FawL #5001 1 августа 2014 Я же всего лишь в шепотЕстессно понятно что хуйняНе разочаровывай меня Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5003 1 августа 2014 вголос просто с инсайда от ванскораэтож насколько надо быть ебланом чтобы поверить в такой состав наве и что соло не подберет норм организация он же написал в команду Г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #5004 1 августа 2014 В групе релакс вк был анонс, что шачло остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5005 1 августа 2014 вголос просто с инсайда от ванскораэтож насколько надо быть ебланом чтобы поверить в такой состав наве и что соло не подберет норм организация даун оба раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5006 1 августа 2014 Турнир где сейчас пгг играет , или вылетел уже не суть , вроде эйзо кап , я когда чекал там был команда "VvV" И флаг там был как у парня у которого топ ммр (6500) Есть инфа о составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #5007 1 августа 2014 Болею за Артстула, надеюсь возьмут в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5008 1 августа 2014 Болею за Артстула, надеюсь возьмут в ВП Хочу тебя разочаровать, но его ты не увидишь вообще нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5009 1 августа 2014 Болею за Артстула, надеюсь возьмут в ВП Хочу тебя разочаровать, но его ты не увидишь вообще нигдеА вдруг что он в релаксах ,это не утка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #5010 1 августа 2014 Не утка блядьРелакс официально уже заявили, что там будет артстайл катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5011 1 августа 2014 Не утка блядьРелакс официально уже заявили, что там будет артстайл кататьНу пруфлинк тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5012 1 августа 2014 А вообще какая нахуй разцница где он катать будет? Он вернулся из-за денег , а играть только ради денег , ну вы сами знаете у пгг спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5013 1 августа 2014 А вообще какая нахуй разцница где он катать будет? Он вернулся из-за денег , а играть только ради денег , ну вы сами знаете у пгг спросителол он их и без доты зарабатывает, возвращается, потому что понял что можно вернуть чемпионский олимп =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5014 1 августа 2014 А вообще какая нахуй разцница где он катать будет? Он вернулся из-за денег , а играть только ради денег , ну вы сами знаете у пгг спросителол он их и без доты зарабатывает, возвращается, потому что понял что можно вернуть чемпионский олимп =)Володе тоже наверно думает вернуть топ титул (Топ #1 Аматорки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Combic #5015 1 августа 2014 А вообще какая нахуй разцница где он катать будет? Он вернулся из-за денег , а играть только ради денег , ну вы сами знаете у пгг спросителол он их и без доты зарабатывает, возвращается, потому что понял что можно вернуть чемпионский олимп =)Володе тоже наверно думает вернуть топ титул (Топ #1 Аматорки)володя ничего кроме асусов и не выигрывал =))000 приятного с самого утра кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5016 1 августа 2014 (изменено) А что если дред на стримах зарабатывает больше чем ньюби? Изменено 1 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1234 #5017 1 августа 2014 вот бы дред и артстайл себе еще вигосса подтянули. был бы дрим-тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5018 1 августа 2014 т.е. я все-таки был прав насчет Ванскора в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5019 1 августа 2014 А что если дред на стримах зарабатывает больше чем ньюби?Так он получает со стримом тысяч 40-60 в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5020 1 августа 2014 т.е. я все-таки был прав насчет Ванскора в Нави ты у эша спроси и потом мне в личку тихо расскажи А что если дред на стримах зарабатывает больше чем ньюби?в голосинку с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение