PD2poni #3641 29 июля 2014 Пгг в этом сезоне хоть в стар серии играть будет? Этот уебок еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3643 29 июля 2014 нет. поэтому и не будетнельзя так о легенде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #3644 29 июля 2014 лол, а я и не знал, что первый пост апдейдится официалочками, приходилось по 50стр в день говна и вбросов а-ля "бля буду я знаю, да ебать, вы ахуеете с состава "Спасибо ТК там ничего не апается, как создали топик, одна и та же инфа висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3645 29 июля 2014 лол, а я и не знал, что первый пост апдейдится официалочками, приходилось по 50стр в день говна и вбросов а-ля "бля буду я знаю, да ебать, вы ахуеете с состава "Спасибо ТК там ничего не апается, как создали топик, одна и та же инфа виситну я так понимаю, там только офф инфа, а не "БЛЯТЬ, ДА, ИНСАЙД, В НОВЕЙ ФАКИР И ПГГ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #3646 29 июля 2014 Куплю слот в команду артстайла енд пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #3647 29 июля 2014 кстати все кто здесь спрашивает "Кто такой PLET?" и не знает его, предлагаю давать им всем ХЮ или вообще нахуй УДАЛЯТЬ! МИНЯ H3SЁТ !!!!!!я не знаю кто такой "плет" или "плёт". кто это? очередняра из паба? на всякий случай: LeapHarder Дата регистрации: 14 Окт 2011 IIuToH_IIoe6aTb Дата регистрации: 08 Апр 2010 ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3648 29 июля 2014 про м5 кто сказал что а в первый пост запилили? бабушки во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeerBear #3649 29 июля 2014 давайте каждые 50 страниц обобщать все слухи с= меня интересует состав вп и нави. З,Ы, Кто скажет , что в нави идет фнг получит бан от меня на n дней!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ШУЧУ БЛЯТЬ , ОН ОТКАЗАЛСЯ , О ЧЕМ ГОВОРИЛ ЛИЧНО НА КАКОЙ-ТО ПАТИ В СВОЕЙ БЕЛОРУССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3650 29 июля 2014 слыхал король доты Артстайл возвращается на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3651 29 июля 2014 (изменено) фнг и ванскор в нави Изменено 29 июля 2014 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3652 29 июля 2014 ФНГ ОТКАЗАЛСЯ В НАВИ ИДТИ? НА БЕЛОРУСКОЙ ПАТИ! ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ АХЪАХФЪЫАХЪФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #3653 29 июля 2014 давайте каждые 50 страниц обобщать все слухи с= меня интересует состав вп и нави.З,Ы, Кто скажет , что в нави идет фнг получит бан от меня на n дней!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ ШУЧУ БЛЯТЬ , ОН ОТКАЗАЛСЯ , О ЧЕМ ГОВОРИЛ ЛИЧНО НА КАКОЙ-ТО ПАТИ В СВОЕЙ БЕЛОРУССИИ fng охуел совсем, раз в жизни предложение от чемпионов и он отказывается Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3654 29 июля 2014 ФНГ ОТКАЗАЛСЯ В НАВИ ИДТИ? НА БЕЛОРУСКОЙ ПАТИ! ХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ АХЪАХФЪЫАХЪФЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3655 29 июля 2014 м5 если год трон вигоссто это 2 тотал анскилл уебкаи вигосс, которому поебать и он хочет тини с дагером и дагономда и наверно половина даже ру игроков в дотку не знают вигосса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3656 29 июля 2014 знать-то знают, но вот конкуренции, боюсь, он уже не сможет противопоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3657 29 июля 2014 да и наверно половина даже ру игроков в дотку не знают вигоссаты чё бля ты чёвигосс джоли паджик омник на лайнетянет хилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3658 29 июля 2014 да и наверно половина даже ру игроков в дотку не знают вигоссаты чё бля ты чёвигосс джоли паджик омник на лайнетянет хилит я про то что сейчас в дотке дохуя тех кто начал играть год назад и меньшеони не знаю всего этоготак чт. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3659 29 июля 2014 слыхал король доты Артстайл возвращается на тронно ТРоН отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3660 29 июля 2014 Да в пизду этого вигосса с его дублем три http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение