС :lol: некоторые без отношений и сосут и в жопу дают и вообще паралельно с 2-4мя парнями.УЖАС! :lol: да и в рот им кончают, а потом они с тобой целуются.ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЭТО!!! ПРИКИНЬ АВТОР! ТВОЕЙ БАБЕ КОНЧАЛ В РОТ КАКОЙ-ТО ХУЙ, А ТЫ ЕЕ ЦЕЛУЕШЬ :lol: :lol: ладно.практически все бабы любят сосать, им это нравится.а когда месячные у бабы? ей же хочется сделать тебе приятно тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #236 24 августа 2014 (изменено) бля вы вдуплить не можете походу что они ж не просто так сука встречались, плюс бабам то тоже нравится потрахаться, и почему ей не трахаться с тем кто ей нравился на тот момент?че голову то ебет конкретно ? то что у нее в пизде был член? или то что бабам тоже могут нравится люди? жумонг разлогиньсянорм так я в рандомный топан зашла апд прочитала 5 или 6 страниц, обеспечили хорошим настроением на весь день Изменено 24 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #238 24 августа 2014 Как смириться с тем, что твою девушку кто-то ебал до тебя, похуй даже у неё до тебя был один парень. Не вы не подумайте, тёлки у меня нет, я же дотер вся хуйня. Просто интересно. Я как представлю, что мою девушку кто-то ебал до меня, блять аж трясёт нахуй.что за дебилоид, блять в голосину сука сначала найди девушку, забудешь про такие тупые вопросы далбаебик Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #239 24 августа 2014 долбоебы в топанезапросы у них видите ли, чтобы до них их бабу никто не ебалпо вашей же логике она должна сначала стать вашей женой, получить от вас клятвенную расписку, что вы никогда ее не бросите и не разведетесь с ней (иначе ей придется искать нового, а это ШЛЮХА ЖЕ), и вот только после всего этого дать вам но чето я не вижу, чтобы кто-то в топане был согласен на секс онли после женитьбы и вообще порывался делать такое тот же еблан мовави, уверена, уже не раз жарил свою курицу фак зе лоджик, короче. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #240 24 августа 2014 изобретай машину времени и пиздуй в пятнадцатый век Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение