Dobromed #3481 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3482 28 июля 2014 вот зачем туда вигос спрашивается?как минимум колхозный говор лысого выблядка не слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3483 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l они играть умеют?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3484 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l СПС долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3485 28 июля 2014 Ну не верьте, мне поебать. Я дал инфу. Потом всё сами увидите. Это не мои "бредовые мысли и догадки" и достоверная инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3486 28 июля 2014 Ну не верьте, мне поебать. Я дал инфу. Потом всё сами увидите. Это не мои "бредовые мысли и догадки" и достоверная инфа. 03-Июль 13 :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #3487 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l заебали с такими вбросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3488 28 июля 2014 а что такое ребята?????????????????????? ммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3489 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3490 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l слишком толстотут слишком много долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3491 28 июля 2014 вброс во вбростопане так поджигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3492 28 июля 2014 Ну не верьте, мне поебать. Я дал инфу. Потом всё сами увидите. Это не мои "бредовые мысли и догадки" и достоверная инфа. Откуда она у тебя-то может быть? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #3493 28 июля 2014 Ну не верьте, мне поебать. Я дал инфу. Потом всё сами увидите. Это не мои "бредовые мысли и догадки" и достоверная инфа. Откуда она у тебя-то может быть?поверь, инфа достоверная http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #3494 28 июля 2014 нахуй какие то выблядки постоянно квотят дату реги, в чем прикол то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3495 28 июля 2014 плеймейт и бебикнайт возвращаютсябудут в Мум + пайкат мизери и егм inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3496 28 июля 2014 Фул инсайд, ребятки.Relax: Dread, Yoko, Shachlo, AryStyle, DubasNavi: XBOCT, Dendi, Mag, VANSKOR, AWFLYVP: God, Jotm, Silent, Solo, NS/Funn1kM5: Nexu5, Sedoy, TBA, TBA, TBARox.Kis: Yol, BZZ, Resolut1on, Goblakm, TBATeam Empire: Scandal, fngNew: Kuroky, paS, nota1l 2 дня за толстоту bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3497 28 июля 2014 а что такое ребята?????????????????????? мммммммммммммммиди нахуй долбоеб, это вкидывали 100 раз и это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3498 28 июля 2014 egm 100%? отлетает всм give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #3499 28 июля 2014 (изменено) Чем раньше регнул акк на пд - тем больше пинусочевидно жеесть инфа проEG.S4 net Изменено 28 июля 2014 пользователем s4betterthandnodi хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3500 28 июля 2014 какие аргументы ты хотел услышать выблядок? чо ты несешь? подпездышь ссаный Аргументируй то что факер был бесполезнее переводчика, чмо тупорылое. Интересно как ты это сделаешь . Вел аналитику, сам принимал участие, снимал фильм, брал вью. Бесполезнее переводчика? Да ты просто пиздабол обоссаный Вел аналитику? чта? отбитый ты аутист. Вел аналитику 2GD и Бруно(в роли шоумена).От ру стафа была жалкая пародия."Сам принимал участие" Кому нахуй интересно мнение выблядка с 4к ммр? дававшему топ 3 алльянс и топ 12-16 LGD.Ты видел от него хоть одну толковую или светлую мысль даун? Сидел бы и реплейчики включал. От переводчика хотя бы рофлы шли ко кд с его перевода (+ тот практически не вставлял свое никому нахуй ненужное мнение в аналитике). Судя по тому у кого брал интервью Факер для фильма(Ванскор,Жотм,Флай). Фильм действительно будет достойный. Залезь обратно в свою будку с закрытым ебальником. От него я побольше светлых мыслей видел чем от тебя сейчас. У даунов таких как ты все просто. Вести аналитику любой смог бы лучше? Ты бы смог? Так почему ты хуй сосешь, а не там сидишь? С этого все и начинается. Они первые начали делать шаги в направлении развития доты в СНГ. Для тебя стараются, а ты способен только дермо свое жрать и им же кидаться во всех подряд. Сам то нихуя не способен сделать. Ты английский то хоть знашь, еблана кусок, бруно ты смотришь . Бруно клоун и в аналитике он такое же место занимает как и ты в проф доте. Если все так просто у тебя, ты всех считаешь даунами, почему тебя самого еще никто не оценил? Нахуй не надо? Да пошел ты нахуй, обрыган :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение