Neithless #4641 31 июля 2014 (изменено) Gossip Girl @DotaGossipGirl · 1 чFamous @ArtStylee will join to @RelaxDota team with @DreadiSbaCk , Shachlo, yoku and dubas #shuffle #XOXO инфа у нее свежак, доверять можно Изменено 31 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4642 31 июля 2014 Я думал наоборот ахмо Набрили из м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #4643 31 июля 2014 (изменено) Да пошла она нахуй, с чего ей верить? 41 подписчик - 6 твитов. Пойду твиттер свой распишу под #shuffle. Хоть продотку потролю.кто бы ни был под этим акком, но твиты репостят всякие валеты, сальноголовые и прочие уёбки шоубиза Изменено 31 июля 2014 пользователем CaptainVagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #4644 31 июля 2014 нави без пупка и курочки уже на старладдере ждет горениестранно, что мало кто это понимает ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4645 31 июля 2014 она че то знаетахмо вроде как никто не знает на про сцене, а недавно он выиграл лан с бловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4646 31 июля 2014 ахмо это который брат жены сыча?забавно будет если он будет в м5, потому что сыч в м5 отыграл полкарьеры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solgier #4648 31 июля 2014 кто такой сыч?возможно, он про этого сыча говоритhttp://lol.gamepedia.com/Alex_IchДругих сычей я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4649 31 июля 2014 не ну аксмо рили очень сильный пабер, с пажкатом вроде кентуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4650 31 июля 2014 Вон щас Фукир на своем стриме слил состав м5. Трон, вигос, блова, иллидан и ищо +1 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4651 31 июля 2014 кто такой сыч?лолер который, тут линканули Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4653 31 июля 2014 скорее бы уже сальная лестница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4654 31 июля 2014 Я думал наоборот ахмо Набрили из м5ну хз, 2 дня назад он там котировался ещевчера он играл за вову, хз стендингом ли или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #4655 31 июля 2014 кто такой сыч?У меня на пд за такие вопросы убивают нахуйhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=457 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #4657 31 июля 2014 Вон щас Фукир на своем стриме слил состав м5. Трон, вигос, блова, иллидан и ищо +1Иллидан и Блова - оба керри. Бред же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4658 31 июля 2014 Вон щас Фукир на своем стриме слил состав м5. Трон, вигос, блова, иллидан и ищо +1Иллидан и Блова - оба керри. Бред же.если учесть, что в составе трон блова вигос они искали кого-то на харду, то это еще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4659 31 июля 2014 Вон щас Фукир на своем стриме слил состав м5. Трон, вигос, блова, иллидан и ищо +1Иллидан и Блова - оба керри. Бред же.блова на квалах к ти2 у вп сапортил, не привыкать значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #4660 31 июля 2014 Пиздос этот состав м5 Блова больше всех настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение