True_Puppey_Fanat #2222 27 июля 2014 Пускай Артстайла в нави возьмутВместо ПуппеяАртстайла даже в узбагойся не возьмут после такого отсутствия если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2223 27 июля 2014 Блять мне даже квотить выблядка с анимешной поеботой на аве,глорящего за самую хуёвую команду европы не хочетсяя надеюсь ты блять сдохнешь просто завтра и мир станет чище))))))))))))))))Обрыган,напомни мне аллианс с инта 4-го :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2226 27 июля 2014 Ну блятьЕго школьники боготворят как ЙОБА НАСИЛЬЩИКА китайцев, лигенду дитки и вобще веселого человека с шутками про елкиВы еще скажите что он сам героев пикал :lol: хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2227 27 июля 2014 Если фнг в нави то это пиздос ящитаю. Хотя бы из-за его противного голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2228 27 июля 2014 Фнг же битард, это он в ник 2ch как-то ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #2229 27 июля 2014 Фнг же битард, это он в ник 2ch как-то ставил? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #2231 27 июля 2014 (изменено) фнг нигде не раскрылся как игрок экстракласса, кое требует место в нави. Изменено 27 июля 2014 пользователем Псмит Журналист 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2234 27 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s4betterthandnodi. Все равно смотреть? я один тут такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2235 27 июля 2014 (изменено) Двойка новых саппортов нави уже отписалась в топике илитно. Изменено 27 июля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #2236 27 июля 2014 страниц 30 назад пейн писал, что состав нави давно озвучили в топанефнг там не былопоходу гоблак + ванскор либо тут вообще ведется какая-то игра / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2237 27 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s4betterthandnodi. Все равно смотреть? я один тут такой?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2238 27 июля 2014 страниц 30 назад пейн писал, что состав нави давно озвучили в топанефнг там не былопоходу гоблак + ванскор либо тут вообще ведется какая-то играты топовый еблан, я писал что ПРИМЕРНЫЙ СОСТАВ, А НЕ ФУЛЛна тот момент это было действительно таку меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2239 27 июля 2014 Верить кому то до официального анонсану вы поняли хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #2240 27 июля 2014 В нави пятый бульбашздарова привет, говорят ты состав нави знаешь. мы можем денди в пр забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение