ЖУМОНГ #261 24 августа 2014 автор,лови еще вбросик,когда будешь целоваться с девушкой,помни что она кому-то делала страстный минетик (как в сказке по усам текло,так еще и в рот попало) и сперма другого парня текла по ее грязному ротику и когда твоя мамка тебя будет целовать перед сном,помни что она тоже женщина ,смекаешь?свежо и оригинально Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #262 24 августа 2014 автор, лови еще вбросик, когда будешь целовать бате хуй, помни что ему делали страстный минетик (как в сказке по усам текло,так еще и в рот попало) и ротик другого парня страстно высасывал его содержимое в свой грязный ротик и когда с батей будете целовать хуи на брудершафт перед сном,помни что он тоже мужчина ,смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #264 24 августа 2014 автор, лови еще вбросик, когда будешь целовать бате хуй, помни что ему делали страстный минетик (как в сказке по усам текло,так еще и в рот попало) и ротик другого парня страстно высасывал его содержимое в свой грязный ротик и когда с батей будете целовать хуи на брудершафт перед сном,помни что он тоже мужчина ,смекаешь?оригинально и свежо хуи на брудершафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #265 24 августа 2014 Пофиг, люблю делиться Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #266 25 августа 2014 Если я когда-то расстанусь со своей девушкой и найду идеальную девственницу, которая пошлет меня нахуй, аргументируя тем, что я уже ебал кого-то до нее - я ее пойму.ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: :lol: БОЖЕ ХВАТИТ РОФЛОВ :lol: :lol: блять просто в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #267 25 августа 2014 долбоебы в топанезапросы у них видите ли, чтобы до них их бабу никто не ебалпо вашей же логике она должна сначала стать вашей женой, получить от вас клятвенную расписку, что вы никогда ее не бросите и не разведетесь с ней (иначе ей придется искать нового, а это ШЛЮХА ЖЕ), и вот только после всего этого дать вамно чето я не вижу, чтобы кто-то в топане был согласен на секс онли после женитьбы и вообще порывался делать такое тот же еблан мовави, уверена, уже не раз жарил свою курицу фак зе лоджик, короче. НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ШЛЮХИ, КОМУ ВЫ ТАМ ДАЁТЕ А КОМУ НЕТ Тупая жумонг, ей всю жизнь письки сосать, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #268 25 августа 2014 автор до сих пор в тупике и страдает и это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #269 25 августа 2014 долбоебы в топанезапросы у них видите ли, чтобы до них их бабу никто не ебалпо вашей же логике она должна сначала стать вашей женой, получить от вас клятвенную расписку, что вы никогда ее не бросите и не разведетесь с ней (иначе ей придется искать нового, а это ШЛЮХА ЖЕ), и вот только после всего этого дать вамно чето я не вижу, чтобы кто-то в топане был согласен на секс онли после женитьбы и вообще порывался делать такое тот же еблан мовави, уверена, уже не раз жарил свою курицу фак зе лоджик, короче.НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ШЛЮХИ, КОМУ ВЫ ТАМ ДАЁТЕ А КОМУ НЕТ Тупая жумонг, ей всю жизнь письки сосать, :lol: Ебать ты убогий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #270 25 августа 2014 если девушка встречается с парнем больше, чем полгода/год/*поставь своё значение*, то пусть делают что хотят. Это нормальные отношения с вполне себе серьёзным восприятием друг друга.если девушка даёт через день/неделю/*поставь своё значение*, то она шлюха. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #271 25 августа 2014 если девушка хочет парня до течки, а парень хочет её выебать в первое же свидание, то по заверению господина либстрера они сделают смертельную ошибку, если сделают то что хотят они оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #272 25 августа 2014 (изменено) похоже на этом форуме ребята думают что бабы не хотят секса, а чисто дают в знак чего-то там. ребят. бабы хотят секса. ВСЕ БАБЫ ХОТЯТ СЕКСА блять.девственники ебанные. слово "шлюха" вообще придумали обиженные жизнью "мальчики". НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ, ШЛЮХИ, КОМУ ВЫ ТАМ ДАЁТЕ А КОМУ НЕТ Тупая жумонг, ей всю жизнь письки сосать,а что ненормального в том что бабы сосут письки, впринцыпе, всю жизнь?или тебе нужна баба которая не сосет? :trollface: Изменено 25 августа 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #273 25 августа 2014 они хорошие приятные парни, которые в обмен на какие-то свои старания будут ожидать секса через год отбракованы эволюцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #274 25 августа 2014 прост не все совершают подходы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #275 25 августа 2014 если девушка встречается с парнем больше, чем полгода/год/*поставь своё значение*, то пусть делают что хотят. Это нормальные отношения с вполне себе серьёзным восприятием друг друга.если девушка даёт через день/неделю/*поставь своё значение*, то она шлюха. а через скока дает не шлюха?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #276 25 августа 2014 если девушка встречается с парнем больше, чем полгода/год/*поставь своё значение*, то пусть делают что хотят. Это нормальные отношения с вполне себе серьёзным восприятием друг друга.если девушка даёт через день/неделю/*поставь своё значение*, то она шлюха. а через скока дает не шлюха?)"не шлюха" не дает. она вообще непорочна.и рождает непорочно зачатых детей, Иисуса, например. ты что не знал? :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #277 25 августа 2014 полгода/год/*поставь своё значение* полгода церемониться с бабой, дабы потом НАКОНЕЦ-ТАКИ поебаться и внезапно не сойтись темпераментами в постели :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #278 25 августа 2014 Тути-фрути, лично я себя считаю чуть выше животных, которые ВСЕГДА действуют согласно инстинктам. Как-никак человек биосоциален. Да если бы каждый раз, когда мне хочется убить человека я бы пытался убить его, я бы вероятнее всего уже давно либо лежал, либо сидел.Поедатель пёзд, зависит от убеждений человека, я хз. В тот момент, когда их отношения достигнут уровня потрахушек в сознании обоих партнёров. Да и вообще, всё это субьективно. Поэтому одни называют других шлюхами, а те в свою очередь называют первых омежками. Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #279 25 августа 2014 вся проблема просто в том, что ты девственник-теоретик бедный фрейд вертится в могиле, сколько книг он писал одно и тоже предложение миллион раз: не будете делать что хотите - будете страдать и поедет крыша но так и далее будут рождаться люди, которые будут "выше животных" и всю жизнь жрать говно, совершенно не понимая в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #280 25 августа 2014 Тути-фрути, лично я себя считаю чуть выше животных, которые ВСЕГДА действуют согласно инстинктам. Как-никак человек биосоциален. Да если бы каждый раз, когда мне хочется убить человека я бы пытался убить его, я бы вероятнее всего уже давно либо лежал, либо сидел.Поедатель пёзд, зависит от убеждений человека, я хз. В тот момент, когда их отношения достигнут уровня потрахушек в сознании обоих партнёров. Да и вообще, всё это субьективно. Поэтому одни называют других шлюхами, а те в свою очередь называют первых омежками.если тебе реально хочется/хотелось убить человека - то тебе к психиатру это не шутка, бтв. секс - это естественно, блять. и нихуя высшего тут нет.высшее только в чувствах.все трахаются, понимаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение