Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

бейбикнайт в мум :rickroll:

он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет

ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Я вот чё понял.

Я инсайда не знаю, такого расклада может не быть, но если вдруг Ваня, Айрат и Лепёха придут в Нави, то это же

gvF26G_MDCc.jpg

Ну, разве что в твоей голове, орга всё-равно украинская.Хотя, это же так принципиально.....точно........я забыл......укроп я ебаный..... :palevo: ....

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Ты видел сайт virtus.pro?

Там у Империи украинский флаг, такие пожары иногда бывают по этому поводу.

Поделиться сообщением

вилат намекнул что все должны спик на одном ленгвидже

те пупан точно минус :nate:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

он же в первой доте был рли стронг, ему толи 13 толи 12 лет было, мб сейчас норм исполнять будет

ему было 17. Блядь, откуда вы вообще эту инфу ебанутую берете? Ты вообще что-нибудь о доте знал в годы павернета и бейбикнайта?

в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет

Поделиться сообщением

Ты видел сайт virtus.pro?

Там у Империи украинский флаг, такие пожары иногда бывают по этому поводу.

это просто for zashkwar

20151014175657270Trash_cs_go_rank.jpg

GrimySpotlessBlobfish.gif

Поделиться сообщением

Hardeev в вп ? :lol:

кто это ваще дайте инфу

Очередной рокскис мусор, не бери в голову

как не брать у него аватарка вп :mameprivet::palevo:

Поделиться сообщением

Я вот чё понял.

Я инсайда не знаю, такого расклада может не быть, но если вдруг Ваня, Айрат и Лепёха придут в Нави, то это же

gvF26G_MDCc.jpg

какой Ваня? Вигосс?

Поделиться сообщением

в смысле блять, когда смотрел воды, где он играл, все комментаторы говорили, что ему 12-13 лет

12 лет ему было в 2к3 или 2к4. Небось сального слушал? Он немного любит утрировать и преувеличивать, если ты еще не обнаружил эту особенность.

Поделиться сообщением

Я вот чё понял.

gvF26G_MDCc.jpg

какой Ваня? Вигосс?

сапог

Поделиться сообщением

12 лет ему было в 2к3 или 2к4. Небось сального слушал? Он немного любит утрировать и преувеличивать, если ты еще не обнаружил эту особенность.

вилат тогда еще на продоте был вроде, но не от сального, смотрел воды 2kxaosa мб знаешь такого :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем зерогравити русские в составе, если у него сильно развит

правый сектор головного мозга

-88693455.jpg

Изменено пользователем mercury23

Поделиться сообщением

27 августа старладдер начинается, до какого числа там еще составы могут меняться?

Поделиться сообщением

вилат тогда еще на продоте был вроде, но не от сального, смотрел воды 2kxaosa мб знаешь такого :trollface:

думаю вопрос был риторическим, но я знаю кто это, поэтому комментировать уровень его знаний игроков даже не хочу. Чекай инфу сам всегда - не ошибешься.

Поделиться сообщением

7f89852963.jpg

этот поц меня в друзья добавил,это вообще законно такой птс иметь? :lol:

Поделиться сообщением

если гоблак в нави придет это же пиздос закшвар организации

Поделиться сообщением

вилат намекнул что все должны спик на одном ленгвидже

те пупан точно минус :nate:

пуппей знает русский

Поделиться сообщением

7f89852963.jpg

этот поц меня в друзья добавил,это вообще законно такой птс иметь? :lol:

это ты игроков в виртус про предлагаешь? :trollface:

Поделиться сообщением

Если выбирать по глобальной сцене, то гоблак зашквар, а если по снг, кого тут блядь еще можно подобрать? МОЖЕТ БЫТ ФНГ КОТОРЫЙ !!!!!!!!!!1111ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАВИ НА СУПЕР МЕГА ЛЮТОЙ ПАТИ В БЕЛАРУСИ1111!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...