EtoJeAway #3841 29 июля 2014 бейбикнайт в мум он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3842 29 июля 2014 Я вот чё понял.Я инсайда не знаю, такого расклада может не быть, но если вдруг Ваня, Айрат и Лепёха придут в Нави, то это же Ну, разве что в твоей голове, орга всё-равно украинская.Хотя, это же так принципиально.....точно........я забыл......укроп я ебаный..... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3843 29 июля 2014 Ты видел сайт virtus.pro?Там у Империи украинский флаг, такие пожары иногда бывают по этому поводу. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3844 29 июля 2014 вилат намекнул что все должны спик на одном ленгвиджете пупан точно минус give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3845 29 июля 2014 бейбикнайт в мум он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #3846 29 июля 2014 Ты видел сайт virtus.pro?Там у Империи украинский флаг, такие пожары иногда бывают по этому поводу.это просто for zashkwar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3847 29 июля 2014 Hardeev в вп ? кто это ваще дайте инфуОчередной рокскис мусор, не бери в головукак не брать у него аватарка вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3848 29 июля 2014 Я вот чё понял.Я инсайда не знаю, такого расклада может не быть, но если вдруг Ваня, Айрат и Лепёха придут в Нави, то это же какой Ваня? Вигосс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3849 29 июля 2014 бейбикнайт в мум он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет 12 лет ему было в 2к3 или 2к4. Небось сального слушал? Он немного любит утрировать и преувеличивать, если ты еще не обнаружил эту особенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3850 29 июля 2014 Я вот чё понял.Я инсайда не знаю, такого расклада может не быть, но если вдруг Ваня, Айрат и Лепёха придут в Нави, то это же какой Ваня? Вигосс?сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3851 29 июля 2014 бейбикнайт в мум он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет 12 лет ему было в 2к3 или 2к4. Небось сального слушал? Он немного любит утрировать и преувеличивать, если ты еще не обнаружил эту особенность.вилат тогда еще на продоте был вроде, но не от сального, смотрел воды 2kxaosa мб знаешь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3852 29 июля 2014 (изменено) зачем зерогравити русские в составе, если у него сильно развит правый сектор головного мозга Изменено 29 июля 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3853 29 июля 2014 27 августа старладдер начинается, до какого числа там еще составы могут меняться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3854 29 июля 2014 бейбикнайт в мум он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет 12 лет ему было в 2к3 или 2к4. Небось сального слушал? Он немного любит утрировать и преувеличивать, если ты еще не обнаружил эту особенность.вилат тогда еще на продоте был вроде, но не от сального, смотрел воды 2kxaosa мб знаешь такого думаю вопрос был риторическим, но я знаю кто это, поэтому комментировать уровень его знаний игроков даже не хочу. Чекай инфу сам всегда - не ошибешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #3855 29 июля 2014 этот поц меня в друзья добавил,это вообще законно такой птс иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3856 29 июля 2014 если гоблак в нави придет это же пиздос закшвар организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #3857 29 июля 2014 babyknight) только ему бы в другой составчик со временем пойти MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #3858 29 июля 2014 вилат намекнул что все должны спик на одном ленгвиджете пупан точно минус пуппей знает русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3859 29 июля 2014 этот поц меня в друзья добавил,это вообще законно такой птс иметь? это ты игроков в виртус про предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3860 29 июля 2014 Если выбирать по глобальной сцене, то гоблак зашквар, а если по снг, кого тут блядь еще можно подобрать? МОЖЕТ БЫТ ФНГ КОТОРЫЙ !!!!!!!!!!1111ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАВИ НА СУПЕР МЕГА ЛЮТОЙ ПАТИ В БЕЛАРУСИ1111!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение