Alkanost #41 21 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 22:22: Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.рассказать об этом таракане в башке своей бабе и посмотреть, что будет дальше может она найдёт нужные слова утешения и успокоения ну или просто на хуй тебя пошлёт Цитата Mizakylt написал 29.04.2012 в 20:22: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #42 21 июля 2014 (изменено) Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:43: Но, черт возьми, кто отменял ТНН? Я уже поспорил с корешем, что никогда не будет тянки у меня, по известным всем причинам. И рили пока что я серьезно настроен . чо такое ТНН?С такой ситуацией и у меня никого не будет. Слышь, а 5 сезон поняшек выйдет? Alkanost написал 21.07.2014 в 22:44: Govno_news написал 21.07.2014 в 22:22: Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.рассказать об этом таракане в башке своей бабе и посмотреть, что будет дальше может она найдёт нужные слова утешения и успокоения ну или просто на хуй тебя пошлёт тоже дело говоришь) Изменено 21 июля 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #43 21 июля 2014 Без обид,просто представь что твою мамку кто-то ебал кроме отца, до того момента,пока тебя не заделали??? Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #45 21 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 22:45: Alkanost написал 21.07.2014 в 22:44: Govno_news написал 21.07.2014 в 22:22: Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.рассказать об этом таракане в башке своей бабе и посмотреть, что будет дальше может она найдёт нужные слова утешения и успокоения ну или просто на хуй тебя пошлёт тоже дело говоришь)ну и бтв при каких обстоятельствах-то твоя тянка рассталась со своим бывшим? мб у них там рли любовь и все дела было, а он, например, умер, успев поиметь её. и вот ты в виде лучика света в потемневшем для нее царстве врываешься волосы такие назад и смягчаешь боль утраты Показать содержимое пиздос Цитата Mizakylt написал 29.04.2012 в 20:22: МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #46 21 июля 2014 Alkanost написал 21.07.2014 в 22:55: Govno_news написал 21.07.2014 в 22:45: Alkanost написал 21.07.2014 в 22:44: Govno_news написал 21.07.2014 в 22:22: Не, всё заебись, нахуй они тут не нужны. Это тупо вопрос к мужикам. ЧТо делать, если не можешь смириться с тем, что твою тян ебали до тебя.рассказать об этом таракане в башке своей бабе и посмотреть, что будет дальше может она найдёт нужные слова утешения и успокоения ну или просто на хуй тебя пошлёт тоже дело говоришь)ну и бтв при каких обстоятельствах-то твоя тянка рассталась со своим бывшим? мб у них там рли любовь и все дела было, а он, например, умер, успев поиметь её. и вот ты в виде лучика света в потемневшем для нее царстве врываешься волосы такие назад и смягчаешь боль утраты Показать содержимое пиздос набухался и наговорил ей хуйни, она сильно обиделась и нихуя всё не наладилась. Ну одна из историй шлюх кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #47 21 июля 2014 (изменено) 1. Подождать чуток. К 20-22 годам такая дурь из головы вылетит, проще будешь к сексу относиться(если попробуешь хотя бы пару-тройку разных партнерш). Секс - физиологическая потребность, телкам, разменявшим третий десяток, без ебли голову сносит, если они не фригидны. Это нормально. 2. Помни, что ты сам точно так же ебал кого-то раньше. Ты ведь ебал? Ты от этого блядью в мужском обличии не стал(читай: "кобелем"), и она от пары партнеров блядью не становится. Я вообще считаю, что ~1 партнер на год половой жизни до определенного возраста - норма. Остепеняться нужно позже, а всю похоть надо по молодости разгулять, чтобы потом быть примерным семьянином. Хотя, не всем это подойдет, офк. 3. Тот факт, что она уже с кем-то поебалась, на самом деле плюс. Если ей уже есть 18 лет, офк(да, знаю про возраст согласия, не о нем речь). Это и отсутствие лишней головной боли для тебя, и опыт для нее. Девственницы - это вообще пиздец, я один раз связывался, когда сам не особо великовозрастный был, больше не хочу. Мне приятнее трахаться с активной девочкой, которая знает, что и как делать, не брезгует минетом и смело глотает после, чем с бревном, которая я_первый_раз_только_под_одеялом_в_мессионерской. Опять-таки, нужно иметь какие-то свои моральные нормы(не общественные, а свои, блядь!). Для меня ненормально трахаться после первого свидания/в толканах клубов итц, но, если после, скажем, месяца отношений девочка соглашается и показывает, что она не такая уж и скромница в спальне, то все ок. 4. Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:21: у каждого в жизни есть такие моменты о которых надо жалеть Нет. Изменено 21 июля 2014 пользователем fahrenh3it Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #48 21 июля 2014 ну и что, что тёлку ебали? может тебе ещё целовать её противно, после того, как в рот кончил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #49 21 июля 2014 fahrenh3it написал 21.07.2014 в 22:58: 1. Подождать чуток. К 20-22 годам такая дурь из головы вылетит, проще будешь к сексу относиться(если попробуешь хотя бы пару-тройку разных партнерш). Секс - физиологическая потребность, телкам, разменявшим третий десяток, без ебли голову сносит, если они не фригидны. Это нормально. 2. Помни, что ты сам точно так же ебал кого-то раньше. Ты ведь ебал? Ты от этого блядью в мужском обличии не стал(читай: "кобелем"), и она от пары партнеров блядью не становится. Я вообще считаю, что ~1 партнер на год половой жизни до определенного возраста - норма. Остепеняться нужно позже, а всю похоть надо по молодости разгулять, чтобы потом быть примерным семьянином. Хотя, не всем это подойдет, офк. 3. Тот факт, что она уже с кем-то поебалась, на самом деле плюс. Если ей уже есть 18 лет, офк(да, знаю про возраст согласия, не о нем речь). Это и отсутствие лишней головной боли для тебя, и опыт для нее. Девственницы - это вообще пиздец, я один раз связывался, когда сам не особо великовозрастный был, больше не хочу. Мне приятнее трахаться с активной девочкой, которая знает, что и как делать, не брезгует минетом и смело глотает после, чем с бревном, которая я_первый_раз_только_под_одеялом_в_мессионерской. Опять-таки, нужно иметь какие-то свои моральные нормы(не общественные, а свои, блядь!). Для меня ненормально трахаться после первого свидания/в толканах клубов итц, но, если после, скажем, месяца отношений девочка соглашается и показывает, что она не такая уж и скромница в спальне, то все ок. 4. Ninjaaa написал 21.07.2014 в 22:21: у каждого в жизни есть такие моменты о которых надо жалеть Нет. Показать больше 2. Я ебал, но я по любви там вся хуйня. 3 Так то похуй каая она там в сексе, научится, главное что бы не шлюха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #50 21 июля 2014 2. По любви - это когда золотую свадьбу отмечаете. А поебаться в 18 лет - это отношения. И у нее точно такие же отношения были, и чувства те же, ты ничуть не выше, она ничуть не ниже. Либо осознай это, либо мучайся, считая себя очередным "не таким как все". 3. Вовсе не похуй :) Бревна - это лютый пиздец. И далеко не всегда они хотят чему-то учиться. Темперамент и либидо у всех разные(да даже у одного человека в разном возрасте), но оставаться бревном им это не мешает. Тем более, в данный и конкретный момент, когда ты ее ебешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 21 июля 2014 сука, еще одному дауну попробовать доказать, что когда он купил бф вмесо бкб он поставил крест на катке. блять еблан, ты конченый, ты видимо быдло недобитый, судя по тому что ты что то шаришь. всем есть о чем жалеть. ебать я горю с таких даунов, бляяяяяяять, пиздец Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #52 21 июля 2014 Ninjaaa написал 21.07.2014 в 23:12: всем есть о чем жалеть Цитата у каждого в жизни есть такие моменты о которых надо жалеть Если ты не видишь разницы между этими двумя формулировками, то, выражаясь твоим языком, ты, должно быть, недобитый. Мне вот абсолютно не о чем жалеть. И уж тем более, мне не надо об этом жалеть, так как никакой пользы мне это не принесет. Опыт получен, выводы сделаны, зачем себя еще укорять? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #53 21 июля 2014 (изменено) Ninjaaa написал 21.07.2014 в 23:12: сука, еще одному дауну попробовать доказать, что когда он купил бф вмесо бкб он поставил крест на катке. блять еблан, ты конченый, ты видимо быдло недобитый, судя по тому что ты что то шаришь. всем есть о чем жалеть. ебать я горю с таких даунов, бляяяяяяять, пиздецпочти прав почти прав , но там мидас сходу заходил бы и потерпильнее сыграли бы Изменено 21 июля 2014 пользователем Инрейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #54 21 июля 2014 Ты походу маминькин сынок, у тебя все ок, ты не принимаешь выжных решений, такой полудаун, который знает только то что должен знать, ничего более. Поэтому у тебя не было выбора какого, который для тебя многое значит, который до сих пор тебе мозг ебет, о котором ты думаешь. Блять недоносок, спорить еще собирается Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #55 21 июля 2014 Цитата Возраст 18 лет Все с тобой понятно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #56 21 июля 2014 спор на эту тему без агра друг на друга был бы кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #57 21 июля 2014 Я ебал твою девушку. Проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fahrenh3it #58 21 июля 2014 Govno_news написал 21.07.2014 в 23:25: спор на эту тему без агра друг на друга был бы кстати Напомни лет через пять, когда наш юный друг чуток подрастет Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/n1vin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #59 21 июля 2014 А бля. ещё порнухи дохуя смотрю, и мне всё кажется, что моё тёлку так же бывший ебал. Ну в моей фантазии. Разумеется у меня нет тёлки, я же дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #60 21 июля 2014 fahrenh3it написал 21.07.2014 в 23:24: Цитата Возраст 18 лет Все с тобой понятно.мм, и? я не смотрю твой профиль, потому что этого не нужно, чтобы понять, что ты размышляешь на уровне 16 летнего аутиста. и похуй сколько тебе лет, главное что 16 ЛЕТНИЙ АУТИСТ короче, я хз как ты так живешь, похуист мб, мб дибил, мб рили даун, хз. но ты не прав, я хз но ты поймешь рано или поздно. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение